Забываем что такое наркотики и начинаем жить

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Мамы с четверга на форуме нет. Какие-то проблемы? Может с бабушкой?
Я ее с нейросетями на выходных познакомил, теперь всю работу на нее перекладывает в хорошем смысле
Вроде тетя заходит, она общается с ней постоянно, наверное скооперировались

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Бабушку давно выписали, да работы наверное много. Нет времени. Не знаю.
Ясно.

Светлана*
Света, привет. Вот мне интересно…что ты думаешь?…как лечится наркомания и как потом происходит социализация у бывших реабилитантов? Думаешь, что родственники стоят в стороне и смотрят, как все само собой рассасывается и улучшается? Можешь нам тут всем пояснить свою позицию? Почему я постоянно в тебя тыкаю, а не ты меня или КФ? У меня лыжи не едут. Вот честно!

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Ясно.

Светлана*
Света, привет. Вот мне интересно…что ты думаешь?…как лечится наркомания и как потом происходит социализация у бывших реабилитантов? Думаешь, что родственники стоят в стороне и смотрят, как все само собой рассасывается и улучшается? Можешь нам тут всем пояснить свою позицию? Почему я постоянно в тебя тыкаю, а не ты меня или КФ? У меня лыжи не едут. Вот честно!
У нее с аккаунта постоянно выкидывает, она без логина читает.
А что не так с социализацией в будущем может быть?
как все само собой рассасывается и улучшается?
Ну вроде пока все так и есть

Хотя вот я бы график немного себе немного подулучшил

Светлана*

Посетитель
Реакции
33
Светлана* перечитай эту статью пожалуйста, ты мне симптомы от героиновой ломки приписывала.
Оксана добрый вечер.
Да, часть симптомов как шмыганье носом, частое чихание, сильно потел, мог спать сутками это было. В остальных описанных симптомах , как понижение аппетита рвоты и т.п , не было.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Оксана добрый вечер.
Да, часть симптомов как шмыганье носом, частое чихание, сильно потел, мог спать сутками это было. В остальных описанных симптомах , как понижение аппетита рвоты и т.п , не было.
Чихаю я даже сейчас. Я тебе это написал, т.к в тесте точно будут вопросы, а эти симптомы к опиодным относятся

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Светлана* перечитай эту статью пожалуйста, ты мне симптомы от героиновой ломки приписывала.
Чихаю я даже сейчас. Я тебе это написал, т.к в тесте точно будут вопросы, а эти симптомы к опиодным относятся

привет)
некоторые симптомы относятся не только к опиоидным.
как думаешь по какой причине чихают?
почему тебе важно, что бы мама тебя их не приписывала? только из-за теста или может ме.федрон не так страшен как г.ероин?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
На форум захожу ежедневно. Я не регистрировалась.
Света, доброе утро. Так надо не только заходить. А и работать в ветке у Жени. Я уже об этом сто миллионов раз писала. И что у вас дома происходит вообще непонятно. Мы тут не бабки Ванги, что б понимать и видеть картину.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

4.25 Про барыг торгующих наркотиками

Барыги в почете только у наркоманов. И то, только ради корыстных побуждений. В криминальном кругу, ими нагло пользуются и не считают их за своего, как бы обратно не считал барыга. Их могут ставить на деньги, на вес и всячески управлять. Полиция их крышует и берет определенную дань, но только до случая, когда полиции нужно повысить раскрываемость. А если и барыга решит выйти из дела, то имеющая база на них сразу поднимается и чаще всего их сажают на длительный срок. А в тюрьме их отсидка не несет никакой радости, так как в тюрьме барыги не в почете и относятся к ним почти как к петухам, либо ставят на счетчик либо опускают.

Вывод:
Барыг никто не уважает и они являются расходным материалом.

Мораль:
Продавая наркотики ты рано или поздно сядешь и будешь иметь миллион проблем.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

4.26 Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

В наше время, наркотики купить не составляет труда. Не нужно искать барыг и иметь связи, все есть в интернете. А покупки проходят через закладки, когда курьер делает тайник в определенном месте и направляет фото с координатами. И не стоит думать, что это анонимно, в большинстве случаях площадки крышуют сами менты и в определенные моменты просто ловят покупателя на месте. И самое плохое в этом, что покупают и гробят свое здоровье несовершеннолетние. И бороться с этим довольно сложно. Необоходимо только массовое гражданское понимание проблемы может дать какой-то результат. В то время, как мы тактично молчим и не рассказываем своим детям о таких проблемах, другие будут их подсаживать и рассказывать что это круто. Нужно менять свое отношение к наркотикам.

