Забываем что такое наркотики и начинаем жить

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Мамы с четверга на форуме нет. Какие-то проблемы? Может с бабушкой?
Я ее с нейросетями на выходных познакомил, теперь всю работу на нее перекладывает в хорошем смысле
Вроде тетя заходит, она общается с ней постоянно, наверное скооперировались

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,573
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Бабушку давно выписали, да работы наверное много. Нет времени. Не знаю.
Ясно.

Светлана*
Света, привет. Вот мне интересно…что ты думаешь?…как лечится наркомания и как потом происходит социализация у бывших реабилитантов? Думаешь, что родственники стоят в стороне и смотрят, как все само собой рассасывается и улучшается? Можешь нам тут всем пояснить свою позицию? Почему я постоянно в тебя тыкаю, а не ты меня или КФ? У меня лыжи не едут. Вот честно!

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Ясно.

Светлана*
Света, привет. Вот мне интересно…что ты думаешь?…как лечится наркомания и как потом происходит социализация у бывших реабилитантов? Думаешь, что родственники стоят в стороне и смотрят, как все само собой рассасывается и улучшается? Можешь нам тут всем пояснить свою позицию? Почему я постоянно в тебя тыкаю, а не ты меня или КФ? У меня лыжи не едут. Вот честно!
У нее с аккаунта постоянно выкидывает, она без логина читает.
А что не так с социализацией в будущем может быть?
как все само собой рассасывается и улучшается?
Ну вроде пока все так и есть

Хотя вот я бы график немного себе немного подулучшил

Светлана*

Посетитель
Реакции
29
Светлана* перечитай эту статью пожалуйста, ты мне симптомы от героиновой ломки приписывала.
Оксана добрый вечер.
Да, часть симптомов как шмыганье носом, частое чихание, сильно потел, мог спать сутками это было. В остальных описанных симптомах , как понижение аппетита рвоты и т.п , не было.

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Оксана добрый вечер.
Да, часть симптомов как шмыганье носом, частое чихание, сильно потел, мог спать сутками это было. В остальных описанных симптомах , как понижение аппетита рвоты и т.п , не было.
Чихаю я даже сейчас. Я тебе это написал, т.к в тесте точно будут вопросы, а эти симптомы к опиодным относятся

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,278
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Светлана* перечитай эту статью пожалуйста, ты мне симптомы от героиновой ломки приписывала.
Чихаю я даже сейчас. Я тебе это написал, т.к в тесте точно будут вопросы, а эти симптомы к опиодным относятся

привет)
некоторые симптомы относятся не только к опиоидным.
как думаешь по какой причине чихают?
почему тебе важно, что бы мама тебя их не приписывала? только из-за теста или может ме.федрон не так страшен как г.ероин?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,573
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
На форум захожу ежедневно. Я не регистрировалась.
Света, доброе утро. Так надо не только заходить. А и работать в ветке у Жени. Я уже об этом сто миллионов раз писала. И что у вас дома происходит вообще непонятно. Мы тут не бабки Ванги, что б понимать и видеть картину.

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

4.25 Про барыг торгующих наркотиками

Барыги в почете только у наркоманов. И то, только ради корыстных побуждений. В криминальном кругу, ими нагло пользуются и не считают их за своего, как бы обратно не считал барыга. Их могут ставить на деньги, на вес и всячески управлять. Полиция их крышует и берет определенную дань, но только до случая, когда полиции нужно повысить раскрываемость. А если и барыга решит выйти из дела, то имеющая база на них сразу поднимается и чаще всего их сажают на длительный срок. А в тюрьме их отсидка не несет никакой радости, так как в тюрьме барыги не в почете и относятся к ним почти как к петухам, либо ставят на счетчик либо опускают.

Вывод:
Барыг никто не уважает и они являются расходным материалом.

Мораль:
Продавая наркотики ты рано или поздно сядешь и будешь иметь миллион проблем.

Сверху