Забываем что такое наркотики и начинаем жить

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Пожалуйста, прошу. Забыли эту тему. Хорошо?

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

Galina_

Посетитель
Реакции
23
Семья
Племянник - Abobus
Понимаю, тяжело осознать, что когда на тебе миллионные долги, ты будешь спрашивать сына, будешь заставлять шевелиться, заставлять вставать с кровати, работать и закрывать долги. Никто не бросал, давал время, платили всей семьей и сейчас платим, всегда ждали, сколько нужно было, но ты же понимаешь, если бы все молчали, то и действий с твоей стороны никаких не было? Мы для этого сюда и пришли, чтобы меняться, чтобы работать над собой и отпускать обиды. Так давай с этого начинать, не припоминать что было в школе, что купили, а что нет. Мы готовы забыть плохое, начать жить с чистого листа, а ты готов?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,573
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Понимаю, тяжело осознать, что когда на тебе миллионные долги, ты будешь спрашивать сына, будешь заставлять шевелиться, заставлять вставать с кровати, работать и закрывать долги. Никто не бросал, давал время, платили всей семьей и сейчас платим, всегда ждали, сколько нужно было, но ты же понимаешь, если бы все молчали, то и действий с твоей стороны никаких не было? Мы для этого сюда и пришли, чтобы меняться, чтобы работать над собой и отпускать обиды. Так давай с этого начинать, не припоминать что было в школе, что купили, а что нет. Мы готовы забыть плохое, начать жить с чистого листа, а ты готов?
Я готов. Еще раз прошу, Галь, прочти что написали.Я про купили вообще ничего не говорил.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,573
Семья
Бросил
23.01.23
Я сам решу, что мне делать. Еще раз повторяю, меня со своим случаем как вы лечили сравнивать не надо.
Так а все случаи одинаковые. Симптомы болезни одинаковые. И гордыню то свою засунь куда подальше, пока она тебя опять не засунула куда не следует.

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Забывать не надо, я прошу прощения. Дальше, уже сами как то с этой информацией обходитесь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,573
Семья
Бросил
23.01.23
Светлана*
Света, надеюсь ты унесла все из дома, как я говорила? А то твой товарищ в Москву собрался.

Galina_

Посетитель
Реакции
23
Семья
Племянник - Abobus
Не из за этого. А из за ее криков. А я считаю ее такой. И слова забирать не буду.

Я всю жизнь наблюдал за тем, как она пьяная спала на кухне. Это не алкоголизм? Саморазвитие - круто.

Я себя сейчас в защиту, Галь, не ставлю. Я ей вчера сказал что нам нужен психоанализ, так как если мы с друг другом не поговорим. Ничего не поменяется. Я по этому ее попросил теперь писать на форум. Так как тут меня хотя бы не перебивают и мы сможем друг друга услышать. что ты ушел в магазин с бабушкой, находясь на самоизоляции
Я ее оправдываю, но и сказать не могу: уходить в магазин с бабушкой, находясь не самоизоляции не было разрешения, если таким образом тебя пытались остановить, то это только на благо вам обоим, она так же как и ты заинтересована в твоем выздоровление

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Галь, я еще раз повторяю, я не прошу жалости к себе и не виню никого.
Просто я говорю про то, что я хочу что-бы меня услышали о том, что я это не могу отпустить.

Я не просил на коленях стоять и молить о прощении. Я просто хотел что бы мне сказали. Что да, ну было, все ошибаются и давай про это забудем.
Я понимаю что причина такого воспитания была в том, что они не знали как правильно и что может послужить этому. А когда тебя нагло газлайтят и продолжают манипулировать - у самого едет крыша.

Я хочу, что бы это признали и не убегали от этого занимаясь самообманом говоря что Я ПРАВА.

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Я ее оправдываю, но и сказать не могу: уходить в магазин с бабушкой, находясь не самоизоляции не было разрешения, если таким образом тебя пытались остановить, то это только на благо вам обоим, она так же как и ты заинтересована в твоем выздоровление
Еще раз повторяю. Я не насильно тут. Я если написал что если захочу пойти, то пойду. Вам миллион раз об этом говорить или вы хотите испортить отношения окончательно?
Хорошо, пусть по вашему. Я буду выполнять все требования. Но после 3х месяцев я уеду и не вернусь никогда. Так как самое худшее для меня идеей - загонять меня в рамки, когда я сам их в себя загоняю.

