- 22 Ноя 2025
- 7,857
- 1,690
- Семья
- Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
- Бросил
- 15.11.25
а как понимаешь определение демагогии?нет вроде
а как понимаешь определение демагогии?нет вроде
демагогия это когда человек начинает спор, потом сам же начинает отходить от этого спора, ну или что-то на подобии этого, не помню, если не правильно поправь пожалуйстаа как понимаешь определение демагогии?
ну если из статей, то демагогия это нелепая подтасовка фактовдемагогия это когда человек начинает спор, потом сам же начинает отходить от этого спора, ну или что-то на подобии этого, не помню, если не правильно поправь пожалуйста
вижу быстрее начала делать, молодец)Семестр 1
Урок 3
Часть 1
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Изложение:
Алкоголик очень стыдится себя, своего статуса. Получилось так, что потеря самокритики у алкоголиков, это псих защита, появляется она, когда организм уже умоляет алкоголика перестать пить. Алкоголики стыдятся себя и своей болезни, потому что выглядит это все уж очень не опрятно, алкоголики, злые, неухоженные, глупые. Алкоголизм по факту выглядит просто нелепо, именно это и побуждает алкоголика стыдится себя и своей болезни.
Вывод: Алкоголику стыдно признаваться в своей болезни, потому что его будут осуждать в обществе, и из-за своих псих защит.
Пример: Главное, это понимание того, что деградация это лишь последствия употребления, и проявление болезни. Сам человек не осознает что с ним происходит, и что он просто скатывается на дно.
Привет китюсь, да вроде все в порядке, здорова не считая ноги))) дела пойдет, работы много, на тренировки пока не хожу.Алена З привет, ты как? как дела? что делаешь? статьи прочитала?
привет мам, то что нога, это плохо(((Привет китюсь, да вроде все в порядке, здорова не считая ноги))) дела пойдет, работы много, на тренировки пока не хожу.
сегодня гуляли, раз тренировки не могу посещать - хожу потихоньку)
Статьи еще читаю, сейчас подналегла прям, стараюсь побыстрее и как можно больше.
Как у тебя дела? Смотрю набрала обороты по работе
Привет Полина. Прочитав уже немного статей, какое понимание зависимости у тебя сложилось? Как можешь объяснить что такое зависимость, и как именно она формируется?Пример: Понимание и восприятие болезни, на самом деле решает многое.
Дело же не в том, что так можно или нельзя делать. Дело в том, что больной мозг требовал хоть чего то, что бы исказить свое восприятие, и получить повышенную дозу нейромедиаторов.Пример: Я тоже была такой,очень долго я употребляла алкоголь, когда перестала употреблять алкоголь, я перешла на наркотики, потом уже, когда я бросила наркотики на какое-то время, я вновь соскочила на алкоголь,так делать нельзя.
Вспомни, какие мысли у тебя были когда обещала себе что это последний раз, и какие мысли, когда разрешала себе употребить, как убалтывала себя. И напиши сюдаПример: Когда я бросала наркотики, я очень сильно переоценивала свои возможности, думала что смогу легко отказаться от них, но по итогу каждый раз возвращалась в самое начало.
А что Коле не дало совершить хороший поступок?Семестр 1
Урок 2
Часть 2
3. Зощенко "Смелый да не очень"
Коля Ф-покрасневший, смущенный.
Гг-решил узнать почему коля по итогу не уступил место.
Мораль:
что бы делать добрые поступки, не надо считаться с чьим то мнением, их надо делать от души
Да, все верно)Анастасия1909 я правильно сделала?
Старалась отслеживать свои плохие мысли? Тира в каких условиях и при каких обстоятельствах они возникают?стараюсь не фокусироваться на плохих мыслях, и занимать своими делами, иногда помогает
Как формируются психологические защиты?Семестр 1
Урок 3
Часть 1
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Изложение: Наркотики бросить сложно, например из-за того что зависимость от них начинается, с самого первого употребления. Мозг сразу же запоминает это действие, которое дало ему такой большой выброс гормона счастья, и он сразу же запоминает, что бы в дальнейшем дать этот путь, когда человеку плохо. Бывает такое что человеку мог просто не понравиться наркотик, потому что он вместо кайфа получил ощущение как от отходняка, но такое уж очень редко бывает, тогда и привыкание может не появиться.
Вывод: Наркотики бросить сложно, из-за того что мозг быстро формирует привыкание на физ. уровне, в голове человека.
Пример: После первого употребления, я врала сама себе. Я хотела второе употребление, но говорила что никакой зависимости у меня нет
Добрый день. Вам так же нужно смотреть что пишет Полина в своих примерах. Комментировать их, добавлять свой взгляд со стороны. В первую очередь родственники разбивают анозогнозия, тк видели человека в самых ужасных и омерзительных состояниях.Привет китюсь, да вроде все в порядке, здорова не считая ноги))) дела пойдет, работы много, на тренировки пока не хожу.
сегодня гуляли, раз тренировки не могу посещать - хожу потихоньку)
Статьи еще читаю, сейчас подналегла прям, стараюсь побыстрее и как можно больше.
Как у тебя дела? Смотрю набрала обороты по работе
Что хотела бы изменить в сове характере, или улучшить?здравствуйте!! думаю мне стоит сначала вылечится от болезни, ну и самое главное, это поработать над своим поведением, над своей импульсивностью, над своим характером в конце концов
Приведи пример когда под алкоголем или наркотой вела себя глупо, неприлично, мерзкоАлкоголики стыдятся себя и своей болезни, потому что выглядит это все уж очень не опрятно, алкоголики, злые, неухоженные, глупые. Алкоголизм по факту выглядит просто нелепо
Привет привет ещё разАнастасия1909
здравствуйте! как у вас дела? как выходные прошли?
Я все просматриваю всегда, в своих примерах пишет весьма правдивые вещи. Согласна с вами, буду более выключенной.Добрый день. Вам так же нужно смотреть что пишет Полина в своих примерах. Комментировать их, добавлять свой взгляд со стороны. В первую очередь родственники разбивают анозогнозия, тк видели человека в самых ужасных и омерзительных состояниях.