- 24 Фев 2025
- 1,466
- 1,651
- Семья
- Муж - Артём С
про уроки я ответил маме, а не вам-1, может она не знает, что это обяз
Форум - это открытая терапевтическая площадка, а не личная переписка. Контролируется весь процесс лечения и комментируется все, что считаем нужным. А маме ты начал перечислять свои заслуги с одной простой целью - набить себе цену и показать, какой ты трудяга, чтобы на фоне твоего залета можно было дать скидку. Если ты не имел в виду, что твои обязанности дают тебе право на поблажки, то зачем ты вообще приплел КВН, уборку и уроки?я не упомянал, что есть право на нарушения при выполнении определенных обяз.-2
Да-да, тоже все так говорят, как под копирку. Неужели надо отдельно объяснять абсолютно очевидную вещь - что крутить романы в рц запрещено? Если ты, по твоим же словам, так рвался на лечение, то почему с первых же дней твой мозг был занят совершенно другим? На это у тебя сообразительности хватило.это не отмазка, на момент нарушения был всего полторы недели +-, смена окружающей среды и частичное непонимание, что и как-3
я не спихиваю не на что, мой осознанный выбор был да, но лично я не расцениваю это как предательство и не сижу с короной, просто подметил забавный на мой взгляд факт
И очень жаль, что не осознаешь предательство. То, что тебе до сих пор эта ситуация кажется забавной - это и есть твоя корона, которую ты в упор не замечаешь. Твои родители платят деньги и переживают, чтобы спасти тебе жизнь, а ты приехал сюда интриги плести и хихикать. Это самое настоящее предательство их доверия. Если уж мне не веришь - спроси их, каково им сейчас.
Вот и сиди, переосмысливай. Только пока по твоим ответам видно не подведение итогов, а банальное желание огрызнуться.отлежу-это формальность, как и слово палата, я выделю слово не "отлежусь", а "переосмыслю, одумаюсь, подведу итоги" :/