Я основываюсь на правилах. В рц даже на закупку ходят. Голову включите, спасители...

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Все. считаю тема закрыта. Я высказался, мне легче.

Дальше мне остается работать и проходить терапию.

Galina_

Посетитель
Реакции
23
Семья
Племянник - Abobus
Читала твою статью про алкоголизм, не понимаю сходства, сможешь разъяснить? Вставать ежедневно в 4:30 на работу, в 6:00 выезжать из дома, ехать 2 часа в дороге, с 08:00 до 20:00 отрабатывать, два часа возвращаться обратно домой, приезжать домой в 22:00, в 00:00 ложиться спать и на след.день все по новой? Оплачивать долги 50 тыс ежемесячно банкам, без просрочек (просрочки только по займам, их невозможно выплатить), оплачивать квартиру вместе с бабушкой и продукты питания. Интересный такой алкоголизм, получается 🤷🏼‍♀️

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
Я прощаю все обиды и больше они мне не мешают жить.
Я все исправлю, я в себя верю и знаю что все будет хорошо.

Я собирался пройти таинство и исповедоваться, а не извинившись и если не простить все обиды этого делать нельзя.,
Слушай, ты допускаешь мысль - что желание уйти, это скрытое желание не лечиться?

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Читала твою статью про алкоголизм, не понимаю сходства, сможешь разъяснить? Вставать ежедневно в 4:30 на работу, в 6:00 выезжать из дома, ехать 2 часа в дороге, с 08:00 до 20:00 отрабатывать, два часа возвращаться обратно домой, приезжать домой в 22:00, в 00:00 ложиться спать и на след.день все по новой? Оплачивать долги 50 тыс ежемесячно банкам, без просрочек (просрочки только по займам, их невозможно выплатить), оплачивать квартиру вместе с бабушкой и продукты питания. Интересный такой алкоголизм, получается 🤷🏼‍♀️
Почитай еще раз что такое бытовой алкоголизм.

Galina_

Посетитель
Реакции
23
Семья
Племянник - Abobus
Мы тоже хотим работать и будем слушать твоих кураторов, выполнять все требования и еще раз повторюсь: в твоем выздоровлении заинтересована вся семья!

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Слушай, ты допускаешь мысль - что желание уйти, это скрытое желание не лечиться?
Нет, отнюдь. Просто когда я попросил меня контролировать, надеялся сидеть дома, восстанавливаться проходить статьи. Так как в статьях пишут, что процент тех, кто может вылечится на ногах - низкий.
Я отказался от переезда на работе, попросив удаленку на 4 месяца по семейным обстоятельствам.
Но покоя дома нет. Я попросил, что бы ничего не менялось в общении. Я сам занимаюсь и сам не выхожу на улицу. Просыпаюсь с отличным настроением, с верой на будущее. Но мама за место этого начала включать деспота. И я просто покоя хочу для них и для себя.

Я написал знакомому, кто тоже в башне федерации работает что вот у меня такая проблема и все такое. Он читал тему мою.,
Я сказал что наверное мне нужно все таки уезжать и сможет ли он контролить меня (человек не употребляет ничего)
Он сказал что если я сниму квартиру в его районе - то да. Будет меня закрывать, встречать на работу, заходя в здание забирать пропуск и так же отвозить.

Но тут нужно ждать теперь пока проджект из отпуска вернется. Так как эйчас сказал что пока не знает.

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Почитай еще раз что такое бытовой алкоголизм.
Знаешь Галь, почему тебе она сказала про все?

Вообще мы договаривались что об этом знаю пока она и я. Я вот когда я восстановлю здоровье, раздам долги, с гордость уже об этом скажу.
Но когда она заполнила анкету (там половину она про меня ничего не знает.) И когда я сказала, мам зачем ты самообманываешь себя? Какие праздники?Почему ты не знаешь чем я увлекался?
Я сказал что я буду писать правду. Она впала в истерику, сказала что я тогда подключу всех. И когда я сказал что я если увижу алкоголь дома, то его вылью получил ответ. - Еще бы меня мои дети учили меня как жить.

Ну и ладно. Живите как хотите. Я самое главное буду теперь стараться жить правильно. И заставлять никого не буду

А по поводу того, почему я все же решил то, что родители об этом знали. Когда набирал эти займы и получал п*зды я обьяснял что я да, виноват, извини. Я не знал что я делал в тот момент. Управлял не я себя а наркотики.

Сверху