Забываем что такое наркотики и начинаем жить

Алека

1-й месяц курса
Реакции
510
Семья
муж - Boris73
Я не планировал никого учить жить без наркотиков и смаковать их опыт, а особенно включать врача. Это пока.
Тут большинство это из реабилитантов делают.
Они не включают врача, кто пишет, они видят кривое мышление и указывают на него. Кстати вся КФ, кроме пары человек состоит из бывших зависимых и их родственников. Меня можно на ты, меня Александра зовут))).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,586
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Могу сид фразу еще от криптокошелька сказать.

Везде аноза, везде гордыня.

Можете не напоминать.

Ну и вы в чем то своем. Просто подходы у всех разные, это нормально.
Ну вот. Все понимаешь, осознаешь. Хорошо))
А это что такое? Просвети ка

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,284
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Все у меня в порядке с социализацией, работой.
Личные качества я еще не успел снюхать окончательно.

подраскроешь это? в ветке твоей читала чуть другие твои мысли.
и о том, что в целом уходил в н.аркоту от всех и что работа пострадала.
Нет. Все успешные и креативные личности и большим доходом. Но это лишь знакомые, да и я сам уже пропал с радаров как год. Закрылся в себе, стал амебой.
или за время изоляции уже что-то изменилось?
и интересна формулировка "не успел окончательно", правильно ли я понимаю, что какие то личные качества всё же пострадали?

Алека

1-й месяц курса
Реакции
510
Семья
муж - Boris73
Ну для этого кф есть.
Я буду конечно работать по веткам, но не на всех как белка летяга
Тебя никто и не просит быть белкой летягой, ты выберешь свой ритм работы.
А может, как разойдёшься, и не остановить тебя будет.

Abobus

Посетитель
Реакции
110
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Ну вот. Все понимаешь, осознаешь. Хорошо))
А это что такое? Просвети ка
Ну у криптовалюты нет как таковых паролей. Для получения доступа к средствам нужно знать 11слов которые тебе генерируют.
По этому если ты, например, забыл их. То у тебя вроде 10 попыток на ввод. Дальше его блокируют.

Из за этого много кто доступ к деньгам терял. Один программист случайно бумажку выкинул и года полтора по свалке лазил.

Светлана*

Посетитель
Реакции
29
И вопросов не возникает к сыну?…и эмоций никаких не испытываешь, читая его примеры?… что в душе то?
Конечно испытываю, и они не приносят мне удовольствия. Искала в себе причину, что я сделала не так, где упустила. Приятного мало.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,284
Семья
Бросил
01.09.2024

Алека

1-й месяц курса
Реакции
510
Семья
муж - Boris73
Ну у криптовалюты нет как таковых паролей. Для получения доступа к средствам нужно знать 11слов которые тебе генерируют.
По этому если ты, например, забыл их. То у тебя вроде 10 попыток на ввод. Дальше его блокируют.

Из за этого много кто доступ к деньгам терял. Один программист случайно бумажку выкинул и года полтора по свалке лазил.
Нашёл бумажку в итоге?

Abobus

Посетитель
Реакции
110
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Я отвечу, но пожалуйста, займись потом другими реабилитантами. У меня нет настроения на полемику.
подраскроешь это? в ветке твоей читала чуть другие твои мысли.
и о том, что в целом уходил в н.аркоту от всех и что работа пострадала.
Я уходил в наркоту в начале употребления. Дальше была тупо система.
Работа как пострадала, так и восстановилась. Только сегодня получил еще один очень крутой офер.
или за время изоляции уже что-то изменилось?
и интересна формулировка "не успел окончательно", правильно ли я понимаю, что какие то личные качества всё же пострадали?
Да, изменилось. Стал более ответственным и прагматичным
Нет, личные качества не пострадали.

