- Реакции
- 8,326
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Женя, доброе утро. Ты сдерзил или мне показалось?Всем доброе утро
Мне свежее присылать?
Женя, доброе утро. Ты сдерзил или мне показалось?Всем доброе утро
Мне свежее присылать?
Нет конечно, просто интересуюсь вкусами.Женя, доброе утро. Ты сдерзил или мне показалось?
Я бывало с восклицательным знаком или капсом напишу, мне в ответ скажут - Не ори.Нет конечно, просто интересуюсь вкусами.
В этом и проблема интернета, не понятно с какой интонацией пишут.
Это точно). Поэтому стараемся литературно. Но не всегда)Нет конечно, просто интересуюсь вкусами.
В этом и проблема интернета, не понятно с какой интонацией пишут.
Я до 18 лет вообще иначе писал.Это точно). Поэтому стараемся литературно. Но не всегда)
Таким образом протестовал простив системы?Я до 18 лет вообще иначе писал.
ихний, бл*, тама, б*я ашибки.
Нет, просто д*лба*бом был. Я же говорю, что не учился в школе толком. Еле школу закончил.Таким образом протестовал простив системы?
Потом вырос или что-то подтолкнуло измениться?
Ещё раз увижу в чужих ветках, обижайся сам на себя.Нет, просто д*лба*бом был. Я же говорю, что не учился в школе толком. Еле школу закончил.
За то, во взрослом возрасте устраивал одноклассника к себе на работу)
Да нет, не подтолкнуло, просто само как то получилось.Нет, просто д*лба*бом был. Я же говорю, что не учился в школе толком. Еле школу закончил.
За то, во взрослом возрасте устраивал одноклассника к себе на работу)
А я уже в конце написал что мне нельзя писать и удалился. Больше не будуЕщё раз увижу в чужих ветках, обижайся сам на себя.
Нарушать правила строго запрещено.
Объяснить почему?
аоА я уже в конце написал что мне нельзя писать и удалился. Больше не буду
Потому что я еще не изучил статьи и есть вероятность что начну писать ересь, тем самым дезинформируя наркомана (родителей) по лечению.Объяснить почему?
Делом займись.Потому что я еще не изучил статьи и есть вероятность что начну писать ересь, тем самым дезинформируя наркомана (родителей) по лечению.
Ну настроение у меня хорошее, самому общаться не интересно) С Наполеоном поругались, он со мной разговаривать перестал
Я не взял? Ууу, я набрал опыта достаточно. даже так сказать.Делом займись.
Правила написаны кровью. Поэтому их и надо соблюдать.
Что ты можешь дать, если ещё сам себе не взял?
Женя, правила надо соблюдать.Я не взял? Ууу, я набрал опыта достаточно. даже так сказать.
Я считаю что правильно все написал, по своему опыту.
А вот надо было писать и высказывать свой опыт - нет. Почему? Потому что пока нельзя
Вчера тоже ответил в тему одного "умного" употребителя. Он там богом "кичился" постоянно, хотелось так его осадить. Но он на вопрос - Вы христианин? Не ответил. Понял что получит ответ который не хочет слышать.Делом займись.
Правила написаны кровью. Поэтому их и надо соблюдать.
Что ты можешь дать, если ещё сам себе не взял?
Да я не пишу больше, все я понял с первого раза)Женя, правила надо соблюдать.
Ты пришёл сюда к нам, поэтому будь любезен правила соблюдать.
Они не по прихоти написаны.
вот именноЛадно со второго.
Как вам новая аватарка?)вот именно