Вывод:
Покупка наркотиков может привести тебя к тюрьме и смерти

Пример:
Я сам покупал все через интернет, это не сложно. Но был момент в 22 году когда сеть обрубили и закрыли площадку на месяц. Я в то время не употреблял но наблюдал даже в нашем городе солевых бедолаг которые ходили как отшибленные

Других примеров я не знаю, я не продавал никогда.

Светлана*

Посетитель
Реакции
33
Света, доброе утро. Так надо не только заходить. А и работать в ветке у Жени. Я уже об этом сто миллионов раз писала. И что у вас дома происходит вообще непонятно. Мы тут не бабки Ванги, что б понимать и видеть картину.
Оксана добрый вечер.
Поправь меня я не права, здесь я должна его корректировать если вижу что пишет не то, добавлять и либо опровергать если считаю что он не прав. Так?
Сейчас он вышел из палаты в которой был изолирован. Два дня сын не писал в форму не чего, брал выходной. Захожу ежедневно, читаю что пишет. Последние два дня писал статьи, в ответах которых я не могу чего не опровергнуть не подтвердить, вопросов у меня тоже нет к его примерам. Какую работу я должна проводить в этом случае?
Дома сейчас все спокойно, кроме ночных набегов на холодильник ). Этот вопрос по просьбе сына решила, закрываем холодильник на ночь. Жалоб на здоровье кроме Зубов нет (в субботу идем к стоматологу).

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

4.27 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…

Большинство сотрудников которые связанны с наркотиками тоже наркоманы. Так как находясь долго в системе они тоже попадают в это болото, особенно если ты не помогаешь лечиться а способствуешь употреблению, то очень легко заразиться.
Да что сказать, особенно когда большинство полицейских считает что трава это не наркотик.
Ментам удобно крышевать нарко бизнес, они получают с них доход, вещество и хорошую расскрываемость путем подкидки и закрытием неугодных барыг.

Вывод:
Коррупция рассадник наркомании. Необходимо бороться именно с ней

Пример:
По полицейским - есть одна знакомая прокурор которая спокойно торчит и не считает это плохим, так как рационализирует употребление и так же сравнивает амфетамин с героинщиками.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,541
Семья
муж - Boris73
Добрый, да, видел. Сегодня после статей планировал ответить.
Ты на сообщения отвечай сразу, они в приоритете по правилам, и даже когда ты работаешь со статьями, отвечаешь в первую очередь.
А знаешь почему!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,541
Семья
муж - Boris73
Ты на сообщения отвечай сразу, они в приоритете по правилам, и даже когда ты работаешь со статьями, отвечаешь в первую очередь.
А знаешь почему!
Это вопрос был, нечаянно восклицательный знак поставился.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
А знаешь почему!
Я в курсе правил и отвечаю приоритетно кф сразу...

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,541
Семья
муж - Boris73
Я в курсе правил и отвечаю приоритетно кф сразу...
Ответы на вопросы в твоей теме , всем кто тебе задаёт вопросы является частью лечения.Ты поймёшь как это работает на практике, когда сдашь экзамен после прочтения всех статей и начнёшь работать в темах.

Светлана*

Посетитель
Реакции
33
Ясно.

Светлана*
Для лечения самое важное и сложное в снять анозогнозию и заглушить рефлекс наркомана, этим сейчас и занимаемся.
Как происходит социализация я читала, это тоже сложный процесс и проходит у всех по разному. Поддержка родных важна не только в процессе лечения но и в моменте социализации. Как будет проходить у нас, время покажет. Но я думаю что у Жени не будет с этим проблем. Если у вас складывается впечатление , что я жду что все само пойдет, то это не так! Я не стою в стороне, и все что происходит сейчас в нашей семье, все это лежит на мне! Меня не нужно тыкать, я адекватный человек и еще раз повторюсь, что понимаю всю сложность нашего положения сейчас! Если у меня будут к вам вопросы, я их обязательно задам. Про свою загруженность писала ранее, это единственное что мне не дает возможности находится на форуме 24/7.

Сверху