Забываем что такое наркотики и начинаем жить

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Пожалуйста, прошу. Забыли эту тему. Хорошо?

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

Galina_

Посетитель
Реакции
34
Семья
Племянник - Abobus
Понимаю, тяжело осознать, что когда на тебе миллионные долги, ты будешь спрашивать сына, будешь заставлять шевелиться, заставлять вставать с кровати, работать и закрывать долги. Никто не бросал, давал время, платили всей семьей и сейчас платим, всегда ждали, сколько нужно было, но ты же понимаешь, если бы все молчали, то и действий с твоей стороны никаких не было? Мы для этого сюда и пришли, чтобы меняться, чтобы работать над собой и отпускать обиды. Так давай с этого начинать, не припоминать что было в школе, что купили, а что нет. Мы готовы забыть плохое, начать жить с чистого листа, а ты готов?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,301
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Понимаю, тяжело осознать, что когда на тебе миллионные долги, ты будешь спрашивать сына, будешь заставлять шевелиться, заставлять вставать с кровати, работать и закрывать долги. Никто не бросал, давал время, платили всей семьей и сейчас платим, всегда ждали, сколько нужно было, но ты же понимаешь, если бы все молчали, то и действий с твоей стороны никаких не было? Мы для этого сюда и пришли, чтобы меняться, чтобы работать над собой и отпускать обиды. Так давай с этого начинать, не припоминать что было в школе, что купили, а что нет. Мы готовы забыть плохое, начать жить с чистого листа, а ты готов?
Я готов. Еще раз прошу, Галь, прочти что написали.Я про купили вообще ничего не говорил.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,301
Семья
Бросил
23.01.23
Я сам решу, что мне делать. Еще раз повторяю, меня со своим случаем как вы лечили сравнивать не надо.
Так а все случаи одинаковые. Симптомы болезни одинаковые. И гордыню то свою засунь куда подальше, пока она тебя опять не засунула куда не следует.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Забывать не надо, я прошу прощения. Дальше, уже сами как то с этой информацией обходитесь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,301
Семья
Бросил
23.01.23
Светлана*
Света, надеюсь ты унесла все из дома, как я говорила? А то твой товарищ в Москву собрался.

Galina_

Посетитель
Реакции
34
Семья
Племянник - Abobus
Не из за этого. А из за ее криков. А я считаю ее такой. И слова забирать не буду.

Я всю жизнь наблюдал за тем, как она пьяная спала на кухне. Это не алкоголизм? Саморазвитие - круто.

Я себя сейчас в защиту, Галь, не ставлю. Я ей вчера сказал что нам нужен психоанализ, так как если мы с друг другом не поговорим. Ничего не поменяется. Я по этому ее попросил теперь писать на форум. Так как тут меня хотя бы не перебивают и мы сможем друг друга услышать. что ты ушел в магазин с бабушкой, находясь на самоизоляции
Я ее оправдываю, но и сказать не могу: уходить в магазин с бабушкой, находясь не самоизоляции не было разрешения, если таким образом тебя пытались остановить, то это только на благо вам обоим, она так же как и ты заинтересована в твоем выздоровление

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Галь, я еще раз повторяю, я не прошу жалости к себе и не виню никого.
Просто я говорю про то, что я хочу что-бы меня услышали о том, что я это не могу отпустить.

Я не просил на коленях стоять и молить о прощении. Я просто хотел что бы мне сказали. Что да, ну было, все ошибаются и давай про это забудем.
Я понимаю что причина такого воспитания была в том, что они не знали как правильно и что может послужить этому. А когда тебя нагло газлайтят и продолжают манипулировать - у самого едет крыша.

Я хочу, что бы это признали и не убегали от этого занимаясь самообманом говоря что Я ПРАВА.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Я ее оправдываю, но и сказать не могу: уходить в магазин с бабушкой, находясь не самоизоляции не было разрешения, если таким образом тебя пытались остановить, то это только на благо вам обоим, она так же как и ты заинтересована в твоем выздоровление
Еще раз повторяю. Я не насильно тут. Я если написал что если захочу пойти, то пойду. Вам миллион раз об этом говорить или вы хотите испортить отношения окончательно?
Хорошо, пусть по вашему. Я буду выполнять все требования. Но после 3х месяцев я уеду и не вернусь никогда. Так как самое худшее для меня идеей - загонять меня в рамки, когда я сам их в себя загоняю.

Я основываюсь на правилах. В рц даже на закупку ходят. Голову включите, спасители...

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Все. считаю тема закрыта. Я высказался, мне легче.

Дальше мне остается работать и проходить терапию.

Galina_

Посетитель
Реакции
34
Семья
Племянник - Abobus
Читала твою статью про алкоголизм, не понимаю сходства, сможешь разъяснить? Вставать ежедневно в 4:30 на работу, в 6:00 выезжать из дома, ехать 2 часа в дороге, с 08:00 до 20:00 отрабатывать, два часа возвращаться обратно домой, приезжать домой в 22:00, в 00:00 ложиться спать и на след.день все по новой? Оплачивать долги 50 тыс ежемесячно банкам, без просрочек (просрочки только по займам, их невозможно выплатить), оплачивать квартиру вместе с бабушкой и продукты питания. Интересный такой алкоголизм, получается 🤷🏼‍♀️

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Я прощаю все обиды и больше они мне не мешают жить.
Я все исправлю, я в себя верю и знаю что все будет хорошо.

Я собирался пройти таинство и исповедоваться, а не извинившись и если не простить все обиды этого делать нельзя.,
Слушай, ты допускаешь мысль - что желание уйти, это скрытое желание не лечиться?

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Читала твою статью про алкоголизм, не понимаю сходства, сможешь разъяснить? Вставать ежедневно в 4:30 на работу, в 6:00 выезжать из дома, ехать 2 часа в дороге, с 08:00 до 20:00 отрабатывать, два часа возвращаться обратно домой, приезжать домой в 22:00, в 00:00 ложиться спать и на след.день все по новой? Оплачивать долги 50 тыс ежемесячно банкам, без просрочек (просрочки только по займам, их невозможно выплатить), оплачивать квартиру вместе с бабушкой и продукты питания. Интересный такой алкоголизм, получается 🤷🏼‍♀️
Почитай еще раз что такое бытовой алкоголизм.

Galina_

Посетитель
Реакции
34
Семья
Племянник - Abobus
Мы тоже хотим работать и будем слушать твоих кураторов, выполнять все требования и еще раз повторюсь: в твоем выздоровлении заинтересована вся семья!

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Слушай, ты допускаешь мысль - что желание уйти, это скрытое желание не лечиться?
Нет, отнюдь. Просто когда я попросил меня контролировать, надеялся сидеть дома, восстанавливаться проходить статьи. Так как в статьях пишут, что процент тех, кто может вылечится на ногах - низкий.
Я отказался от переезда на работе, попросив удаленку на 4 месяца по семейным обстоятельствам.
Но покоя дома нет. Я попросил, что бы ничего не менялось в общении. Я сам занимаюсь и сам не выхожу на улицу. Просыпаюсь с отличным настроением, с верой на будущее. Но мама за место этого начала включать деспота. И я просто покоя хочу для них и для себя.

Я написал знакомому, кто тоже в башне федерации работает что вот у меня такая проблема и все такое. Он читал тему мою.,
Я сказал что наверное мне нужно все таки уезжать и сможет ли он контролить меня (человек не употребляет ничего)
Он сказал что если я сниму квартиру в его районе - то да. Будет меня закрывать, встречать на работу, заходя в здание забирать пропуск и так же отвозить.

Но тут нужно ждать теперь пока проджект из отпуска вернется. Так как эйчас сказал что пока не знает.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Почитай еще раз что такое бытовой алкоголизм.
Знаешь Галь, почему тебе она сказала про все?

Вообще мы договаривались что об этом знаю пока она и я. Я вот когда я восстановлю здоровье, раздам долги, с гордость уже об этом скажу.
Но когда она заполнила анкету (там половину она про меня ничего не знает.) И когда я сказала, мам зачем ты самообманываешь себя? Какие праздники?Почему ты не знаешь чем я увлекался?
Я сказал что я буду писать правду. Она впала в истерику, сказала что я тогда подключу всех. И когда я сказал что я если увижу алкоголь дома, то его вылью получил ответ. - Еще бы меня мои дети учили меня как жить.

Ну и ладно. Живите как хотите. Я самое главное буду теперь стараться жить правильно. И заставлять никого не буду

А по поводу того, почему я все же решил то, что родители об этом знали. Когда набирал эти займы и получал п*зды я обьяснял что я да, виноват, извини. Я не знал что я делал в тот момент. Управлял не я себя а наркотики.

Сверху