Зачем нам чужие "грабли"? (Полина)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,620
8,897
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Я бы еще тут послушала второго виновника происшествия, а то к нему тоже по хорошему есть вопросы, но его как-то не затрагивают. Так как достаточно вопросов Полине и практически нет вопросов Арсению, хотя он тут виноват не меньше
И до него доберемся

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
549
233
Бросил
21.04.2026
А вот я уже не уверена, что ты знал куда ехал!!! Знал бы, сейчас не был в палате, а старался бы вылечиться, зачем тебя и привезли в РЦ! Работал бы на форуме, над собой и по дому!!! А пока одни расстройства, не ожидала от тебя! 😡 А на счёт настойчиво, ты преувеличиваешь 1) я и так по дому и на форуме делаю все, сейчас квн скоро будет, учу очень много, а надо еще мимику и тон повторять,каждый ошибается и это нормально, на счет настойчиво, я бы ни.*** не сказал если бы не было стыдно или хотел бы дальше торчать, городите ху.йню будто бы предатели страны, знаю, что почти всем тут надо дать комментарий по просьбе, но абсурдно забивать вопросами и допросами, наказание соразмерно преступлению, отлежу в палате как уже написал выше и переосмыслю, а вообще, те кто был в палате, говорят, что пошло на пользу, угомонитесь каждый писать одно и тоже, это очень забавно, либо конструктивные вопросы, а не просто вы да вы да вы

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
549
233
Бросил
21.04.2026
А вот я уже не уверена, что ты знал куда ехал!!! Знал бы, сейчас не был в палате, а старался бы вылечиться, зачем тебя и привезли в РЦ! Работал бы на форуме, над собой и по дому!!! А пока одни расстройства, не ожидала от тебя! 😡 А на счёт настойчиво, ты преувеличиваешь!
1) я и так по дому и на форуме делаю все, сейчас квн скоро будет, учу очень много, а надо еще мимику и тон повторять,каждый ошибается и это нормально, на счет настойчиво, я бы ни.*** не сказал если бы не было стыдно или хотел бы дальше торчать, городите ху.йню будто бы предатели страны, знаю, что почти всем тут надо дать комментарий по просьбе, но абсурдно забивать вопросами и допросами, наказание соразмерно преступлению, отлежу в палате как уже написал выше и переосмыслю, а вообще, те кто был в палате, говорят, что пошло на пользу, угомонитесь каждый писать одно и тоже, это очень забавно, либо конструктивные вопросы, а не просто вы да вы да вы

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,126
14,039
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Арс
Что смешного в моем высказывании нашел? Родители тоже ржут, оборжались от ситуации!!!

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,466
1,651
Семья
Муж - Артём С
я и так по дому и на форуме делаю все, сейчас квн скоро будет, учу очень много
Уроки, работа по дому - это твоя обязанность для твоего же выздоровления. И выполнение этих обязанностей не дает тебе право на нарушения.
каждый ошибается и это нормально, на счет настойчиво, я бы ни.*** не сказал если бы не было стыдно или хотел бы дальше торчать, городите ху.йню будто бы предатели страны
У вас там всех любимая отмазка "каждый ошибается", ошибка - это случайно чашку разбить, а целенаправленно нарушать правила, искать как обойти запреты и обжиматься с другим реабилитантом - это не ошибка, а осознанный выбор твой. Может, надо учиться сначала думать головой и только потом делать?
Страну, ты может и не предал, а вот родителей, коллектив - да, предал. И себя ты предал тоже. И если бы тебе реально было стыдно, ты бы не сидел сейчас в короне, не матерился бы и не указывал бы всем, какие вопросы задавать. Ты бы засунул свое эго подальше и разбирал ситуацию.
наказание соразмерно преступлению, отлежу в палате как уже написал выше и переосмыслю, а вообще, те кто был в палате, говорят, что пошло на пользу, угомонитесь каждый писать одно и тоже, это очень забавно, либо конструктивные вопросы, а не просто вы да вы да вы
Какое "отлежу"? Палата - это не санаторий, чтобы отлежаться. Она дается не для того, чтобы просто было и чтобы ты посуду помыл, а для того, чтобы ты мозгами работал и анализировал то, что натворил. А твои указы и заявление о том, что тебе забавно только говорят о том, что ни капли тебе не стыдно.

