Забываем что такое наркотики и начинаем жить

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,385
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну да, рисковать лучше не надо. Дома покой должен быть в первую очередь и понимание..
Женя, вряд ли это получится. Сейчас всем трудно, не только тебе. Я знаю о чем говорю, была на месте твоих родственников. Старайся и ты себя сдерживать, не раскачивать. А главное результат работы тут показывать. Я его пока не вижу.
С утра по веткам ползал, а вот если бы начал статьи читать и изложения писать утром, было бы эффективнее. Мозг твой сейчас тебя просто обманывает, не даёт видеть реальность. У него другая задача, отвлекать тебя на все что угодно, только не на фокус лечения.

Abobus

Палата № 6
Реакции
84
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Завтра еще к терапевту записался, получу направление на кардиолога. Так как с сердцем последние 3 недели у меня вообще как то не стабильно.
Так же попрошу выписать направление на анализы. Нужно полный чекап провести, узнать что еще я испортил со своим употреблением.

Abobus

Палата № 6
Реакции
84
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Женя, вряд ли это получится. Сейчас всем трудно, не только тебе. Я знаю о чем говорю, была на месте твоих родственников. Старайся и ты себя сдерживать, не раскачивать. А главное результат работы тут показывать. Я его пока не вижу.
С утра по веткам ползал, а вот если бы начал статьи читать и изложения писать утром, было бы эффективнее. Мозг твой сейчас тебя просто обманывает, не даёт видеть реальность. У него другая задача, отвлекать тебя на все что угодно, только не на фокус лечения.
Я себя сдерживаю. Я себя осекаю сразу как начинаю что-то говорить в высоком тоне. Просто закрываю тему и не продолжаю горячий дискурс. Это не поможет.

С отвлечением - да. Но не так все усугубительно
В начале года вот меня опять п*здоcтрадание врубилось, благо сейчас здравый смысл немного восстановился

Утром у меня была гиперактивность, это тоже неприятное состояние, быстрый поток мыслей, перескакивание, приподнятое настроение. Сложность в настройке внимания, я чаще всего это время трачу на общение с клиентами, так как диалог у меня получается очень продуктивный - полный идей и все в таком плане. Дальше более монотонная работа, а к вечеру уже релаксирование - чтение и какие то обучалки.

Abobus

Палата № 6
Реакции
84
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Я сам не доволен продуктивностью за эти три дня.
Вообще можно конечно это списать на 2 неделю чистоты. В это время мозг не совсем соображает, так как вся дрянь уже почти из организма вышла, а подпитываться нечем

Глюкозы нужно больше наверное еще для мозга

Abobus

Палата № 6
Реакции
84
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Я сам не доволен продуктивностью за эти три дня.
Вообще можно конечно это списать на 2 неделю чистоты. В это время мозг не совсем соображает, так как вся дрянь уже почти из организма вышла, а подпитываться нечем

Глюкозы нужно больше наверное еще для мозга
Единственный плюс - кубик рубика собрал 🤡
Но какой ценой?

Вложения

• QU-QawYPp1c.jpg
    QU-QawYPp1c.jpg
    109.1 KB · Просмотры: 3

Abobus

Палата № 6
Реакции
84
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Я себя сдерживаю. Я себя осекаю сразу как начинаю что-то говорить в высоком тоне. Просто закрываю тему и не продолжаю горячий дискурс. Это не поможет.

С отвлечением - да. Но не так все усугубительно
В начале года вот меня опять п*здоcтрадание врубилось, благо сейчас здравый смысл немного восстановился

Утром у меня была гиперактивность, это тоже неприятное состояние, быстрый поток мыслей, перескакивание, приподнятое настроение. Сложность в настройке внимания, я чаще всего это время трачу на общение с клиентами, так как диалог у меня получается очень продуктивный - полный идей и все в таком плане. Дальше более монотонная работа, а к вечеру уже релаксирование - чтение и какие то обучалки.
А зачем я написал в 1 абзаце "это не поможет" 🗿
Я уже забыл что я еще хотел написать.

Короче говоря - треш

Abobus

Палата № 6
Реакции
84
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
А зачем я написал в 1 абзаце "это не поможет" 🗿
Я уже забыл что я еще хотел написать.

Короче говоря - треш
А. Это продолжение. Имеется в виду что, что сейчас выяснение отношений ни к чему хорошему не приведет....

