Забываем что такое наркотики и начинаем жить

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,586
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Последние два дня писал статьи, в ответах которых я не могу чего не опровергнуть не подтвердить
И вопросов не возникает к сыну?…и эмоций никаких не испытываешь, читая его примеры?… что в душе то?
вопросов у меня тоже нет к его примерам

Abobus

Посетитель
Реакции
110
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Ты поймёшь как это работает на практике, когда сдашь экзамен после прочтения всех статей и начнёшь работать в темах.
Я не планировал никого учить жить без наркотиков и смаковать их опыт, а особенно включать врача. Это пока.
Тут большинство это из реабилитантов делают.

Abobus

Посетитель
Реакции
110
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Я не планировал никого учить жить без наркотиков и смаковать их опыт, а особенно включать врача. Это пока.
А ходить по веткам и писать - а какой твой самый аморальный поступок? надеясь получить в ответ какие то истории мне тоже не забавляет. Так же писать всем что они торчки тоже не интересно.
Я лучше после прочтения статей начну чтением заниматься. Это полезнее.

Поправьте если я не прав.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,586
Семья
Бросил
23.01.23
Для лечения самое важное и сложное в снять анозогнозию и заглушить рефлекс наркомана, этим сейчас и занимаемся.
Как происходит социализация я читала, это тоже сложный процесс и проходит у всех по разному. Поддержка родных важна не только в процессе лечения но и в моменте социализации. Как будет проходить у нас, время покажет. Но я думаю что у Жени не будет с этим проблем. Если у вас складывается впечатление , что я жду что все само пойдет, то это не так! Я не стою в стороне, и все что происходит сейчас в нашей семье, все это лежит на мне! Меня не нужно тыкать, я адекватный человек и еще раз повторюсь, что понимаю всю сложность нашего положения сейчас! Если у меня будут к вам вопросы, я их обязательно задам. Про свою загруженность писала ранее, это единственное что мне не дает возможности находится на форуме 24/7.
Света, конечно складывается! Молчание очень угнетает, настораживает! Как Аназогнозию убираете? Она только открытой терапией разбивается. Или ты ему дома ведешь терапевтические беседы?
Я рада, что ты веришь в Женю, но хотелось бы предупредить, что легкой социализации нет ни у кого.
И что со статьями? Когда к экзамену будешь готова?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,586
Семья
Бросил
23.01.23
А ходить по веткам и писать - а какой твой самый аморальный поступок? надеясь получить в ответ какие то истории мне тоже не забавляет. Так же писать всем что они торчки тоже не интересно.
Я лучше после прочтения статей начну чтением заниматься. Это полезнее.

Поправьте если я не прав.
Поправляю.
Ты и литературу будешь читать и параллельно в ветках работать. Это позволит тебе закрепить результат.
Но только после успешной сдачи экзамена.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
510
Семья
муж - Boris73
Не верно. Работа на форуме входит в часть лечения, а потом в социализацию после изоляции. Ты когда начинаешь писать в других темах ты применяешь на практике полученные знания, видишь чужое кривое мышление, и тем самым помогаешь в первую очередь себе. Как это всё работает ты поймёшь, когда начнёшь работать в других темах, так что давай сдавай экзамен и ждём тебя на форуме в других ветках.

Abobus

Посетитель
Реакции
110
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Все у меня в порядке с социализацией, работой.
Личные качества я еще не успел снюхать окончательно.

Вам везде аноза мерещиться? В статьях же описано черному по белому когда она пропадает.
Света, конечно складывается! Молчание очень угнетает, настораживает! Как Аназогнозию убираете? Она только открытой терапией разбивается. Или ты ему дома уедешь терапевтические беседы?
Я рада, что ты веришь в Женю, но хотелось бы предупредить, что легкой социализации нет ни у кого.
И что со статьями? Когда к экзамену будешь готова?

Abobus

Посетитель
Реакции
110
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Не верно. Работа на форуме входит в часть лечения, а потом в социализацию после изоляции. Ты когда начинаешь писать в других темах ты применяешь на практике полученные знания, видишь чужое кривое мышление, и тем самым помогаешь в первую очередь себе. Как это всё работает ты поймёшь, когда начнёшь работать в других темах, так что давай сдавай экзамен и ждём тебя на форуме в других ветках.
Ну для этого кф есть.
Я буду конечно работать по веткам, но не на всех как белка летяга

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,586
Семья
Бросил
23.01.23
Они это делают, потому что это работа после экзамена. Закрепление результата.

Abobus

Посетитель
Реакции
110
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,586
Семья
Бросил
23.01.23
Все у меня в порядке с социализацией, работой.
Личные качества я еще не успел снюхать окончательно.

Вам везде аноза мерещиться? В статьях же описано черному по белому когда она пропадает.
Маме адвокат не нужен. Вопросы ей были.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,586
Семья
Бросил
23.01.23

Abobus

Посетитель
Реакции
110
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
То есть рут значит мы в чужие трусы заглядываем? Так относишься к ресурсу?
Некоторые из реабилитантов - да.
К ресурсу отношусь прекрасно, хоть и остаюсь несогласным в некоторых моментах с кф. Но это не относится к лечению которое описывает статьи.

Это личное мнение.
А так, все душки и лапочки, я просто немного не так реагирую немного на все

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,586
Семья
Бросил
23.01.23
Некоторые из реабилитантов - да.
Кто?
К ресурсу отношусь прекрасно, хоть и остаюсь несогласным в некоторых моментах с кф.
Женя, ты просто еще до конца не понимаешь. Это нормальная реакция - сопротивление.
А так, все душки и лапочки, я просто немного не так реагирую немного на все
Особенно я, верно?😆

Гордыня хреновая помощница по жизни. Первым делом от нее надо избавляться, что б все в жизни выровнялось.

Abobus

Посетитель
Реакции
110
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
привет)
некоторые симптомы относятся не только к опиоидным.
как думаешь по какой причине чихают?
Появляются симптомы орз, связанные с заложенностью носа, чиханием.
Ты знаешь почему происходит ломка из-за отказа от опиоидов и по какой причине их начинает ломать?

почему тебе важно, что бы мама тебя их не приписывала? только из-за теста или может ме.федрон не так страшен как г.ероин?
Нет, все вещества опасные. Могу еще раз повторить.
Это было ей направленно для того, что бы она правильно отличила. Да, только из-за теста...

А чихаю я просто так, ну фетишь у меня такой. Умею чихать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,586
Семья
Бросил
23.01.23

Abobus

Посетитель
Реакции
110
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Могу сид фразу еще от криптокошелька сказать.
Женя, ты просто еще до конца не понимаешь. Это нормальная реакция - сопротивление.
Везде аноза, везде гордыня.

Можете не напоминать.
Особенно я, верно?😆
Ну и вы в чем то своем. Просто подходы у всех разные, это нормально.

Сверху