Забываем что такое наркотики и начинаем жить

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,128
Не, я не прошу что-бы правила под меня писали. Я просто с недоумением не понимал почему нельзя заходить. Про писать понял, но не до конца, пока носом не тыкнули.
Я же читаю не для развлечения, а для себя в первую очередь. Понимаю на опыте ошибки и т.п
Для себя-занимайся уроками

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,302
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не, игнорит меня. Он редко мне когда отвечает, только когда ему надо.
Завтра значит съезжу. Как время на меня найдут.

Спасибо что спросили.
Один не езди. Лучше пока себе не доверять. Жень, давай занимался. Я ушла. Вернусь проверю). Хорошего дня.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

Вложения

• 1000_F_50466464_csFKQ92d2PitYqBPbD9CaDfLGNPtxvoP.jpg
    1000_F_50466464_csFKQ92d2PitYqBPbD9CaDfLGNPtxvoP.jpg
    199.7 KB · Просмотры: 4

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Можете расмотреть на добавление в разрешеный список фильмом картины Андрея Тарковского?
Зеркало, Сталкер, Солярис, Андрей Рублев?
Это не про терапию, не находишь, истории?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,302
Семья
Бросил
23.01.23
Abobus
?
Женя, что-то ни одного изложения за весь день. Что бы это значило?

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Abobus
?
Женя, что-то ни одного изложения за весь день. Что бы это значило?
Я их читаю, никаких кубик рубиков не собираю.
Сегодня весь день убитое состояние, сердце очень странно колотило, высокое давление.
Я просто сижу, читаю, собираюсь писать тему, а в голове - пусто. Читаю опять, то же самое. Сейчас попробую через аудио информацию воспринимать.
Сегодня покоя дома не было, может из за этого не получалось сосредоточится нормально. Я сегодня до 24 обязательно релизну статьи

Так же можете, пожалуйста, обьяснить Светлана* что на улицу (например в магазин или к врачу и т.п) выходить можно, но с близким человеком. А то она устроила такую истерику по этому поводу подняв на уши всех. Мне очень не комфортно все это выслушивать каждый день.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Она прочла какие то статьи, поговорила с вами и берет из них ту информацию которая полезна ей.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Светлана* пиши пожалуйста что ты обещала сюда написать и в чем заключается мой бред? Давай обсуждать, а не говорить друг другу что нас не слушают. Я хочу услышать и хочу что бы поняли меня.

Оксана1974 психоанализом и психотерапией лучше не заниматься в первый месяц с семьей? Просто мама сказала что все таки подключила тетю и брата.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,302
Семья
Бросил
23.01.23
Сейчас попробую через аудио информацию воспринимать.
Нет, надо читать. Потом писать, как я говорила. Аудио это для родственников, кто на работе слушает, времени мало читать. И то это исключение, а не правило.
Так же можете, пожалуйста, обьяснить @Светлана* что на улицу (например в магазин или к врачу и т.п) выходить можно, но с близким человеком. А то она устроила такую истерику по этому поводу подняв на уши всех. Мне очень не комфортно все это выслушивать каждый день.
Зачем тебе в магазин? Нет. Врач согласовывается с КФ. Объясняется причина похода и как будет организовано. Истерику и я бы устроила, если б сын наркоманил. Комфорта сейчас у всех мало, не на сайте знакомств.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,302
Семья
Бросил
23.01.23
@Оксана1974 психоанализом и психотерапией лучше не заниматься в первый месяц с семьей? Просто мама сказала что все таки подключила тетю и брата.
Откуда какая информация?
Чем больше родственников, тем лучше. Эффективнее.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Нет, надо читать. Потом писать, как я говорила. Аудио это для родственников, кто на работе слушает, времени мало читать. И то это исключение, а не правило.
Понял, аудио исключаю
Зачем тебе в магазин? Нет. Врач согласовывается с КФ.
По врачу на будущее пойму.
Ну мне эллектронка нужна была и закупить себе продукты на полторы недели. Я с бабушкой сходил, прогулялись за то хорошо.
Магазин в двух шагах.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,302
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,302
Семья
Бросил
23.01.23
Ну мне эллектронка нужна была и закупить себе продукты на полторы недели. Я с бабушкой сходил, прогулялись за то хорошо.
Магазин в двух шагах.
Не умрешь без прогулок. Дома поди не голодаешь. А то сегодня сходил, завтра разгуляешься. В методе 3 месяца изоляции. Тоже ведь не просто так написано. Бабушкину бдительность усыпить труда не составит. Зачем вообще эти риски?

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
А то сегодня сходил, завтра разгуляешься.
Я домашний
Бабушкину бдительность усыпить труда не составит.
В смысле бдительность усыпить? Пойти с ней и убежать? Такое прокатит если ты насильно в этой изоляции.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,302
Семья
Бросил
23.01.23
Я домашний

В смысле бдительность усыпить? Пойти с ней и убежать? Такое прокатит если ты насильно в этой изоляции.
Варианты разные бывают… мы тут чего только не видели. И поверь, все кто выходит, не ожидают, что потом просто неделю в марафоне…хорошо что живые находились. Но лечение обнулилось. Надо ли так рисковать?

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Варианты разные бывают… мы тут чего только не видели. И поверь, все кто выходит, не ожидают, что потом просто неделю в марафоне…хорошо что живые находились. Но лечение обнулилось. Надо ли так рисковать?
Ну да, рисковать лучше не надо. Дома покой должен быть в первую очередь и понимание..

Сверху