Ау! Есть тут кто из осознающих? Кого я защищаю? Если ты не заметила, в очередной раз, с вашим приходом, продуктивность сравнялась с нулем. Не важно- по методу, не по методу! Продуктивность- ноль!!! Хочешь изменений, видишь допущенные мной ошибки в работе- я с удовольствие выслушаю ТВОЮ критику и твои рекомендации. Пока четкого, общего понимания для всей команды нет, прошу тебя, не надо своих бойцов сюда пускать. По крайней мере в таком формате. Есть опыт, видите ошибки-укажите на них(в простонародии этот процесс называется обучением) а вот этой херней страдать тут не надо. У вас есть свое особое пространство- вам его что, мало? Сер. Твои писюльки по поводу того что что то не смешно не уместны! Ты не ответил ни на один, правильно сформулированный, конкретно заданный, и максимально упрощенный для ответа вопрос. Я же не спрашиваю тебя о чем то отдаленном, имеющем весьма размытые понятия абстрактном чем то там. Ты написал, я тебе задал вопрос. Пришел учить-учи. Ответь, объясни. В противном случае-сиди, не пи£ди(вы уж простите меня, но по другому не смог сформулировать)