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,413
234
Арс ты говорил, что палата пойдет тебе на пользу. Каким образом она может тебе помочь?

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
778
256
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
778
256
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Есть понимание того, что ты таким образом забираешь его выздоровление?
В практике такое сравнение делают с возможным предложением наркотика: когда один на тяге склоняет другог трезвого к употреблению

понимаешь риски?
понимаю..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,356
4,518
Бросил
18.05.2024
хочу сказать, что для себя сделала определенные выводы и ответила сама себе на вопрос, почему после реабилитации до года трезвости не рекомендуют заводить эмоционально значимые отношения.
Привет Надя 👋 как именно ты ответила себе на этот вопрос?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,356
4,518
Бросил
18.05.2024
только через время осознала что натворила
Как ты живёшь тогда, у тебя по жизни так, сначала на импульсе делаю, потом думаю, или как?
И давай пиши развернутые ответы, а не выдавливай из себя по 2 слова.

Опиши нам пожалуйста все ситуацию. О чем думала, что чувствовала, как додумалась Арсению сказать что хочешь его поцеловать, на что рассчитывала когда говорила ему это? Самоанализ пожалуйста своего поведения проведи

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
1) я и так по дому и на форуме делаю все, сейчас квн скоро будет, учу очень много, а надо еще мимику и тон повторять,каждый ошибается и это нормально, на счет настойчиво, я бы ни.*** не сказал если бы не было стыдно или хотел бы дальше торчать, городите ху.йню будто бы предатели страны, знаю, что почти всем тут надо дать комментарий по просьбе, но абсурдно забивать вопросами и допросами, наказание соразмерно преступлению, отлежу в палате как уже написал выше и переосмыслю, а вообще, те кто был в палате, говорят, что пошло на пользу, угомонитесь каждый писать одно и тоже, это очень забавно, либо конструктивные вопросы, а не просто вы да вы да вы

Объясниться не проще чем с гордым видом транслировать похеризм словами матерными?

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
143
162
Привет, ребята.

Смотрю я на вас и, честно говоря, просто диву даюсь. Хочется высказаться по каждому, потому что за фасадом благополучия я вижу совсем другую картину.

Полли , ты для всех такая "лапушка", со мной в том числе. Образцовая девочка, бесконфликтная, с мамой на доверии. Прошел месяц — правила ты знаешь, но по факту нарушила, кажется, всё, что можно. "Плотские утехи" вперемешку с чувством собственной исключительности. Ты сама-то понимаешь, где ты настоящая, а где — просто удобная роль?

Арс , ты с самого заезда позиционируешь себя как эрудированный и здравомыслящий человек. Красиво льешь слова в чашу адекватности, но как только доходит до дела — тут же "смягчаешь" свои косяки абстиненцией и отсутствием осознанности. Так в чем твоя истинная эрудиция? В умении оправдывать свои слабости умными терминами?

Меня поражают ваши аплодисменты и овации играм в поцелуи. Вы серьезно? Вы так представляете себе здоровые отношения? В реабилитационном центре?

На вопросы вы не отвечаете, а если и снисходите до ответа, то там сплошная рационализация: "так вышло", "кто не ошибается".

Ребята, вы здесь оказались именно потому, что когда-то совершили свою главную "ошибку" — выбрали наркотики. Хватит делать вид, что ваши нынешние действия — это просто случайность.

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
549
233
Бросил
21.04.2026
Уроки, работа по дому - это твоя обязанность для твоего же выздоровления. И выполнение этих обязанностей не дает тебе право на нарушения.

У вас там всех любимая отмазка "каждый ошибается", ошибка - это случайно чашку разбить, а целенаправленно нарушать правила, искать как обойти запреты и обжиматься с другим реабилитантом - это не ошибка, а осознанный выбор твой. Может, надо учиться сначала думать головой и только потом делать?
Страну, ты может и не предал, а вот родителей, коллектив - да, предал. И себя ты предал тоже. И если бы тебе реально было стыдно, ты бы не сидел сейчас в короне, не матерился бы и не указывал бы всем, какие вопросы задавать. Ты бы засунул свое эго подальше и разбирал ситуацию.

