Ruan
Посетитель
- Реакции
- 166
без цифр доходов расходов поверить не могу.Государство добро на продажу дает, но больницы и тюрьмы тоже содержать надо. Вот и получается, что больше расходов чем прибыли.
без цифр доходов расходов поверить не могу.Государство добро на продажу дает, но больницы и тюрьмы тоже содержать надо. Вот и получается, что больше расходов чем прибыли.
Там выражено мнение автора по множеству вопросов, не касающихся на прямую процесса излечения, не обладающих терапевтическим эффектом, по крайней мере для меня, потому что я не разделяю мнение автора, оно сугубо оченочное, не начем не основано, кроме некоего понимания/знания автора. Я не готов это повторять. Заголовок статьи раскрывается только в одной фразе в тексте - ее я и привел, остальное о чем-то другом. И очень много политики, я не имею ничего против, но политика это где нужно общаться, устраивать дискусии, аргументировать - а тут какой-то сомнительный текст (кроме единственной фразы, с которой, повторюсь, я полностью согласен) и мы должны этот текст запомнить - зачем? Где тут про анозогнозию, рефлекс, тягу, поведение наркоманов, посмотреть на себя со стороны, ... .Почему?
Я про всё писал, но теперь отдельно интересно почему именно про эту
Я тебя услышал. Следующий вопрос: у тебя кто сейчас из друзей остался? Вот такие чтобы прям основательно всеми руками за тебя в вопросе лечения?Там выражено мнение автора по множеству вопросов, не касающихся на прямую процесса излечения, не обладающих терапевтическим эффектом, по крайней мере для меня, потому что я не разделяю мнение автора, оно сугубо оченочное, не начем не основано, кроме некоего понимания/знания автора. Я не готов это повторять. Заголовок статьи раскрывается только в одной фразе в тексте - ее я и привел, остальное о чем-то другом. И очень много политики, я не имею ничего против, но политика это где нужно общаться, устраивать дискусии, аргументировать - а тут какой-то сомнительный текст (кроме единственной фразы, с которой, повторюсь, я полностью согласен) и мы должны этот текст запомнить - зачем? Где тут про анозогнозию, рефлекс, тягу, поведение наркоманов, посмотреть на себя со стороны, ... .
Привет! Есть три, они читают форум, в курсе что я пишу тут, что сейчас делаю. Есть еще два, кто хочет помогать - и я с ними переписываюсь. И еще два, тоже в курсе, интересуются, с этими двумя я иногда встречаюсь поужинать - они местные, а все предыдущие онлайн (Россия, Германия, Нидерланды, Англия).Я тебя услышал. Следующий вопрос: у тебя кто сейчас из друзей остался? Вот такие чтобы прям основательно всеми руками за тебя в вопросе лечения?
Не это стало причиной!Пример: Я принимал антидепресанты когда пробовал метод в первый раз - это стало причиной моего срыва и возврата к наркотикам.
Прямо таки само уйдёт? Или всё же есть нюансы какие-то? Как считаешь, у тебя есть в данный момент аноза?Вывод: сначала нужно убрать анозогнозию, потом остальное, большинство уже уйдет само.
Думаешь это? Не вернулся бы к ним, пропустив через себя все воспоминания?)Пример: Я принимал антидепресанты когда пробовал метод в первый раз - это стало причиной моего срыва и возврата к наркотикам.
Сколько ты с ними знаком? Они тебя знают только в период употребления или кто-то даже до него?Привет! Есть три, они читают форум, в курсе что я пишу тут, что сейчас делаю. Есть еще два, кто хочет помогать - и я с ними переписываюсь. И еще два, тоже в курсе, интересуются, с этими двумя я иногда встречаюсь поужинать - они местные, а все предыдущие онлайн (Россия, Германия, Нидерланды, Англия).
У тебя очень атрофировано понятие слова -ДРУГ!Привет! Есть три, они читают форум, в курсе что я пишу тут, что сейчас делаю. Есть еще два, кто хочет помогать - и я с ними переписываюсь. И еще два, тоже в курсе, интересуются, с этими двумя я иногда встречаюсь поужинать - они местные, а все предыдущие онлайн (Россия, Германия, Нидерланды, Англия).
Привет! На счет анозы трудно сказать, я думаю что нет ее у меня.Прямо таки само уйдёт? Или всё же есть нюансы какие-то? Как считаешь, у тебя есть в данный момент аноза?
Думаешь это? Не вернулся бы к ним, пропустив через себя все воспоминания?)
трое, знаком более 15 лет, знают до употребления. Остальные, знаком менее 1,5 лет, знают только в период употребления.Сколько ты с ними знаком? Они тебя знают только в период употребления или кто-то даже до него?
Привет. Те что знают в период употребления, как познакомились и как их отношение поменялось к тебе сейчас?трое, знаком более 15 лет, знают до употребления. Остальные, знаком менее 1,5 лет, знают только в период употребления.
Привет! Все говорят, что бросить - это правильное решение. Когда я рассказал о проблеме, то те, у кого есть какой-то опыт, теперь спрашивают всегда как дела (в смысле употребления), советуют что-то, один (успешно бросивший алкоголь уже давно) дал контакт знакомого, который успешно бросил наркотики, чтобы поговорить (я так и не написал). А те, кто не употребляет, не изменили отношение - вообще трудно донести до человека, что такое наркомания, если он сам не был в этом. Но и в этом случае проявляют какой-никакой интерес, хоть и достаточно повехностный.Привет. Те что знают в период употребления, как познакомились и как их отношение поменялось к тебе сейчас?
Привет , может можно найти более дешевое жилье?У меня нет родственников, а сейчас конец месяца и нужно заплатить за жилье - и я не знаю что делать. Буду опять просить у всех денег. У меня вообще нет уже моральных сил чтобы встречаться с хозяйкой квартиры где живет жена - и слушать как она переживает что я перестану платить, у меня нет денег чтобы заплатить за мою комнату.