Зачем нам чужие "грабли"? (Полина)

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,469
1,655
Семья
Муж - Артём С
про уроки я ответил маме, а не вам-1, может она не знает, что это обяз
я не упомянал, что есть право на нарушения при выполнении определенных обяз.-2
Форум - это открытая терапевтическая площадка, а не личная переписка. Контролируется весь процесс лечения и комментируется все, что считаем нужным. А маме ты начал перечислять свои заслуги с одной простой целью - набить себе цену и показать, какой ты трудяга, чтобы на фоне твоего залета можно было дать скидку. Если ты не имел в виду, что твои обязанности дают тебе право на поблажки, то зачем ты вообще приплел КВН, уборку и уроки?
это не отмазка, на момент нарушения был всего полторы недели +-, смена окружающей среды и частичное непонимание, что и как-3
я не спихиваю не на что, мой осознанный выбор был да, но лично я не расцениваю это как предательство и не сижу с короной, просто подметил забавный на мой взгляд факт
Да-да, тоже все так говорят, как под копирку. Неужели надо отдельно объяснять абсолютно очевидную вещь - что крутить романы в рц запрещено? Если ты, по твоим же словам, так рвался на лечение, то почему с первых же дней твой мозг был занят совершенно другим? На это у тебя сообразительности хватило.
И очень жаль, что не осознаешь предательство. То, что тебе до сих пор эта ситуация кажется забавной - это и есть твоя корона, которую ты в упор не замечаешь. Твои родители платят деньги и переживают, чтобы спасти тебе жизнь, а ты приехал сюда интриги плести и хихикать. Это самое настоящее предательство их доверия. Если уж мне не веришь - спроси их, каково им сейчас.
отлежу-это формальность, как и слово палата, я выделю слово не "отлежусь", а "переосмыслю, одумаюсь, подведу итоги" :/
Вот и сиди, переосмысливай. Только пока по твоим ответам видно не подведение итогов, а банальное желание огрызнуться.

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
828
266
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Как ты живёшь тогда, у тебя по жизни так, сначала на импульсе делаю, потом думаю, или как?
порой я не задумываюсь что делаю, и правда сначала сделаю а потом думаю, но в жизни у меня не постоянно так
И давай пиши развернутые ответы, а не выдавливай из себя по 2 слова.

Опиши нам пожалуйста все ситуацию. О чем думала, что чувствовала, как додумалась Арсению сказать что хочешь его поцеловать, на что рассчитывала когда говорила ему это? Самоанализ пожалуйста своего поведения проведи
я не о чем не думала в этом и проблема, рассчитывала я скорее на взаимную симпатию, которую в итоге получила, но толку то.

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
828
266
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Полли Ляль, давай соберись. Пора включаться, игры кончились, уже месяц в РЦ, а результаты грустные. Игры в хорошую девочку уже развалены. Давай тащи из себя все что тобой двигало на этот поступок, анализируй включай голову, заставляй себя работать. Ты этого не любишь(заставлять себя работать), но надо, отсидеться не получится. Не за мой счет.
прости мам, я постоянно тебя подвожу, всю свою жизнь, просто до этого момент не осознавала это, мне очень стыдно, прости что срывалась на тебя вечно, что не верила твоим словам. Ты привезла меня сюда что бы я не сдохла в подворотне от передоза, чтоб не спилась окончательно. А я тебя даже здесь подвожу.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,107
2,486
Семья
Мать- monkey- king 886
1) я и так по дому и на форуме делаю все, сейчас квн скоро будет, учу очень много, а надо еще мимику и тон повторять,каждый ошибается и это нормально, на счет настойчиво, я бы ни.*** не сказал если бы не было стыдно или хотел бы дальше торчать, городите ху.йню будто бы предатели страны, знаю, что почти всем тут надо дать комментарий по просьбе, но абсурдно забивать вопросами и допросами, наказание соразмерно преступлению, отлежу в палате как уже написал выше и переосмыслю, а вообще, те кто был в палате, говорят, что пошло на пользу, угомонитесь каждый писать одно и тоже, это очень забавно, либо конструктивные вопросы, а не просто вы да вы да вы
Отлежишь в палате , с попокорном в руке? Вы там что совсем сдурели? Не нравиться , что одно и тоже пишут. А как дебилам , еще информацию донести. Ты что не знал , что в Рц лечаться , а не под юбку ребилитанток смотрят? Как тебе еще информацию донести? Расскажи .

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
597
256
Бросил
21.04.2026
Отлежишь в палате , с попокорном в руке? Вы там что совсем сдурели? Не нравиться , что одно и тоже пишут. А как дебилам , еще информацию донести. Ты что не знал , что в Рц лечаться , а не под юбку ребилитанток смотрят? Как тебе еще информацию донести? Расскажи .
я все объяснил, перечитайте, если вдруг не увидели, дебил от того, что нарушил правило и при разговоре все осознал, делает выводы и подвел итоги куда он приехал и каковы нынешние правила, в отличие от правил извне, конструктивно (y) мда

NataliMayer

1-й месяц курса
24 Апр 2026
50
58
Семья
«Племянник-Арс», «сестра-Lisik”, «племянница-orlv»
я все объяснил, перечитайте, если вдруг не увидели, дебил от того, что нарушил правило и при разговоре все осознал, делает выводы и подвел итоги куда он приехал и каковы нынешние правила, в отличие от правил извне, конструктивно (y)
Как ты выбираешь кому ответить, а кому нет?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,107
2,486
Семья
Мать- monkey- king 886
я все объяснил, перечитайте, если вдруг не увидели, дебил от того, что нарушил правило и при разговоре все осознал, делает выводы и подвел итоги куда он приехал и каковы нынешние правила, в отличие от правил извне, конструктивно (y) мда
Что ты обьяснил? Что ты делаешь все по дому , в котором живеш?.Это твои обязанности.Ты не ошибся , а именно наступил на те же грабли , про которые все здесь говорят.

