Арсений собирает "грабли"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,712
39,983
Арс что у тебя не долелано? В притчах

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Арс перечитай еще раз всю тему с палатой. Каждый вопрос осмысли и ответь на него. Сейчас, а не потом

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,024
13,998
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Lisik Олеся, добрый день! Если до Арсения не дойдет куда он приехал и зачем, рекомендую рассмотреть РЦ закрытого типа, пожестче, лучше мотивационного. Там быстро объяснят кто он и зачем его туда привезли. К сожалению, по моему клиническому опыту, могу сказать, что больные (психбольные, а он сейчас в и с зависимостью именно таковым и является ) НЕ ПОНИМАЮТ к ним хорошего отношения и садятся просто на шею. Центр мягкий, подростковый, руководство старается по максимуму сделать все, чтобы реабилитантам было комфортно, но не все это ценят. Поэтому если не дойдет тут, то дойдет в другой реабилитации. В противном случае, Вы потеряете сына.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,024
13,998
Семья
Бросил
23.01.23
Именно. Мотивашка в помощь в таком случае. На его тусовки наше время и деньги родителей лучше не тратить
Они просто не понимают, что при выборе родителей: видеть своего ребенка мертвым или в мотивашке - выбор очевиден.

NataliMayer

1-й месяц курса
24 Апр 2026
50
57
Семья
«Племянник-Арс», «сестра-Lisik”, «племянница-orlv»
Lisik Олеся, добрый день! Если до Арсения не дойдет куда он приехал и зачем, рекомендую рассмотреть РЦ закрытого типа, пожестче, лучше мотивационного. Там быстро объяснят кто он и зачем его туда привезли. К сожалению, по моему клиническому опыту, могу сказать, что больные (психбольные, а он сейчас в и с зависимостью именно таковым и является ) НЕ ПОНИМАЮТ к ним хорошего отношения и садятся просто на шею. Центр мягкий, подростковый, руководство старается по максимуму сделать все, чтобы реабилитантам было комфортно, но не все это ценят. Поэтому если не дойдет тут, то дойдет в другой реабилитации. В противном случае, Вы потеряете сына
Добрый день! Мне очень больно за его маму. Она так старается, чтобы помочь ему. А ему плевать на всех абсолютно. Как представлю, что он приедет домой и будет продолжаться все тоже самое. Да нет, не то же самое. Теперь хуже. После данного ему шанса. Ты Арс сейчас не нас на**бываешь, а впервую очередь себя. Я бы на месте твоей мамы, тебя после такого на порог не пустила. Еще бы и леща смачного отвалила. Как будто бы надежда тает на глазах. Совершенно нет веры в тебя.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый день! Мне очень больно за его маму. Она так старается, чтобы помочь ему. А ему плевать на всех абсолютно. Как представлю, что он приедет домой и будет продолжаться все тоже самое. Да нет, не то же самое. Теперь хуже. После данного ему шанса. Ты Арс сейчас не нас на**бываешь, а впервую очередь себя. Я бы на месте твоей мамы, тебя после такого на порог не пустила. Еще бы и леща смачного отвалила. Как будто бы надежда тает на глазах. Совершенно нет веры в тебя.
Да, безнаказанность рождает вседозволенность.

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
505
214
Бросил
21.04.2026
Потусить на деньги родителей. Я такой вывод сделала.
мне вот с этого смешно, риторические вопросы вы задаете, а не я их таковыми считаю. "потусить" xDDDD
натусился уже, хотел бы продолжить, перешел бы на героин-более сильный опиат, делаете вывод не зная ситуацию, человека
это мой вывод

NataliMayer

1-й месяц курса
24 Апр 2026
50
57
Семья
«Племянник-Арс», «сестра-Lisik”, «племянница-orlv»
мне вот с этого смешно, риторические вопросы вы задаете, а не я их таковыми считаю. "потусить" xDDDD
натусился уже, хотел бы продолжить, перешел бы на героин-более сильный опиат, делаете вывод не зная ситуацию, человека
это мой вывод
Ты что думаешь, что ты такой герой, что сюда приехал? Точнее тебя мамочка привезла. ТЫ ничего не сделал для того, чтобы быть крутым. Ты хамишь и дерзишь реально умным людям. Твои сообщения читать невозможно. Полный бред. Вместо того, чтобы извиниться и перестать нести всякую чушь, начал бы делать, что говорят. А ты продолжаешь закапывать себя. Кого ты пугаешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,024
13,998
Семья
Бросил
23.01.23
это мой вывод
Наркоманы - Все одинаковы. Таковы симптомы болезни. То что ты торчал не на героине не отменяет того, что ты наркоманил!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
это мой вывод
Дешевая манипуляция… героин - не опиат, а опиоид, ибо полусинтетика. Но вы ж себя все мните спецами.. да не только не там где надо🤦‍♀️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
это мой вывод
Ответить на все вопросы. Я тебе еще на прошлой неделе задавала про девиации. Жду развернутый ответ

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
2,757
769
то есть то что ты не пересел на героин это уже достижение или что? Ты такой же наркоман как и все остальные, в тебе сидит эта наркоманская гордость, что ты лучше других наркоманов, хотя это не так

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
505
214
Бросил
21.04.2026
Ты что думаешь, что ты такой герой, что сюда приехал? Точнее тебя мамочка привезла. ТЫ ничего не сделал для того, чтобы быть крутым. Ты хамишь и дерзишь реально умным людям. Твои сообщения читать невозможно. Полный бред. Вместо того, чтобы извиниться и перестать нести всякую чушь, начал бы делать, что говорят. А ты продолжаешь закапывать себя. Кого ты пугаешь?
я не могу оспаривать? имею право, я не видел конструктивных вопросов, а если видел, отвечал нормально с уважением и прислушивался,
Наркоманы - Все одинаковы. Таковы симптомы болезни. То что ты торчал не на героине не отменяет того, что ты наркоманил!
хаахахаха, бл Оксана, вы видите на что я отвечаю и то, куда вы вообщееее съехали
1-я отвечал про ТУСИТЬ и что если бы хотел тусить-висел бы дальше
2-причем тут наркомания, ее я признал еще до попадания в ребу, причем задолго, как вы вообще додумались так слететь с темы, кайф Оксана, кайф, то, что мне смешно, а мне не может быть весело или приподнятое настроение или как вы считаете???
аххахах xD