Какое "отлежу"? Палата - это не санаторий, чтобы отлежаться. Она дается не для того, чтобы просто было и чтобы ты посуду помыл, а для того, чтобы ты мозгами работал и анализировал то, что натворил. А твои указы и заявление о том, что тебе забавно только говорят о том, что ни капли тебе не стыдно.
про уроки я ответил маме, а не вам-1, может она не знает, что это обяз
я не упомянал, что есть право на нарушения при выполнении определенных обяз.-2
это не отмазка, на момент нарушения был всего полторы недели +-, смена окружающей среды и частичное непонимание, что и как-3
я не спихиваю не на что, мой осознанный выбор был да, но лично я не расцениваю это как предательство и не сижу с короной, просто подметил забавный на мой взгляд факт
отлежу-это формальность, как и слово палата, я выделю слово не "отлежусь", а "переосмыслю, одумаюсь, подведу итоги" :/

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
549
233
Бросил
21.04.2026
чест
Привет, ребята.

Смотрю я на вас и, честно говоря, просто диву даюсь. Хочется высказаться по каждому, потому что за фасадом благополучия я вижу совсем другую картину.

Полли , ты для всех такая "лапушка", со мной в том числе. Образцовая девочка, бесконфликтная, с мамой на доверии. Прошел месяц — правила ты знаешь, но по факту нарушила, кажется, всё, что можно. "Плотские утехи" вперемешку с чувством собственной исключительности. Ты сама-то понимаешь, где ты настоящая, а где — просто удобная роль?

Арс , ты с самого заезда позиционируешь себя как эрудированный и здравомыслящий человек. Красиво льешь слова в чашу адекватности, но как только доходит до дела — тут же "смягчаешь" свои косяки абстиненцией и отсутствием осознанности. Так в чем твоя истинная эрудиция? В умении оправдывать свои слабости умными терминами?

Меня поражают ваши аплодисменты и овации играм в поцелуи. Вы серьезно? Вы так представляете себе здоровые отношения? В реабилитационном центре?

На вопросы вы не отвечаете, а если и снисходите до ответа, то там сплошная рационализация: "так вышло", "кто не ошибается".

Ребята, вы здесь оказались именно потому, что когда-то совершили свою главную "ошибку" — выбрали наркотики. Хватит делать вид, что ваши нынешние действия — это просто случайность.
честно говоря Ольга, я не знаю почему вы считаете, что я позиционирую себя как эрудированного, я наоборот себя таковым не считаю, а что уж говорить после торча, смекалка не значит эрудиция, я здравомыслящий, но не думаю, что очень эрудированный, я не смягчаю, наоборот я поддерживаю все выше сказанное и признаю вину в полной мере

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
549
233
Бросил
21.04.2026
Арс ты говорил, что палата пойдет тебе на пользу. Каким образом она может тебе помочь?
1-ответственность (палата-не у.ебок, а реабилитант с ограниченными возможностями в пору наказания)
2-выдержка (касаемо сигарет)
3-на 101% привыкнуть к рц, ведь последующие нарушения-влекут продление палаты или перевод, суть в том, что все равно есть ощущения "не как все"(в негативном плане) и это наставляет на мысли задуматься о прибывании в рц и его значимости, то есть больше в целом не захочется нарушать правила, а это ничто иное как освоение, опять же в моем понимании
все кого спросил (айнур, асим, вова, настя) всем пошло на пользу и сейчас "порядочные" реабилитанты, если так можно высказать

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
549
233
Бросил
21.04.2026
Что значит отлежу в палате?

Арсений, привет. Есть понимание , чтобы вылечить наркоманию, нужно провести огромную работу над собой?
на счет палаты я писал, а с пониманием да, ехал сам думал, тетя объясняла, мама, приехал воспитатели говорили, спустя время сам понял, что сложно отслеживать моменты и искать не только себя, но и свои негативные стороны (наркоманские привычки)

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,203
5,825
на счет палаты я писал, а с пониманием да, ехал сам думал, тетя объясняла, мама, приехал воспитатели говорили, спустя время сам понял, что сложно отслеживать моменты и искать не только себя, но и свои негативные стороны (наркоманские привычки)
А как ты считаешь, в чем заключается работа над собой?

Сверху