- 15 Янв 2022
- 51,712
- 39,983
Ну мои вопросы он вообще считает риторическими. Просто смеется и все.Арс перечитай еще раз всю тему с палатой. Каждый вопрос осмысли и ответь на него. Сейчас, а не потом
Тогда зачем он здесь вообще?Ну мои вопросы он вообще считает риторическими. Просто смеется и все.
Ему весело. Похрен на все
Потусить на деньги родителей. Я такой вывод сделала.Тогда зачем он здесь вообще?
Именно. Мотивашка в помощь в таком случае. На его тусовки наше время и деньги родителей лучше не тратитьПотусить на деньги родителей. Я такой вывод сделала.
Они просто не понимают, что при выборе родителей: видеть своего ребенка мертвым или в мотивашке - выбор очевиден.Именно. Мотивашка в помощь в таком случае. На его тусовки наше время и деньги родителей лучше не тратить
Добрый день! Мне очень больно за его маму. Она так старается, чтобы помочь ему. А ему плевать на всех абсолютно. Как представлю, что он приедет домой и будет продолжаться все тоже самое. Да нет, не то же самое. Теперь хуже. После данного ему шанса. Ты Арс сейчас не нас на**бываешь, а впервую очередь себя. Я бы на месте твоей мамы, тебя после такого на порог не пустила. Еще бы и леща смачного отвалила. Как будто бы надежда тает на глазах. Совершенно нет веры в тебя.Lisik Олеся, добрый день! Если до Арсения не дойдет куда он приехал и зачем, рекомендую рассмотреть РЦ закрытого типа, пожестче, лучше мотивационного. Там быстро объяснят кто он и зачем его туда привезли. К сожалению, по моему клиническому опыту, могу сказать, что больные (психбольные, а он сейчас в и с зависимостью именно таковым и является ) НЕ ПОНИМАЮТ к ним хорошего отношения и садятся просто на шею. Центр мягкий, подростковый, руководство старается по максимуму сделать все, чтобы реабилитантам было комфортно, но не все это ценят. Поэтому если не дойдет тут, то дойдет в другой реабилитации. В противном случае, Вы потеряете сына
Да, безнаказанность рождает вседозволенность.Добрый день! Мне очень больно за его маму. Она так старается, чтобы помочь ему. А ему плевать на всех абсолютно. Как представлю, что он приедет домой и будет продолжаться все тоже самое. Да нет, не то же самое. Теперь хуже. После данного ему шанса. Ты Арс сейчас не нас на**бываешь, а впервую очередь себя. Я бы на месте твоей мамы, тебя после такого на порог не пустила. Еще бы и леща смачного отвалила. Как будто бы надежда тает на глазах. Совершенно нет веры в тебя.
Только не понимаю, чего он этим хочет добиться.Да, безнаказанность рождает вседозволенность.
мне вот с этого смешно, риторические вопросы вы задаете, а не я их таковыми считаю. "потусить" xDDDDПотусить на деньги родителей. Я такой вывод сделала.
Ты что думаешь, что ты такой герой, что сюда приехал? Точнее тебя мамочка привезла. ТЫ ничего не сделал для того, чтобы быть крутым. Ты хамишь и дерзишь реально умным людям. Твои сообщения читать невозможно. Полный бред. Вместо того, чтобы извиниться и перестать нести всякую чушь, начал бы делать, что говорят. А ты продолжаешь закапывать себя. Кого ты пугаешь?мне вот с этого смешно, риторические вопросы вы задаете, а не я их таковыми считаю. "потусить" xDDDD
натусился уже, хотел бы продолжить, перешел бы на героин-более сильный опиат, делаете вывод не зная ситуацию, человека
это мой вывод
Наркоманы - Все одинаковы. Таковы симптомы болезни. То что ты торчал не на героине не отменяет того, что ты наркоманил!мне вот с этого смешно, риторические вопросы вы задаете, а не я их таковыми считаю. "потусить" xDDDD
натусился уже, хотел бы продолжить, перешел бы на героин-более сильный опиат, делаете вывод не зная ситуацию, человека
это мой вывод
Дешевая манипуляция… героин - не опиат, а опиоид, ибо полусинтетика. Но вы ж себя все мните спецами.. да не только не там где надомне вот с этого смешно, риторические вопросы вы задаете, а не я их таковыми считаю. "потусить" xDDDD
это мой вывод
Ответить на все вопросы. Я тебе еще на прошлой неделе задавала про девиации. Жду развернутый ответмне вот с этого смешно, риторические вопросы вы задаете, а не я их таковыми считаю. "потусить" xDDDD
это мой вывод
я не могу оспаривать? имею право, я не видел конструктивных вопросов, а если видел, отвечал нормально с уважением и прислушивался,Ты что думаешь, что ты такой герой, что сюда приехал? Точнее тебя мамочка привезла. ТЫ ничего не сделал для того, чтобы быть крутым. Ты хамишь и дерзишь реально умным людям. Твои сообщения читать невозможно. Полный бред. Вместо того, чтобы извиниться и перестать нести всякую чушь, начал бы делать, что говорят. А ты продолжаешь закапывать себя. Кого ты пугаешь?
хаахахаха, бл Оксана, вы видите на что я отвечаю и то, куда вы вообщееее съехалиНаркоманы - Все одинаковы. Таковы симптомы болезни. То что ты торчал не на героине не отменяет того, что ты наркоманил!
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Арсений в палате | Доска Позора | 18K | ||
| Кто-нибудь собирается из Москвы в РЦ? | Переговорный пункт | 2K | ||
| Как вы собираетесь встретить НОВЫЙ ГОД | Переговорный пункт | 3K |