Забываем что такое наркотики и начинаем жить

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Как пьяные мама с отцом дрались на праздники. Это я тоже выдумываю.
Когда я просил в депрессии - может можем придумать что-то другое чем так пятничный вечер? Мы же никогда так по семейному не сидели, в настолки не играли. Это же тоже круто и весело.

Что я получил в ответ? Правильно. Мы сами решим как нам жить и не позволим других учить. Мы что? Не можем отдохнуть?

Да отдыхайте на здоровье. Я так не хочу больше!

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Я пить начал только с 19, и то очень мало. Бухать я стал вот во время отходов. Больше отходов не будет. И наркотиков тоже. Тошнит блть от всего этого. И так 3 года жизни пр*бал с кашей в голове за место мозгов. Ни капли реализации. Только такой х*ни наворотил что все сейчас радуются

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Грустно ему блть. Обидели в детстве, все. Если этого не было, так пускай не будет. Я за то не буду себя вести никогда. Потому что я бывает хоть и поздно но спрашиваю. А почему это произошло?

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Тут почти каждый наркоша с такими травмами. Да и каждый зумер.
Психологи не успевают клиентов считать.

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Извиняюсь за агрессию и немного не адекватное общение в конце. Не хотел.

Galina_

Посетитель
Реакции
23
Семья
Племянник - Abobus
Знаешь Галь, почему тебе она сказала про все?

Вообще мы договаривались что об этом знаю пока она и я. Я вот когда я восстановлю здоровье, раздам долги, с гордость уже об этом скажу.
Но когда она заполнила анкету (там половину она про меня ничего не знает.) И когда я сказала, мам зачем ты самообманываешь себя? Какие праздники?Почему ты не знаешь чем я увлекался?
Я сказал что я буду писать правду. Она впала в истерику, сказала что я тогда подключу всех. И когда я сказал что я если увижу алкоголь дома, то его вылью получил ответ. - Еще бы меня мои дети учили меня как жить.

Ну и ладно. Живите как хотите. Я самое главное буду теперь стараться жить правильно. И заставлять никого не буду

А по поводу того, почему я все же решил то, что родители об этом знали. Когда набирал эти займы и получал п*зды я обьяснял что я да, виноват, извини. Я не знал что я делал в тот момент. Управлял не я себя а наркотики.
Я думаю кураторы согласятся с тем, что это верное решение рассказать семье, мы друг другу не чужие люди, и поддержка нужна не только тебе сейчас, а то получается что тебя здесь поддержат, а мама пусть справляется сама со своими эмоциями. Лично я здесь, чтобы поддержать и тебя, и свою сестру. Но писать то, что ты хочешь услышать не буду, ты прекрасно знаешь, что я за правду и скажу всегда как есть. Ты принял верное решение - уйти от этой зависимости, сделал шаг к тому, чтобы рассказать все семье, это действительно очень похвально. Но сейчас нужно много работать, так давай этим заниматься, не растрачивая свои силы на ежедневные выяснения отношений с родителями.

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Я думаю кураторы согласятся с тем, что это верное решение рассказать семье, мы друг другу не чужие люди, и поддержка нужна не только тебе сейчас, а то получается что тебя здесь поддержат, а мама пусть справляется сама со своими эмоциями. Лично я здесь, чтобы поддержать и тебя, и свою сестру. Но писать то, что ты хочешь услышать не буду, ты прекрасно знаешь, что я за правду и скажу всегда как есть. Ты принял верное решение - уйти от этой зависимости, сделал шаг к тому, чтобы рассказать все семье, это действительно очень похвально. Но сейчас нужно много работать, так давай этим заниматься, не растрачивая свои силы на ежедневные выяснения отношений с родителями.
Спасибо. Но еще раз хочу сказать. Я не прошу поддержки. Я не прошу, что бы со мной соглашались и говорили что ой, виноваты мы и т.п
Я просто, хочу взаимного понимания. А его не будет, пока один говорит о котлетах, а другой доходчиво пытается сказать о супе (как пример)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,573
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Но покоя дома нет
Конечно нет. Там наркоман на лечении, а это просто психушка. Потому что качели у всех. И у тебя и у родственников. Думал залезешь в дерьмо, утащишь туда всю родню и тишь да гладь будет, исправляться как в санатории лечиться?
Нет, дорогой! Как в психушке!