Abobus

Посетитель
Реакции
110
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Нашёл бумажку в итоге?
Не-а. Если бы нашел, был бы счастливым обладателем 100млн долларов

Тогда биткоин копейки стоил и его просто ради прикола покупали.
Я сам в 15 лет аккаунт в игре продал за 1 биткоин. Он тогда всего 21 тысячу стоил. Я тогда столько лимонадов себе покупал...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,586
Семья
Бросил
23.01.23
Конечно испытываю, и они не приносят мне удовольствия. Искала в себе причину, что я сделала не так, где упустила. Приятного мало.
Света, ты нигде ничего не упустила. Наркоманом может стать любой человек. От роковой ошибки никто не застрахован, никто! Главное не исправить! И винить ты себя не должна, должна как раз писать на Женины примеры, что чувствуешь их читая. На самом деле ты видишь только верхушку айсберга. Даже тут, на форуме.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,586
Семья
Бросил
23.01.23

Занимаешься криптой?

Abobus

Посетитель
Реакции
110
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Занимаешься криптой?
Нет, но упаковывал проекты. Криптаны самые щедрые, им цену выше потолка а они без раздумий соглашаются. Потом сожалеешь что мало заплатил.

Сейчас с web3 проектами связан. Стартапы с токенсейлами и т.п, дали полный картбланш на реализацию, главное, что бы разработка не затянулась.
А раньше на нфт хорошо заработал в 21 году, но и терял на скам проектах тоже когда еще рынок открыт был зарубежный. Ну я в плюсе если все считать.

А п2п мне не заходило никогда, а что-бы шортить валюту у меня еще портфель пустой. Там как с покером почти. Мат анализ и т.п

Abobus

Посетитель
Реакции
110
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Нет, но упаковывал проекты. Криптаны самые щедрые, им цену выше потолка а они без раздумий соглашаются. Потом сожалеешь что мало заплатил.

Сейчас с web3 проектами связан. Стартапы с токенсейлами и т.п, дали полный картбланш на реализацию, главное, что бы разработка не затянулась.
А раньше на нфт хорошо заработал в 21 году, но и терял на скам проектах тоже когда еще рынок открыт был зарубежный. Ну я в плюсе если все считать.

А п2п мне не заходило никогда, а что-бы шортить валюту у меня еще портфель пустой. Там как с покером почти. Мат анализ и т.п
Я забыл где я это пишу. Сейчас вопросы пойдут.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,284
Семья
Бросил
01.09.2024
Я отвечу, но пожалуйста, займись потом другими реабилитантами. У меня нет настроения на полемику.
мне у тебя понравилось)
почему нет настроения?
Я уходил в наркоту в начале употребления. Дальше была тупо система.
Работа как пострадала, так и восстановилась. Только сегодня получил еще один очень крутой офер.
рада, что она восстановилась.

я пишу это к тому, что момент социализации ждёт всех. и если раньше ты мог убежать в наркотики от людей, то такой возможности уже не будет.
поэтому с причинами почему тебе хотелось от них убежать, придется разобраться по другому
Да, изменилось. Стал более ответственным и прагматичным
Нет, личные качества не пострадали.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,586
Семья
Бросил
23.01.23

Давай, короче, выбирайся из дерьма.
Надо все восстанавливать.
Если умеешь деньги зарабатывать, то все вернется, это же просто навык.
Но все удерживать можно только на трезвую голову.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,284
Семья
Бросил
01.09.2024
Я забыл где я это пишу. Сейчас вопросы пойдут.

миленько. нфт. никогда не вдавалась в подробности. но у меня бывший муж в 20-22 году проводил какие-то манипуляции с моими картинами. и неплохо с них зарабатывал

Светлана*

Посетитель
Реакции
29
Света, конечно складывается! Молчание очень угнетает, настораживает! Как Аназогнозию убираете? Она только открытой терапией разбивается. Или ты ему дома ведешь терапевтические беседы?
Я рада, что ты веришь в Женю, но хотелось бы предупредить, что легкой социализации нет ни у кого.
И что со статьями? Когда к экзамену будешь готова?
Оксана , я написало что важно, а ни как лечу. На сегодняшний день сын и не отрицает то что болен.
По статьям сейчас 108 читаю, точный срок указать пока не могу.

Сверху