Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще бы ты писать начал! Это пока тебе запрещено!
Зачем отвлекаешься на другие темы? Занимайся собой! Мне твоего отвлечения на кубик Рубика с головой хватило!
Еще бы ты писать начал! Это пока тебе запрещено!
Зачем отвлекаешься на другие темы? Занимайся собой! Мне твоего отвлечения на кубик Рубика с головой хватило!
Молодец))) дотошно правила изучил!!!! Я тоже КФ в лицо ими тыкал и просил прямой запрет указать да Оксана1974 ????? Только суть в том что правила общие, а ребики разные, для этого им куратора и предоставляют, он правила от общих отталкиваясь корректирует
Молодец))) дотошно правила изучил!!!! Я тоже КФ в лицо ими тыкал и просил прямой запрет указать да Оксана1974 ????? Только суть в том что правила общие, а ребики разные, для этого им куратора и предоставляют, он правила от общих отталкиваясь корректирует
Не, я не прошу что-бы правила под меня писали. Я просто с недоумением не понимал почему нельзя заходить. Про писать понял, но не до конца, пока носом не тыкнули.
Я же читаю не для развлечения, а для себя в первую очередь. Понимаю на опыте ошибки и т.п