Зачем нам чужие "грабли"? (Полина)

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
так что ты совершила все же?

за что чисточсердечно признаешься?
не затягивай с ответами, или проблемы какие-то*?

тема на три страницы уже, а ты всего лишь пару раз отписалась
У Полины нет инерета. Как ток остынет усилитель, она ответит ВАМ господин..

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,356
4,518
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,356
4,518
Бросил
18.05.2024
да с чего "лишь бы отвалили"? я не понимаю что мне еще ответить, да я знала что так делать нельзя, но все равно сделала, почему? не знаю, ради быстрого кайфа наверное, я просто не понимаю что мне еще сказать, мне стыдно за себя.
О ком быстром кайфе ты вообще говоришь?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,356
4,518
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,356
4,518
Бросил
18.05.2024

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,466
1,651
Семья
Муж - Артём С
От тебя ни одного сообщения по существу, лишь панибратство и хамство. Клоунаду прекрати разводить.

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,152
1,379
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
так что ты совершила все же?

за что чисточсердечно признаешься?
не затягивай с ответами, или проблемы какие-то*?

тема на три страницы уже, а ты всего лишь пару раз отписалась
Я бы еще тут послушала второго виновника происшествия, а то к нему тоже по хорошему есть вопросы, но его как-то не затрагивают. Так как достаточно вопросов Полине и практически нет вопросов Арсению, хотя он тут виноват не меньше

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,356
4,518
Бросил
18.05.2024
Я бы еще тут послушала второго виновника происшествия, а то к нему тоже по хорошему есть вопросы, но его как-то не затрагивают. Так как достаточно вопросов Полине и практически нет вопросов Арсению, хотя он тут виноват не меньше
По хорошему бы товарищей усадить за компьютер, и пусть отвечают на вопросы. Где болтаются не понятно

Lisik

1-й месяц курса
24 Апр 2026
56
50
Семья
«сын - Арс», «сестра - NataliMayer”, «дочь - orlv»
возможно частично, а если серьезно отработаю/отлежу в палате и впредь такого не повторится, касательно правил-я тогда как и полина были зелеными грубо говоря, да нарушение правил-границ, да плохо поступили, но это не 5 месяцев и трах после этого как был тут случай, так, что нет, не перепутали, все разумеется наладится и в палате уже на 101% пойму куда приехал, я в целом сам попросил настойчиво привезти меня сюда и знал куда ехал /:
А вот я уже не уверена, что ты знал куда ехал!!! Знал бы, сейчас не был в палате, а старался бы вылечиться, зачем тебя и привезли в РЦ! Работал бы на форуме, над собой и по дому!!! А пока одни расстройства, не ожидала от тебя! 😡 А на счёт настойчиво, ты преувеличиваешь!

akamel1l

1-й месяц курса
6 Апр 2026
83
55
Настя, а ты теперь секретарь Полины или что? Подобное тянет к подобному? Могла бы и поделиться с девочкой, что значит нарушать границы, уж ты то знаешь побывав в палате. Твои сообщения в этой ветке выглядят так, будто бы ты на сцену вышла и свет прожекторов на себя переманить пытаешься. А если не так, то что вообще значит все, что ты выше написала, к чему это все?

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Настя, а ты теперь секретарь Полины или что? Подобное тянет к подобному? Могла бы и поделиться с девочкой, что значит нарушать границы, уж ты то знаешь побывав в палате. Твои сообщения в этой ветке выглядят так, будто бы ты на сцену вышла и свет прожекторов на себя переманить пытаешься. А если не так, то что вообще значит все, что ты выше написала, к чему это все?
Она рядом стояла и просила наисать

Lisik

1-й месяц курса
24 Апр 2026
56
50
Семья
«сын - Арс», «сестра - NataliMayer”, «дочь - orlv»
возможно частично, а если серьезно отработаю/отлежу в палате и впредь такого не повторится, касательно правил-я тогда как и полина были зелеными грубо говоря, да нарушение правил-границ, да плохо поступили, но это не 5 месяцев и трах после этого как был тут случай, так, что нет, не перепутали, все разумеется наладится и в палате уже на 101% пойму куда приехал, я в целом сам попросил настойчиво привезти меня сюда и знал куда ехал /:
Ещё раз перечитываю и просто в шоке, ещё и умничаешь! Как тебе не стыдно! Сам нарушил правила ещё и понимал, что Полина тоже нарушает, надо было остановить или обратиться за помощью. Хотелось бы увидеть результат твоих слов и твоей работы, а то только обещать умеешь! И за поступки надо отвечать

NataliMayer

1-й месяц курса
24 Апр 2026
50
58
Семья
«Племянник-Арс», «сестра-Lisik”, «племянница-orlv»
Арс чего отмалчиваешься то? Накосячил, отвечай. И месяца не провел в РЦ. Я в шоке. Только о себе думаешь! Второго шанса не будет!

Просто Надя

Волонтëр, помощник воспитателя-онлайн
Посетитель
23 Июн 2025
6,099
1,714
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Арс Полли, ребята, привет! когда приезжала, слышала, что у вас были границы. хочу поделиться с вами своим опытом касаемо ЭЗО, у меня они тоже были, когда я ребу проходила. были чувства к реабилитанту, пока находились в подобного рода отношениях, испытала огромный спектр различных чувств, как положительных, так и негативных (их было намного больше, если честно). хочу сказать, что для себя сделала определенные выводы и ответила сама себе на вопрос, почему после реабилитации до года трезвости не рекомендуют заводить эмоционально значимые отношения.
да и в целом какие-то чувства на ребе сильно мешают работать над собой и своей проблемой, сбивают с пути, смещается фокус, поэтому в них нет смысла и у этого всегда один конец.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,126
14,039
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
мнда… ну что ж. На чужих ошибках не учимся, значит проходим свои уроки.

Голова для чего дана? Что б в нее только есть??? Прекрасно родителям то про такое читать! Да пофиг на родителей, они же лохи, спонсируют мои хотелки! Они вкалывают, что б мне на ребу зарабатывать, а я сосаться по углам буду!

Арс Полли

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
Лешаня мск че ты пишешь
Насть... этот лешаня тебе в отцы годится... если ты не понимаешь смысл вопросов- можно переспросить и попросить конкретизировать! фу фу фу

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,620
8,897
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
никто никого не принуждал, оба не были против, идея была моя, но я очень сильно сомневалась в ней рассказала ему, в итоге случилось то что случилось
Есть понимание того, что ты таким образом забираешь его выздоровление?
В практике такое сравнение делают с возможным предложением наркотика: когда один на тяге склоняет другог трезвого к употреблению

понимаешь риски?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,620
8,897
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Я думаю что Полина сама в состоянии ответить на мои вопросы и в адвокатах не нуждается, согласна?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,620
8,897
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил