Я сам решу, что мне делать. Еще раз повторяю, меня со своим случаем как вы лечили сравнивать не надо.Не будешь ты там работать, засвистишь, как фанера над Парижем.
Коней придержи. Как вижу ситуацию так и пишу. В рассказе все, как на ладони.Не обесценивайте. Я. вас мнения не просил. Понятно?
Я готов. Еще раз прошу, Галь, прочти что написали.Я про купили вообще ничего не говорил.Понимаю, тяжело осознать, что когда на тебе миллионные долги, ты будешь спрашивать сына, будешь заставлять шевелиться, заставлять вставать с кровати, работать и закрывать долги. Никто не бросал, давал время, платили всей семьей и сейчас платим, всегда ждали, сколько нужно было, но ты же понимаешь, если бы все молчали, то и действий с твоей стороны никаких не было? Мы для этого сюда и пришли, чтобы меняться, чтобы работать над собой и отпускать обиды. Так давай с этого начинать, не припоминать что было в школе, что купили, а что нет. Мы готовы забыть плохое, начать жить с чистого листа, а ты готов?
Ну ладно, ваше мнение. Спорить не буду.Коней придержи. Как вижу ситуацию так и пишу. В рассказе все, как на ладони.
Так а все случаи одинаковые. Симптомы болезни одинаковые. И гордыню то свою засунь куда подальше, пока она тебя опять не засунула куда не следует.Я сам решу, что мне делать. Еще раз повторяю, меня со своим случаем как вы лечили сравнивать не надо.
Забывать не надо, я прошу прощения. Дальше, уже сами как то с этой информацией обходитесь.Понимаю, тяжело осознать, что когда на тебе миллионные долги, ты будешь спрашивать сына, будешь заставлять шевелиться, заставлять вставать с кровати, работать и закрывать долги. Никто не бросал, давал время, платили всей семьей и сейчас платим, всегда ждали, сколько нужно было, но ты же понимаешь, если бы все молчали, то и действий с твоей стороны никаких не было? Мы для этого сюда и пришли, чтобы меняться, чтобы работать над собой и отпускать обиды. Так давай с этого начинать, не припоминать что было в школе, что купили, а что нет. Мы готовы забыть плохое, начать жить с чистого листа, а ты готов?
Я ее оправдываю, но и сказать не могу: уходить в магазин с бабушкой, находясь не самоизоляции не было разрешения, если таким образом тебя пытались остановить, то это только на благо вам обоим, она так же как и ты заинтересована в твоем выздоровлениеНе из за этого. А из за ее криков. А я считаю ее такой. И слова забирать не буду.
Я всю жизнь наблюдал за тем, как она пьяная спала на кухне. Это не алкоголизм? Саморазвитие - круто.
Я себя сейчас в защиту, Галь, не ставлю. Я ей вчера сказал что нам нужен психоанализ, так как если мы с друг другом не поговорим. Ничего не поменяется. Я по этому ее попросил теперь писать на форум. Так как тут меня хотя бы не перебивают и мы сможем друг друга услышать. что ты ушел в магазин с бабушкой, находясь на самоизоляции
Еще раз повторяю. Я не насильно тут. Я если написал что если захочу пойти, то пойду. Вам миллион раз об этом говорить или вы хотите испортить отношения окончательно?Я ее оправдываю, но и сказать не могу: уходить в магазин с бабушкой, находясь не самоизоляции не было разрешения, если таким образом тебя пытались остановить, то это только на благо вам обоим, она так же как и ты заинтересована в твоем выздоровление
Читала твою статью про алкоголизм, не понимаю сходства, сможешь разъяснить? Вставать ежедневно в 4:30 на работу, в 6:00 выезжать из дома, ехать 2 часа в дороге, с 08:00 до 20:00 отрабатывать, два часа возвращаться обратно домой, приезжать домой в 22:00, в 00:00 ложиться спать и на след.день все по новой? Оплачивать долги 50 тыс ежемесячно банкам, без просрочек (просрочки только по займам, их невозможно выплатить), оплачивать квартиру вместе с бабушкой и продукты питания. Интересный такой алкоголизм, получаетсяЯ ее оправдываю, но и сказать не могу: уходить в магазин с бабушкой, находясь не самоизоляции не было разрешения, если таким образом тебя пытались остановить, то это только на благо вам обоим, она так же как и ты заинтересована в твоем выздоровление
Слушай, ты допускаешь мысль - что желание уйти, это скрытое желание не лечиться?Я прощаю все обиды и больше они мне не мешают жить.
Я все исправлю, я в себя верю и знаю что все будет хорошо.
Я собирался пройти таинство и исповедоваться, а не извинившись и если не простить все обиды этого делать нельзя.,
Хорошо, закрыли тему, как скажешьВсе. считаю тема закрыта. Я высказался, мне легче.
Дальше мне остается работать и проходить терапию.
Почитай еще раз что такое бытовой алкоголизм.Читала твою статью про алкоголизм, не понимаю сходства, сможешь разъяснить? Вставать ежедневно в 4:30 на работу, в 6:00 выезжать из дома, ехать 2 часа в дороге, с 08:00 до 20:00 отрабатывать, два часа возвращаться обратно домой, приезжать домой в 22:00, в 00:00 ложиться спать и на след.день все по новой? Оплачивать долги 50 тыс ежемесячно банкам, без просрочек (просрочки только по займам, их невозможно выплатить), оплачивать квартиру вместе с бабушкой и продукты питания. Интересный такой алкоголизм, получается
Нет, отнюдь. Просто когда я попросил меня контролировать, надеялся сидеть дома, восстанавливаться проходить статьи. Так как в статьях пишут, что процент тех, кто может вылечится на ногах - низкий.Слушай, ты допускаешь мысль - что желание уйти, это скрытое желание не лечиться?
Знаешь Галь, почему тебе она сказала про все?Почитай еще раз что такое бытовой алкоголизм.