В целом я еще налаживаю привычку учета, а столовая - до нее идти 30 минЧто-то как-то странно, а откуда такие большие дыры по утрам и вечерам?
Если я опишу мой день, это будет выглядеть так:
7 - подъём. 7-8 - завтрак.
8-9 - гулять собаку.
9-17/18 - работа
18-19 - гулять собаку
19-21 - кодить хобби проект
21-23 - штырить YouTube
23 - сон
Т.е. мой день длится 16 часов довольно плотного делания чего-то, за исключением последних двух часов. А твой - всего 10 часов? Почему столовая занимает полтора часа?
Вот тут я очень хотел бы услышать мнение остальных участников форума по поводу вышеприведенных картинок. На мой взгляд, там описан санаторий: 10 часов в день, из них пара часов и более прогулок (включая час дойти туда-обратно до еды), сколько-то из них просто "отдых", и полтора часа на поиск работы.В целом я еще налаживаю привычку учета, а столовая - до нее идти 30 мин
Илья, с Пашей опыт давно пройден - да-да, все сделаю, согласен, готов работать ===> эх, не выходит у меня, ничего не могу с собой сделать((( Одна и та же схема.Вот тут я очень хотел бы услышать мнение остальных участников форума по поводу вышеприведенных картинок. На мой взгляд, там описан санаторий: 10 часов в день, из них пара часов и более прогулок (включая час дойти туда-обратно до еды), сколько-то из них просто "отдых", и полтора часа на поиск работы.
Я не знаю как это работает у наркоманов в завязке, но кажется хотелось бы довести день часов до 16, из которых на поиски работы и прочую полезную деятельность часов по 8 хотя бы. Если это не противоречит никаким другим правилам.
Угу, теперь и я, тормоз, вижу.Илья, с Пашей опыт давно пройден - да-да, все сделаю, согласен, готов работать ===> эх, не выходит у меня, ничего не могу с собой сделать((( Одна и та же схема.
Я не особо понимаю, чем можно помочь Паше. У меня взгляд следующий: все упирается в то, что у Паши воля свернута от и до, он в себе ни мужика не видит, ни человека в целом, по его же словам тяжелее карандаша в руках ничего не держал, да и сил мало чтобы на стройке хотя бы работать, бла бла бла. По итогу даже отжиматься Паша перестал через день после того как начал, видимо совсем невмоготу. Пиздюлей бы ему выписать, да форум не позволяет, кроме слов у нас ничего нет толком. Неясно - может Паша начнёт хоть что-то делать, если его окончательно сломать?Угу, теперь и я, тормоз, вижу.
Спасибо тебе, добрый человек, нечеловечески огромное, за то, что ты вообще тут есть!
Усиленно торчит ваш Паша! Доброго! Ни о каком лечении речи не идет! И не может идти! По крайней мере по здешнему методу!Паша, ты не хочешь объяснить, что написала Наташа?????И куда ты пропал ,вообще???Ты больше не участвуешь в форуме???Как это все понимать???
А автор хотя бы тест сдал? Привет.Усиленно торчит ваш Паша! Доброго! Ни о каком лечении речи не идет! И не может идти! По крайней мере по здешнему методу!
Привет! Да какой тест? Для кого? Он жену с детьми на улице за границей бросил! Начал тут да тут и закончил! Свой велосипед тут применять стал ...ну на этом все и загнулось! Мертвая тема!А автор хотя бы тест сдал? Привет.
Привет! Общих "друзей" нахер посылай! Если они Паше кенты такие- то пусть помогают семье его, ну пока Паша "лечиться", или мигрировали только пиз*доболы? Держись! Искренне сочувствую!Привет. Зачем пишу сюда сейчас? По нескольким причинам: 1. Чтобы у общих друзей отпали вопросы вроде: «зачем ты так плохо обращаешься с Пашей? Зачем напоминаешь ему о том что он сделал? Он же молодец и лечится! .. и т д» 2. Чтобы это сохранилось на случай , если у Паши что-то изменится и он решит вернуться на форум.
Ситуация на данный момент такая: мы с детьми с апреля на улице и совсем без денег. Я звоню сообщить об этом Паше, напоминаю об алиментах, которые он не платит с ноября, но слышу раздраженный тон « у меня нет денег, я не готов говорить, звони завтра».
- вчера показала ему дочь по видеозвонку, отнесся будто ему показали соседскую девочку «ой как выросла, привет-привет».
-напомнила ему во всех красках во что превратился он и что человека в нем не стало, на что получила ответ «мне надоело что меня считают говном, мне это не помогает и твое участие в моем лечении больше не требуется».
Мы пришли ровно к состоянию прошлого лета после предварительного решения суда. Он сам решает что ему делать, кого слушать, и как лечиться. Никто его не контролирует. и зная своего мужа совершенно смело и честно говорю - вместо мозга там теперь каша, такое отношение к семье даже животные не практикуют.
Очень грустно это слышатьПривет! Да какой тест? Для кого? Он жену с детьми на улице за границей бросил! Начал тут да тут и закончил! Свой велосипед тут применять стал ...ну на этом все и загнулось! Мертвая тема!
Доброй ночи . Можно узнать как дела у Вас? Есть какие то новости о лечение Паши?Паша, ты не хочешь объяснить, что написала Наташа?????И куда ты пропал ,вообще???Ты больше не участвуешь в форуме???Как это все понимать???
Внятных новостей нет. Ждет очередь в рехаб. Агрессивен, зол. Исчезает на недели. Я совсем не вижу в нем его личность. ПечальДоброй ночи . Можно узнать как дела у Вас? Есть какие то новости о лечение Паши?
Vtashe , а почему его до сих пор не депортировали? Вроде и работы у него нет .не понимаю , на что он торчит в чужой стране , без работы?Внятных новостей нет. Ждет очередь в рехаб. Агрессивен, зол. Исчезает на недели. Я совсем не вижу в нем его личность. Печаль
Сын пару месяцев назад на судебном слушании с судьей и прокурором сказал, что до приема наркотиков это был самый лучший отец. Судья ушел думатьVtashe , а почему его до сих пор не депортировали? Вроде и работы у него нет .не понимаю , на что он торчит в чужой стране , без работы?
P.S. Сыну 13. Здесь с 12 лет дети полноценные люди. Их мнение ценят и уважают. В судебных делах относятся с этого возраста как к взрослым.Сын пару месяцев назад на судебном слушании с судьей и прокурором сказал, что до приема наркотиков это был самый лучший отец. Судья ушел думать