- Реакции
- 9,116
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
33 несчастья! Поправляйся!Я простудился, 38,5, лежу в кровати, пью воду
33 несчастья! Поправляйся!Я простудился, 38,5, лежу в кровати, пью воду
Привет. Давно пораДобрый день! Я вроде лучше. Попробую написать изложение первой статьи.
Привет! Только первой???Добрый день! Я вроде лучше. Попробую написать изложение первой статьи.
Эээээ, сказали начинай - начинаю с первой, уточнений не было)))Привет! Только первой???
Выделяй вывод и свой пример к статье другим шрифтом. Все статьи на себя применяешь и пишешь по каждой свой пример или пример из жизни близких или друзей или родниhttps://nonarko.info/pro-effektivnost-nashego-metoda-i-podhod/
Бросить по на нашему методу можно в 95,5% случаев. Бросившие у нас отличаются отсутствием анозогнозии, у них нет тяги, и они не возвращаются к наркотикам даже через 20 лет. Мы, в отличие от официальной медицины, умеем убирать анозогнозию и рефлекторную тягу. После этого психотерапевтическая работа почти никогда не требуется. Метод рассчитан на людей со средним интеллектом и выше среднего, иначе вам лучше в церковь, 12 шагов, и т.п.
Чтобы бросить нужно точно следовать инструкции и ни на шаг от нее не отклоняться:Родственники:
- Читать все статьи подряд (и нарко и алко), а не выбирать понравившиеся
- Действовать ка написано в статьях, не изобретать велосипед и не придумывать способов именно для себя
- Зарегистрироваться на форуме, рассказать о себе и следовать советам и указаниям команды несмотря ни на что
- Если попросят привести родителей - нужно их привести, команда форума работает вместе с родственниками единым фронтом
Все кто не излечился так или иначе нарушали статьи и инструкции или бросили их не дойдя до конца.
- Сначала читаете статьи полностью потом действуете, иначе - вред
- Работаете вместе и по указанию команды форума
- Действуем, а не инфантильно смотрим как наркоман умирает: сказали бригаду - вызываете бригаду и т.п.
- Не жалеете себя и своих наркоманов-алкашей, если очень жалко - этот метов вам не подходит и вы можете дальше ждать пока ваше чадо само очухается, что маловероятно
Эээээ, сказали начинай - начинаю с первой, уточнений не было)))
*примеряешь… Т9Выделяй вывод и свой пример к статье другим шрифтом. Все статьи на себя применяешь и пишешь по каждой свой пример или пример из жизни близких или друзей или родни
Привет! Употреблял?Добрый день! Я вроде лучше. Попробую написать изложение первой статьи.
нетПривет! Употреблял?
Что за вирус там у вас ходит такой что 7 дней температура? Или просто валялся хандрил? Сейчас как настроение? Намерения?
Привет! Не 7, а 5 - это норм для вирусов. Я думаю, что это грипп, но можеи, кстати, и ковид. Я слышал что знакомые всей семьей уже две недели оклиматься не могут, говорят грипп, хотя понятно что никто никакие тесты не сдавал.Что за вирус там у вас ходит такой что 7 дней температура? Или просто валялся хандрил? Сейчас как настроение? Намерения?
Настроение вроде норм, вот что-то делаю тут полезное, но сил мало - то и дело хочется прилечь. Но, однако же, мне не хочется спать все время, как неделю назад до болезни, когда я только ел и спал - возможно, моя трезвость дает новые плодыЧто за вирус там у вас ходит такой что 7 дней температура? Или просто валялся хандрил? Сейчас как настроение? Намерения?
Тут скорее удивление от того, что ты только сейчас добрался до статей)Эээээ, сказали начинай - начинаю с первой, уточнений не было)))
Ты ещё не трезвый! Но уже на пути и это хорошоНастроение вроде норм, вот что-то делаю тут полезное, но сил мало - то и дело хочется прилечь. Но, однако же, мне не хочется спать все время, как неделю назад до болезни, когда я только ел и спал - возможно, моя трезвость дает новые плоды