Хочу вернуться к нормальной жизни без наркотиков

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
  • Love
Реакции: Ruan

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Добрый день! Я вроде лучше. Попробую написать изложение первой статьи.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Ruan

Посетитель
Реакции
201
https://nonarko.info/pro-effektivnost-nashego-metoda-i-podhod/

Бросить по на нашему методу можно в 95,5% случаев. Бросившие у нас отличаются отсутствием анозогнозии, у них нет тяги, и они не возвращаются к наркотикам даже через 20 лет. Мы, в отличие от официальной медицины, умеем убирать анозогнозию и рефлекторную тягу. После этого психотерапевтическая работа почти никогда не требуется. Метод рассчитан на людей со средним интеллектом и выше среднего, иначе вам лучше в церковь, 12 шагов, и т.п.

Чтобы бросить нужно точно следовать инструкции и ни на шаг от нее не отклоняться:
  • Читать все статьи подряд (и нарко и алко), а не выбирать понравившиеся
  • Действовать ка написано в статьях, не изобретать велосипед и не придумывать способов именно для себя
  • Зарегистрироваться на форуме, рассказать о себе и следовать советам и указаниям команды несмотря ни на что
  • Если попросят привести родителей - нужно их привести, команда форума работает вместе с родственниками единым фронтом
Родственники:
  • Сначала читаете статьи полностью потом действуете, иначе - вред
  • Работаете вместе и по указанию команды форума
  • Действуем, а не инфантильно смотрим как наркоман умирает: сказали бригаду - вызываете бригаду и т.п.
  • Не жалеете себя и своих наркоманов-алкашей, если очень жалко - этот метов вам не подходит и вы можете дальше ждать пока ваше чадо само очухается, что маловероятно
Все кто не излечился так или иначе нарушали статьи и инструкции или бросили их не дойдя до конца.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
https://nonarko.info/pro-effektivnost-nashego-metoda-i-podhod/

Бросить по на нашему методу можно в 95,5% случаев. Бросившие у нас отличаются отсутствием анозогнозии, у них нет тяги, и они не возвращаются к наркотикам даже через 20 лет. Мы, в отличие от официальной медицины, умеем убирать анозогнозию и рефлекторную тягу. После этого психотерапевтическая работа почти никогда не требуется. Метод рассчитан на людей со средним интеллектом и выше среднего, иначе вам лучше в церковь, 12 шагов, и т.п.

Чтобы бросить нужно точно следовать инструкции и ни на шаг от нее не отклоняться:
  • Читать все статьи подряд (и нарко и алко), а не выбирать понравившиеся
  • Действовать ка написано в статьях, не изобретать велосипед и не придумывать способов именно для себя
  • Зарегистрироваться на форуме, рассказать о себе и следовать советам и указаниям команды несмотря ни на что
  • Если попросят привести родителей - нужно их привести, команда форума работает вместе с родственниками единым фронтом
Родственники:
  • Сначала читаете статьи полностью потом действуете, иначе - вред
  • Работаете вместе и по указанию команды форума
  • Действуем, а не инфантильно смотрим как наркоман умирает: сказали бригаду - вызываете бригаду и т.п.
  • Не жалеете себя и своих наркоманов-алкашей, если очень жалко - этот метов вам не подходит и вы можете дальше ждать пока ваше чадо само очухается, что маловероятно
Все кто не излечился так или иначе нарушали статьи и инструкции или бросили их не дойдя до конца.
Выделяй вывод и свой пример к статье другим шрифтом. Все статьи на себя применяешь и пишешь по каждой свой пример или пример из жизни близких или друзей или родни

• Like

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Эээээ, сказали начинай - начинаю с первой, уточнений не было)))
Выделяй вывод и свой пример к статье другим шрифтом. Все статьи на себя применяешь и пишешь по каждой свой пример или пример из жизни близких или друзей или родни
*примеряешь… Т9

Ruan

Посетитель
Реакции
201
https://nonarko.info/obshhie-princzipy-lecheniya-alkogolizma-psihiatrami-i-narkologami-v-sssr/

Ирина Николаевна Пятницкая считает, что начало лечения алкоголика только после получения его согласия на лечение есть огромное заблуждение, потому что:
  • Это мнение основано только лишь на результатах некоторого исследования, которое показало что результаты лечения лучше в группе лиц, самостоятельно согласившихся на лечение. [не видя описания этого исследования, мой профессиональный опыт подсказывает мне, что его нужно выбросить и забыть]
  • Не вполне понятно, почему от одних душевно больных мы не требуем согласия, а от алкоголиков должны.
  • Алкоголики, соглашающиеся лечится, обычно находятся на стадии заболевания, которая уже привела к множеству колоссальных проблем для их здоровья, их семей, работы и коллег. Т.е., дожидаясь согласия, мы просто ждем момента времени, когда алкоголик окажется в ситуации, где нам будет сложнее ему помочь, а его пьянство нанесет огромный вред всему его окружению - зачем ждать?
  • Т.к. алкоголизм наносит значительный социальный ущерб, начиная с детей и семьи и заканчивая низкими показателями на работе, лечение должно начинаться принудительно.
  • Алкоголик следует рассматривать на равне с другими психическими и венерическими заболеваниями опасными для общества и лечить его нужно принудительно, как и эти болезни.
  • Возможно, врач - это единственный человек который понимает последствия, к которым лицо с диагнозом привело всю свою семью и окружение, и поэтому должен четко осознавать необходимость принудительного лечения.
Однако, лечение должно начинаться только после постановки диагноза, интенсивное вмешательство в жизнь пьющих людей, но без диагноза алкоголизм, принесет только больший вред.

