Привет, ребята.
Смотрю я на вас и, честно говоря, просто диву даюсь. Хочется высказаться по каждому, потому что за фасадом благополучия я вижу совсем другую картину.
Полли , ты для всех такая "лапушка", со мной в том числе. Образцовая девочка, бесконфликтная, с мамой на доверии. Прошел месяц — правила ты знаешь, но по факту нарушила, кажется, всё, что можно. "Плотские утехи" вперемешку с чувством собственной исключительности. Ты сама-то понимаешь, где ты настоящая, а где — просто удобная роль?
Арс , ты с самого заезда позиционируешь себя как эрудированный и здравомыслящий человек. Красиво льешь слова в чашу адекватности, но как только доходит до дела — тут же "смягчаешь" свои косяки абстиненцией и отсутствием осознанности. Так в чем твоя истинная эрудиция? В умении оправдывать свои слабости умными терминами?
Меня поражают ваши аплодисменты и овации играм в поцелуи. Вы серьезно? Вы так представляете себе здоровые отношения? В реабилитационном центре?
На вопросы вы не отвечаете, а если и снисходите до ответа, то там сплошная рационализация: "так вышло", "кто не ошибается".
Ребята, вы здесь оказались именно потому, что когда-то совершили свою главную "ошибку" — выбрали наркотики. Хватит делать вид, что ваши нынешние действия — это просто случайность.