Galina_

Посетитель
Реакции
23
Семья
Племянник - Abobus
Когда я просил в депрессии - может можем придумать что-то другое чем так пятничный вечер? Мы же никогда так по семейному не сидели, в настолки не играли. Это же тоже круто и весело.

Что я получил в ответ? Правильно. Мы сами решим как нам жить и не позволим других учить. Мы что? Не можем отдохнуть?

Да отдыхайте на здоровье. Я так не

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Конечно нет. Там наркоман на лечении, а это просто психушка. Потому что качели у всех. И у тебя и у родственников. Думал залезешь в дерьмо, утащишь туда всю родню и тишь да гладь будет, исправляться как в санатории лечиться?
Нет, дорогой! Как в психушке!
Да, как в санатории. Я вроде уже миллион раз обьяснял, что не нужно меня беспокоить. Я всегда очень резко относился к тому, когда меня начинают контролировать.
В работе я всегда доводил до руководства что я не могу например работать когда меня загоняют в рамки. И в итоге все доходило до того, что мне единственному делали ненормированный рабочий день. Пока другие с 8 до 5 работали в офисе получая штрафы за прогулы

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Да, как в санатории. Я вроде уже миллион раз обьяснял, что не нужно меня беспокоить. Я всегда очень резко относился к тому, когда меня начинают контролировать.
В работе я всегда доводил до руководства что я не могу например работать когда меня загоняют в рамки. И в итоге все доходило до того, что мне единственному делали ненормированный рабочий день. Пока другие с 8 до 5 работали в офисе получая штрафы за прогулы
Но это обстоятельства моей профессии. В иных случаях это не допустимо.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
Тут почти каждый наркоша с такими травмами. Да и каждый зумер.
Психологи не успевают клиентов считать.
Жень, ну дело не в травмах, об этом речь.
Семьи разные. Сколько в РЦ тех, кого, наоборот, баловали и в жопу дули? Да большинство.
Сколько трезвых людей с деструктивными семьями? Да тоже полно.

Ты же читал про "ошибку выжившего" и понимаешь, что такое статистика и объективизация

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Жень, ну дело не в травмах, об этом речь.
Семьи разные. Сколько в РЦ тех, кого, наоборот, баловали и в жопу дули? Да большинство.
Сколько трезвых людей с деструктивными семьями? Да тоже полно.

Ты же читал про "ошибку выжившего" и понимаешь, что такое статистика и объективизация
Да, просто понятно одно дело - когда я сижу, ору на всех, не хочу лечится, проклинаю всех и вся, не занимаюсь а например играю (про кубик рубика не впоминаем). То за такое я сам бы себе штрафные санкции наложить попросил.

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Давайте уже посмотрим что будет дальше. Я хочу просто доказать обратное

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
Да, просто понятно одно дело - когда я сижу, ору на всех, не хочу лечится, проклинаю всех и вся, не занимаюсь а например играю (про кубик рубика не впоминаем). То за такое я сам бы себе штрафные санкции наложить попросил.
Что, на твой взгляд, не так в данный момент времени, в семье?
Подчеркиваю, СЕЙЧАС?

Не учитывая прошлые обиды, что сейчас мешает лечению. И давай отсеивать шелуху

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
Давайте уже посмотрим что будет дальше. Я хочу просто доказать обратное
Да лучше докажи, что трезвость - лучший выбор.

Нужен Алехандро

Он лечился на изоляции, переехав из города в город, к сестре, с которой вообще не общался и ругался.

Galina_

Посетитель
Реакции
23
Семья
Племянник - Abobus

Да отдыхайте на здоровье. Я так не хочу
Да я вроде не писала, что ты выдумываешь и то, что никто не пил, не отрицала. У всех разные жизненные ситуации, ты помнишь только это, кто и когда подрался, а я знаю что эта ситуация из твоей мамы алкоголичку не сделала. Я соглашусь с куратором, что жалость к себе нужно убирать, и винить всех вокруг тоже. Ты прекрасно знаешь мою жизненную ситуацию, отца алкашка (последней стадии), но разве я винила когда-то свою семью в этом? Я все делала, чтобы не допустить в своей жизни такого. Мы сами решаем свою судьбу и какой выбрать путь, разве нет?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Что доказать?))
Извините, на работе, не вникал.

Алехандро

Посетитель