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
597
256
Бросил
21.04.2026
Что ты обьяснил? Что ты делаешь все по дому , в котором живеш?.Это твои обязанности.Ты не ошибся , а именно наступил на те же грабли , про которые все здесь говорят.
я объяснил про попкорн и конкретизировал ситуацию в целом, поищите получше, не ленитесь, а то уже нагоняете то, что писали ранее, я не указываю, нет, просто было бы лучше не повторятся - причем уже с ответом на высказывание, а задавать нормальные вопросы и по факту, больше конкретики и точности, а не просто воздушных оскорблений или предъявлений высосанных покругу по три раза на человека (смыыслл?) :0

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,107
2,486
Семья
Мать- monkey- king 886
я объяснил про попкорн и конкретизировал ситуацию в целом, поищите получше, не ленитесь, а то уже нагоняете то, что писали ранее, я не указываю, нет, просто было бы лучше не повторятся - причем уже с ответом на высказывание, а задавать нормальные вопросы и по факту, больше конкретики и точности, а не просто воздушных оскорблений или предъявлений высосанных покругу по три раза на человека (смыыслл?) :0
О какне нравиться , правду слушать.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,255
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ты про конструктив даже не заикайся. Не в праве

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,255
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я б на месте родни лишила пока всяких плюшек/посылок. Недостоин 300%. Да и потом бы очень жестко объяснила, кто он есть без поддержки семьи.
Как ты выбираешь кому ответить, а кому нет?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,426
4,555
Бросил
18.05.2024
порой я не задумываюсь что делаю, и правда сначала сделаю а потом думаю, но в жизни у меня не постоянно так

я не о чем не думала в этом и проблема, рассчитывала я скорее на взаимную симпатию, которую в итоге получила, но толку то.
Это не самоанализ Полина!!! Садись и думать начинай своей головой! Слово выжать из себя даже не в состоянии, печально это конечно, жизнь сложной будет для тебя, если не научишься хотя бы замечать что у тебя в голове творится и говорить об этом.
Я жду от тебя нормального ответа, а не ответа мямли

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,426
4,555
Бросил
18.05.2024
прости мам, я постоянно тебя подвожу, всю свою жизнь, просто до этого момент не осознавала это, мне очень стыдно, прости что срывалась на тебя вечно, что не верила твоим словам. Ты привезла меня сюда что бы я не сдохла в подворотне от передоза, чтоб не спилась окончательно. А я тебя даже здесь подвожу.
Ты лучше не в саможалости давись, а проанализируй сложившуюся ситуацию, и напиши сюда.

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
828
266
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Ты лучше не в саможалости давись, а проанализируй сложившуюся ситуацию, и напиши сюда.
я не давлю на саможалость, я просто извинилась перед мамой, вчера думала на эту тему, поняла что хочу извиниться перед ней

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
828
266
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
я осознано совершила ошибку, не совсем думая о последствиях, я знала что они будут, но надеялась что все обойдется, я с арсением нарушала границы, обнимались, был поцелуй. Я поступила ужасно, по отношению к своим родителям которые хотят мне помочь, подвела консультантов и СО, подорвав их доверие. Мне ужасно стыдно за свои поступки, я буду исправляться, и исправлять свои ошибки, тем самым делая себя лучше.

Анастасия1909

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,107
2,486
Семья
Мать- monkey- king 886
я осознано совершила ошибку, не совсем думая о последствиях, я знала что они будут, но надеялась что все обойдется, я с арсением нарушала границы, обнимались, был поцелуй. Я поступила ужасно, по отношению к своим родителям которые хотят мне помочь, подвела консультантов и СО, подорвав их доверие. Мне ужасно стыдно за свои поступки, я буду исправляться, и исправлять свои ошибки, тем самым делая себя лучше.

Анастасия1909
А вот как думаешь , что надо говорить ребилитантам , при поступление их в Рц , при выставление границ? Какое бы тебя наказание испугало бы ?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,426
4,555
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909
А если бы обошлось, так и продолжала бы дальше лицемерно врать в глаза всем?

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
828
266
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
А вот как думаешь , что надо говорить ребилитантам , при поступление их в Рц , при выставление границ? Какое бы тебя наказание испугало бы ?
блин, наверное, что за минимальный проступок в другой центр, более жесткий

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,858
1,692
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
я не давлю на саможалость, я просто извинилась перед мамой, вчера думала на эту тему, поняла что хочу извиниться перед ней
а почему извиниться хочешь? что чувствуешь?

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
828
266
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
А если бы обошлось, так и продолжала бы дальше лицемерно врать в глаза всем?
скорее всего нет, потому что я тогда задумалась о своих этих нарушениях и старалась вообще не контактировать с ним, я заходила после него, и делала так что бы не пересекаться с ним, я хотела прекратить это, что бы не продолжать это глупое вранье

Сверху