Abobus

Палата № 6
Реакции
84
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Все, я сбоить начинаю...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,385
Семья
Бросил
23.01.23
Завтра еще к терапевту записался, получу направление на кардиолога. Так как с сердцем последние 3 недели у меня вообще как то не стабильно.
Так же попрошу выписать направление на анализы. Нужно полный чекап провести, узнать что еще я испортил со своим употреблением.
Не удивительно. Кто сопровождать будет? Общее обследование после изоляции. С сердцем не подскажу.
Жанна Д’Арк
Женя, сможешь подсказать?

Abobus

Палата № 6
Реакции
84
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,385
Семья
Бросил
23.01.23
В начале года вот меня опять п*здоcтрадание врубилось,
Мое любимое слово)).
Хорошо, что понимаешь.
А так мозг тоже раскручивает. Не удивляюсь такому феномену.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,385
Семья
Бросил
23.01.23
Брат, я завтра с ним поеду в военкомат, потом в больницу, потом за мороженным и домой)
Опять работы не будет?
Женя, так дело у тебя не пойдет. Ты просто тупо сидишь и время высиживаешь. Вот такие вот пироги.

Abobus

Палата № 6
Реакции
84
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

Abobus

Палата № 6
Реакции
84
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Опять работы не будет?
Женя, так дело у тебя не пойдет. Ты просто тупо сидишь и время высиживаешь. Вот такие вот пироги.
ПУФ ПУФ ПУУУУФ
я не знаю пока что ответить, время не высиживаю точно. Мыслей - просижу вот сейчас 90 дней и выйду чистенький не было никогда. Мне требуется полноценная и полная перепрошивка всего. Пока удается не очень хорошо.
Я 3 месяца в состоянии овоща пробыл. Трутня. Тяжело восстанавливаться без бустов (типа антидепресанта) и самообмана (ежедневно себя на этом замечаю, но быстро осознаю)
Или может я придумываю что тяжело и мозг тупо ленится придумывая отмазки...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,385
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,385
Семья
Бросил
23.01.23
Или может я придумываю что тяжело и мозг тупо ленится придумывая отмазки...
Однозначно. А против лени прием только один - делай и будь, что будет. Я другого не знаю

Abobus

Палата № 6
Реакции
84
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Так вот сегодня без дел ни одного изложения. А завтра с делами думаешь справишься?… я уже сомневаюсь.
Нет, статейку я сейчас дописываю. Я ее раз 20 наверное за день прочитал. Вроде все понятно, а что писать? Как писать?

Galina_

Посетитель
Реакции
21
Семья
Племянник - Abobus
Всем добрый вечер! Меня зовут Галина, мне 33 года и я тетя Евгения. Хотела бы так же присоединиться к беседе, отвечать на все интересующие вопросы и оказывать помощь в его восстановлении. Несмотря на то, что в одной квартире мы не живем, я знаю что происходит сейчас в моей семье. Со своей мамой, т.е.бабушкой Жени, которая живет вместе с ним, я созваниваюсь ежедневно, с сестрой Светланой несколько раз в неделю, плюс так же приезжаю лично (обычно 1-2 раза в месяц, сейчас получается реже, т.к.занимаюсь здоровьем). Плюс мы росли вместе, спали в одной комнате, так что все детство, школу, неоконченный колледж я прекрасно помню)

Galina_

Посетитель
Реакции
21
Семья
Племянник - Abobus
Так же хотелось бы внести ясность, т.к. вижу, что Женя запутался (сначала писал, что мы не знали о его зависимости, потом оказалось, что все же знали). Так вот, о том, что он употреблял траву (точное название не говорил), я знала, т.к. он сам об этом рассказывал. Но об употреблении мефедрона, узнала только в начале этого года, когда рассказала сестра. Свое состояние Женя хорошо скрывал, об этом он тоже писал, и я действительно думала, что все долги и займы, которые он взял на мою сестру и маму (на мне, увы, тоже есть его кредит) были взяты для погашения долга его прогоревшего бизнеса, для того, чтобы отдать долги заказчикам по работе, но никак не для покупки наркотиков.

Galina_

Посетитель
Реакции
21
Семья
Племянник - Abobus
И несмотря ни на что, когда мы уже сейчас узнали всю ситуацию с наркотиками, никто не отвернулся, мы готовы идти на встречу, готовы сделать все, что от нас зависит. Главное, чтобы у Жени было желание уйти от зависимости, исправлять все то, что было сделано в этом состоянии. Все можно исправить, если ты захочешь. В чате я могу появляться ежедневно, работа позволяет, поэтому готова к общению :)

Сверху