Зачем нам чужие "грабли"? (Полина)

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
549
233
Бросил
21.04.2026
Никогда такого не было и вот опять(с)
Тут не в гормонах дело и даже не в чувствах глубоких (потому что они не возникают за пару недель)
Дело тут в глубоком пох.уизме, осознанном и не осознанном, наплевательском отношении к себе, к своему лечению, к своей жизни, а так же к близким и к их чувствам и ресурсам. Так поступают только эгоисты, при чем ярые, а еще наркоманы... Есть над чем задуматься ребята, не так ли?
оспорю, никто не говорил про это, есть понятие симпатия, а так же из-за малого прибывания в рц, еще в полную меру работает наркоманское мышление, пох.уизм включает в себя наркоманию (или вы всем наркоманам, что колятся и им плевать на мать, отца, работу и друзей-называете пох.уистами, эгоистами, причем ярыми) вообщем обратная связь, не более, считывайте как хотите-оправдание-уклоны от ответственности и тд, но я признаю вину полностью, но оспариваю выше сказанное

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
549
233
Бросил
21.04.2026
А как ты считаешь, в чем заключается работа над собой?
в моем нынешнем понимании, отслеживание (чувств, эмоций, действий, привычек) это очень сложно-когда все на автомате после потреба, а еще сложнее менять их, когда в голове 'извиняюсь' пиз.дец
заново завоевать свое сознание и поменять вектор мышления очень очень трудно-это как вижу я

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,203
5,825
в моем нынешнем понимании, отслеживание (чувств, эмоций, действий, привычек) это очень сложно-когда все на автомате после потреба, а еще сложнее менять их, когда в голове 'извиняюсь' пиз.дец
заново завоевать свое сознание и поменять вектор мышления очень очень трудно-это как вижу я
Арсений правильно мыслишь в верном направлении, работы над собой много предстоит. Легко не будет, это огромный труд, и только от тебя зависит результат этой работы.
Надеюсь из ситуации из за которой ты попал в палату ты вынесешь урок и сделаешь выводы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992
ответил и буду отвечать по мере их поступления, просто, что делать то, смысл сидеть сложа руки и смотреть в окно
Полина останется здесь, тебя переселю сейчас

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,355
14,191
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
возможно частично, а если серьезно отработаю/отлежу в палате и впредь такого не повторится, касательно правил-я тогда как и полина были зелеными грубо говоря, да нарушение правил-границ, да плохо поступили, но это не 5 месяцев и трах после этого как был тут случай, так, что нет, не перепутали, все разумеется наладится и в палате уже на 101% пойму куда приехал, я в целом сам попросил настойчиво привезти меня сюда и знал куда ехал /:
Это ты сейчас себя оправдал так?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,355
14,191
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,355
14,191
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,355
14,191
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Меньше солиться нужно было
Это пройдет
Нужно время
Есть такое мнение, что можно просолить мозг… чтобы его просолить он должен быть изначально😡Это касается всех, не только Насти, очень скверная тенденция, когда дети-наркоманы не видят берегов совершенно. Я и про правила и про свою манеру общаться.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,355
14,191
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вчера вообще очень плохо было. Пришла в норму, извиняюсь
Тебе давали выходной на придти в себя. После этого ты приходишь и начинаешь исполнять. По существу было что сказать, или целью было показать отсутствие здравого смысла, самокритики и воспитания? А тебе почему так резко плохо стало? Не тебя целовали вдруг?

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Тебе давали выходной на придти в себя. После этого ты приходишь и начинаешь исполнять. По существу было что сказать, или целью было показать отсутствие здравого смысла, самокритики и воспитания? А тебе почему так резко плохо стало? Не тебя целовали вдруг?
Да просто психоз под вечер случился, не знаю почему, может изза препаратов опять таки

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,355
14,191
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да просто психоз под вечер случился, не знаю почему, может изза препаратов опять таки
Как нейролептики влияют на пациентов я вижу каждую смену. У тебя совершенно ДРУГОЙ случай, заканчивай валить все на них. У тебя минимальные дозировки, тебя никто хлорпромазином не закалывает, чтобы себе не отдавать отчета в своих действиях.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,355
14,191
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1) я и так по дому и на форуме делаю все, сейчас квн скоро будет, учу очень много, а надо еще мимику и тон повторять,каждый ошибается и это нормально, на счет настойчиво, я бы ни.*** не сказал если бы не было стыдно или хотел бы дальше торчать, городите ху.йню будто бы предатели страны, знаю, что почти всем тут надо дать комментарий по просьбе, но абсурдно забивать вопросами и допросами, наказание соразмерно преступлению, отлежу в палате как уже написал выше и переосмыслю, а вообще, те кто был в палате, говорят, что пошло на пользу, угомонитесь каждый писать одно и тоже, это очень забавно, либо конструктивные вопросы, а не просто вы да вы да вы
А много ли ты на форуме сделал? Одни отписки по факту. Несколько дней вообще не заходил. И хамский тон свой оставь. Не устраивает тут - мотивашка ждет. Там быстро твои рога обломают

Алена З

1-й месяц курса
12 Апр 2026
214
147
Семья
Дочь - Полли
Как ты живёшь тогда, у тебя по жизни так, сначала на импульсе делаю, потом думаю, или как?
И давай пиши развернутые ответы, а не выдавливай из себя по 2 слова.

Опиши нам пожалуйста все ситуацию. О чем думала, что чувствовала, как додумалась Арсению сказать что хочешь его поцеловать, на что рассчитывала когда говорила ему это? Самоанализ пожалуйста своего поведения проведи
Так и живет, или в позиции «само рассосется». Ответственность крайне редко может на себя брать, в основном для хорошего результата чего-либо надо всегда объяснять/подталкивать/контролировать.

Алена З

1-й месяц курса
12 Апр 2026
214
147
Семья
Дочь - Полли
Полли Ляль, давай соберись. Пора включаться, игры кончились, уже месяц в РЦ, а результаты грустные. Игры в хорошую девочку уже развалены. Давай тащи из себя все что тобой двигало на этот поступок, анализируй включай голову, заставляй себя работать. Ты этого не любишь(заставлять себя работать), но надо, отсидеться не получится. Не за мой счет.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Как нейролептики влияют на пациентов я вижу каждую смену. У тебя совершенно ДРУГОЙ случай, заканчивай валить все на них. У тебя минимальные дозировки, тебя никто хлорпромазином не закалывает, чтобы себе не отдавать отчета в своих действиях.
Я на таблетки не сваливаю, я думаю о том, что именно может влиять на мое состояние. И пью я не нейролепики

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,355
14,191
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я на таблетки не сваливаю, я думаю о том, что именно может влиять на мое состояние. И пью я не нейролепики
Вот именно, что не нейролептики. А я тебе о чем? В другом направлении думай

Сверху