- Реакции
- 5,577
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Интересно. Показывай)Могу показывать если интересно что получается
Интересно. Показывай)Могу показывать если интересно что получается
На неделе постараюсь что-то собрать) А то пустой шматок ткани такое себе)Интересно. Показывай)
Доброе утро, обоснуйте пожалуйста. В чем не должен комфорт заключаться? Что я не так делаю?Программа в том и заключается, что тебе не должно быть комфортно вообще. Если во время прохождения ты чувствуешь себя комфортно, значит что-то идёт через одно место, это уже проверено сто раз. Но помни, все что тут говорится, всё направлено на помощь, а не во вред, пусть твой мозг и будет ещё не раз диктовать обратное
Доброе утро. Разбор себя подразумевает выход из зоны комфорта. По началу программа напоминает даже перетягивание каната - мозг тянет в комфорт, тепло и сладкий самообман, а программа наоборот тянет посмотреть правде в глаза, что мало кому доставляет удовольствие. Вот и получаем, что если стало комфортно, то стоит задуматься - возможно мозг где-то да нашёл способ незаметно перетянуть канат на себяДоброе утро, обоснуйте пожалуйста. В чем не должен комфорт заключаться? Что я не так делаю?
Это цитата с другой ветки
Ну а комфорт же необходим для снятия рефлексов? Как же не без него?Доброе утро. Разбор себя подразумевает выход из зоны комфорта. По началу программа напоминает даже перетягивание каната - мозг тянет в комфорт, тепло и сладкий самообман, а программа наоборот тянет посмотреть правде в глаза, что мало кому доставляет удовольствие. Вот и получаем, что если стало комфортно, то стоит задуматься - возможно мозг где-то да нашёл способ незаметно перетянуть канат на себя
Комфорт физически и обстановочный - да, не обходим. Как раз по той причине, что поэмоциональному комфорту мало не покажется. Тут вот какая штука - рефлексы это вопрос физический, и они как раз снимаются при физическом спокойствии. А аноза - вопрос психический, и она разбивается в психическом дискомфорте. Понятно, почему у тех, которые пытаются без изоляции и с требованиями к уважению себя, ничего не получается по итогу?)Ну а комфорт же необходим для снятия рефлексов? Как же не без него?
Или это было обобщенно к тем, кто еще не может для себя понять что он торч и ему нужно лечение?
ПонялПонятно, почему у тех, которые пытаются без изоляции и с требованиями к уважению себя, ничего не получается по итогу?)
Светлана* перечитай эту статью пожалуйста, ты мне симптомы от героиновой ломки приписывала.4.24 Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Вероятность умереть от отходняков и ломки очень мала. Умирают они не от отсутствия наркотика в крови, а от сердечной недостаточности или пониженного давления, но все эти симптомы в большинстве своем убираются лекарственными препаратами, по этому не нужно давать наркоману денег на дозу, она ему не нужна. Но есть опасность что наркоман может совершить преступление во время ломки и даже убить. Если ваш родственник начинает вести себя неадекватно, советуется незамедлительно вызывать дурку и полицию.
Если отходняки у амфетаминовых наркоманов проходят достаточно тихо, они проспят 20 часов, много едят и быстро восстанавливаются , то у опиоидных все совсем иначе. Самих стадий у них две. В первой стадии (12 часов после употребления - до 3-4 суток) Наркоман на этой стадии начинает постоянно шмыгать носом, глаза у него выглядят заплаканными и слезятся, он сильно чихает, ничего не ест, становится очень слабым, а его кожа становится гусинной. В общем, состояние которое можно принять за ОРЗ.
Вторая стадия более тяжелая (3-4 cутки до 2х недель).Наркоман становится более агресивен, начинает чихать по 50раз, рыгая от даже малейшего глотка воды. Начинается рвота и понос по 15 раз за день и сопровождающая чрезмерной потливостью. Начинает крутить суставы, нестерпимо зудят вены. Критический момент наступает на 5 день. Им очень плохо как морально, так и физически. Но это быстро проходит. Необходимо просто перетерпеть все это.
Если наркоман в это время продолжает себя ужасно вести и вы не в состоянии с ним справится, рекомендуется вызывать наркологию для того, что бы наркомана прокапали.
Вывод:
Отходняки и ломки наркомана не смертельны и проходят., если следить за их состоянием.
Пример:
Я во время отходов мог спокойно проспать 20 часов. А сладкое было обязательным, так как необходимо было восполнить энергетический запас организма. И так по кругу.
Торчать, спать, сладкое, отдых, терпение, срыв, спать
Печально…Пример:
У меня есть один пример. У знакомой есть муж, он ее сдавал в психушку после того, как она долгое время сидела на амфетамине. Рассказывала она про это обвиняя его. Что как так, он взял меня и сдал.
В итоге ушла от мужа к другому торчку. Больше я ее не видел никогда.
Мамы с четверга на форуме нет. Какие-то проблемы? Может с бабушкой?Светлана* перечитай эту статью пожалуйста, ты мне симптомы от героиновой ломки приписывала.
Бабушку давно выписали, да работы наверное много. Нет времени. Не знаю.Мамы с четверга на форуме нет. Какие-то проблемы? Может с бабушкой?