Как только мы можем поставить диагноз алкоголизм, мы должны начинать работу:
  • Всестороннее вовлечение окружения алкоголика в процесс лечения: семья (после беседы и разъяснений), включая близких и дальних родственников (объяснить им что нельзя предлагать выпить немножко), работа и коллеги (обычно все вокруг знают про пьянство, поэтому их оповещение не нарушает врачебной этики).
  • Нужен особый подход, если пьянство тайное и алкоголик сам обратился за помощью.
  • На время лечения врач должен стать тем, кто сможет помочь и научить алкоголика жить в мире без алкоголя, даст совет, направит, поговорит. Не путать с попустительством и созданием условий облегченной жизни.
  • Коллеги могут помочь следить за изменением состояния больного, поэтому врач должен находится в контакте и с ними.
  • Даже временное ограничение в употреблении даст возможность больному по-другому посмотреть на себя и понять что у него есть проблема.
Вывод: лечить алкоголиков (и наркоманов) нужно принудительно.

Пример: Я стал наркоманом и моя наркомания принесла огромный ущерб и травмы всей моей семье, и жене и детям. Принудительно меня невозможно было отправить лучиться, но я уверен, если бы это произошло, то моей семье было бы легче и она не получила всех этих травм. Я прожил все детство с алкоголиками, и мне ребенку был нанесен вред, а их могли бы отправить лечится, чтобы хотя бы оградить меня.

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Что за вирус там у вас ходит такой что 7 дней температура? Или просто валялся хандрил? Сейчас как настроение? Намерения?
Привет! Не 7, а 5 - это норм для вирусов. Я думаю, что это грипп, но можеи, кстати, и ковид. Я слышал что знакомые всей семьей уже две недели оклиматься не могут, говорят грипп, хотя понятно что никто никакие тесты не сдавал.

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Что за вирус там у вас ходит такой что 7 дней температура? Или просто валялся хандрил? Сейчас как настроение? Намерения?
Настроение вроде норм, вот что-то делаю тут полезное, но сил мало - то и дело хочется прилечь. Но, однако же, мне не хочется спать все время, как неделю назад до болезни, когда я только ел и спал - возможно, моя трезвость дает новые плоды;)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Эээээ, сказали начинай - начинаю с первой, уточнений не было)))
Тут скорее удивление от того, что ты только сейчас добрался до статей)

Привет, Руан. Выздоравливай. Как живёшь, что делал эти все дни? С женой не общаешься?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102
Настроение вроде норм, вот что-то делаю тут полезное, но сил мало - то и дело хочется прилечь. Но, однако же, мне не хочется спать все время, как неделю назад до болезни, когда я только ел и спал - возможно, моя трезвость дает новые плоды;)
Ты ещё не трезвый! Но уже на пути и это хорошо

• Like

Ruan

Посетитель
Реакции
201
https://nonarko.info/kak-otnositsya-k-narkomanam-obshhestvo-i-za-chto-narkomanov-nenavidyat/

Наркоманов ненавидят все. Вот некоторые тому причины:
  1. Зараза. Наркоманы разносят тяжелые и неизлечимые болезни.
  2. Барыжничество. Наркоманы распространяют наркотики, чтобы на этом заработать себе на дозу.
  3. Гробят семью. Наркоманы так или иначе издеваются над родственниками и своими семьями, например на отходняках, или крадя вещи из дома.
  4. Трутни. Наркоманы хорошо умеют приспосабливаться. Они всегда присасываются к кому-то чтобы не работать и иметь возможность получить дозу или денег на дозу. Их жертвой может быть семья, родители, сожители, барыги.
  5. Лгут. Наркоманы всегда много лгут и всех подводят. Лгут очень уверенно, т.к. на самом деле не лгут - они в это действительно верят, это такой симптом болезни.
  6. Подводят. Наркоманы не выполняют обязательств, так как вместо полезной деятельности они просто бессмысленно суетятся, а потом просто исчезают, меняя при этом номер телефона.
  7. Бюджет. Налоги тратят на строительство больниц для наркоманов и прочее.
  8. Преступность. Наркоманы совершают массу мелких и глупых преступлений, типа украсть телефон. В тюрьмах сидит 90% наркоманов.
Вывод: ненависть к наркоманам присутствует повсеместно и оправдана. Наркоман знает о том как отвратительно то что он делает, но пытается прятать это внутри, думать что это не про него, думать что он до такого не дойдет (если он в начале).

Пример: Я подвел семью, потеряв работу. Я много врал, не понимаю зачем (кроме случаев оправдать свое употребление) - как-будто просто лучше соврать чем готовить правду, даже когда врать не нужно совсем. Я гробил семью, не отдавая себе отчет, не имея ни капли эмпатии, это мучило мою жену и детей.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Болел, лежал, гулял когда смог выходить. Жена написала пожелания быстрее поправиться, больше не общались.
Жена твоя беспокоится, что если напишет в твою ветку и будет помогать в лечении через форум, ты сорвёшься. Действительно у вас настолько напряжённые отношения?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102
Болел, лежал, гулял когда смог выходить. Жена написала пожелания быстрее поправиться, больше не общались.
блин, я по ходу от тебя испанку словил.... ((((((( Ща посмотрим сколько она длиться))))))

Сверху