Забываем что такое наркотики и начинаем жить

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

4.14 Сколько живут наркоманы на амфетамине

Наркоманы на амфетамине живут достаточно долго, но сложно назвать это хорошей жизнью. Вся жизнь у них проходит в поиске новой дозы, пустой болтови и тупых идей, которые не доходят до реализации. Они часто не сдерживают свои обещания и лучше выберут дозу. Но это обратимо, необходимо начинать лечение и хорошо отоспаться в течении 2х недель для того, что бы мозг пришел в норму.

Вывод:
Жизнь амфетаминового наркомана долгая, но бредовая и не приносит никакой пользы.

Пример:
У меня как такового примера по ней нет. Если я его употреблял, то у меня 1я мысль - нужно поработать. Неважно где я бы находился, мог с каменной головой уперто смотреть в монитор не отвлекаясь выполнять задачу.
Вот с кокаином или мефом другое дело. Тупые разговоры и постоянные планы которые в 70% случаях не реализовывались.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,577
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

4.14 Сколько живут наркоманы на амфетамине

Наркоманы на амфетамине живут достаточно долго, но сложно назвать это хорошей жизнью. Вся жизнь у них проходит в поиске новой дозы, пустой болтови и тупых идей, которые не доходят до реализации. Они часто не сдерживают свои обещания и лучше выберут дозу. Но это обратимо, необходимо начинать лечение и хорошо отоспаться в течении 2х недель для того, что бы мозг пришел в норму.

Вывод:
Жизнь амфетаминового наркомана долгая, но бредовая и не приносит никакой пользы.

Пример:
У меня как такового примера по ней нет. Если я его употреблял, то у меня 1я мысль - нужно поработать. Неважно где я бы находился, мог с каменной головой уперто смотреть в монитор не отвлекаясь выполнять задачу.
Вот с кокаином или мефом другое дело. Тупые разговоры и постоянные планы которые в 70% случаях не реализовывались.
Женя, привет!
Что-то изложение совсем маловато. Надо больше объёма писать. Как думаешь, в школе бы "прокатило" вот такое вот изложение?...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,577
Семья
Бросил
23.01.23

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Женя, привет!
Что-то изложение совсем маловато. Надо больше объёма писать. Как думаешь, в школе бы "прокатило" вот такое вот изложение?...
Если бы я помнил. Я в ней не учился и когда мне тут задачу поставили с изложениями, я долго тупил как его правильно писать.

В целом я вас понял, буду больше стараться писать.

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
А читается, как оправдание и рационализация. Сам ведь видишь, наверное?
Все вещества опасны, не раз говорил. Ну я не виноват что амфетамин действует так на сдвшгников иначе. Я по этому его и не употреблял.

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Все вещества опасны, не раз говорил. Ну я не виноват что амфетамин действует так на сдвшгников иначе. Я по этому его и не употреблял.
Не успел подсесть если правильно выразиться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,577
Семья
Бросил
23.01.23
Наркотик на всех действует одинаково - он делает людей наркоманами, ведёт к деградации и смерти.

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

4.15 Амфетаминовая паранойя. Почему все «нюхачи» боятся людей?

Амфетаминовые наркоманы любят носить темные очки в любое время суток для скрытия своих увеличенных зрачков и так как уверенны, что с помощью очков они становятся не заметными. Побочным эффектом у торчков является боязнь людей и чрезмерная подозрительность. Как в случае с примером из статьи, где люди начинают продавать наркотики ради дозы, так и в психоэмоциональном, когда каждый человек кажется тебе врагом или полицейским.
Но на самом деле торчки боятся быть замеченными окружающими в их употреблении, так как стесняются самих себя.

Вывод:
Наркоманы стесняются факта своего употребления и пытаются всеми возможными способами скрыть факт от окружающих.

Пример:
Я очки для такого не носил, но в начале употребления сильно загонялся и боялся быть замеченным людьми когда забирал закладку,
а когда проходил рядом с людьми сильно загонялся.
Это прошло спустя некоторое время, так как это стало и в одной мере обыденным, а в другой мере наркоманские стратегические расчеты
о том как и что сделать и сказать в случае "опасности".

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,577
Семья
Бросил
23.01.23

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

4.16 Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»

Наркоманы в отличии от алкоголиков если им указать на их проблему, будут с пеной у рта доказывать что они не наркоманы и доказывать обратное утверждая что именно что они употребляют не вредно. Амфетаминовые наркоманы начинают свой путь употребления ради переговоров, работы и длительное время это не мешает им жить, так как они находятся на начальной стадии и вреда кроме как своему здоровью они не приносят. Но это тоже заблуждение, так как амфетамин не волшебная палочка и если человек глуп по своей природе, то и наркотик не наделит его ораторским искусством и не сделает его мастером в работе.
Всему виной защитная реакция организма и попытка защитить свою психику. Ведь сложно принять тот факт, что именно наркотик виной всех бед в их жизни, они редко признают свою вину и будут обвинять всех но не себя.

Вывод:
Наркотики показывают все самые гадкие и паршивые качества человека

Пример:
Я использовал кокаин в переговорах, он помогал мне быть более открытым и продуктивным и красноречивым, потом я понял что это все эти качества у меня есть и без добавок, просто нужно правильно учиться говорить и себя вести. И так же активно рационализировал употребление когда не осознавал что любой наркотик смертельно опасен и приведет только к усугублению состояния и смерти.

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Какие отмазки придумывал на случай «атомной войны»?
Во время атомной войны я готов, еще с 13 лет изучал подробно как выжить)
А если про употребление, то самый популярный вариант - трава.
Люди нейтрально у нас в стране относятся к этому. Был случай (уже после того когда я откупался от полиции) с полицией. Но это я в примере укажу в следующий раз.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,577
Семья
Бросил
23.01.23
Во время атомной войны я готов, еще с 13 лет изучал подробно как выжить)
А если про употребление, то самый популярный вариант - трава.
Люди нейтрально у нас в стране относятся к этому. Был случай (уже после того когда я откупался от полиции) с полицией. Но это я в примере укажу в следующий раз.
Что уже все примеры распределил?)

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,577
Семья
Бросил
23.01.23
Ну их не так много, но я же время на изо зря не теряю, вспоминаю что могло происходить и почему.
Оооо в памяти нарыть всегда можно. Ну и как я писала уже не обязательно только про себя. Друзья, знакомые это тоже примеры для статей. Что б ты мог сопоставить статью и жизненный пример.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,577
Семья
Бросил
23.01.23
Что там у тебя с рисунками? Удалось макеты одежды спроектировать?

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Что там у тебя с рисунками? Удалось макеты одежды спроектировать?
Рисунки рисую. Пока только основы - квадратики и кружочки за место мышц. Одежда 3 раза в неделю с нервяком, глаз дергался когда я пытался из футболки платье сделать и завернуть ткань в резинку. Потом программа вылетела...
Но это прикольно, я так же в 17 лет фотошоп изучал, за то сейчас все с закрытыми глазами делаю за пару минут.

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Могу показывать если интересно что получается

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,577
Семья
Бросил
23.01.23
Рисунки рисую. Пока только основы - квадратики и кружочки за место мышц. Одежда 3 раза в неделю с нервяком, глаз дергался когда я пытался из футболки платье сделать и завернуть ткань в резинку. Потом программа вылетела...
Но это прикольно, я так же в 17 лет фотошоп изучал, за то сейчас все с закрытыми глазами делаю за пару минут.
Прикольно)) молодец.

Сверху