Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Сразу уточню. Ты говоришь это про Человека? (просто к Сэру это больше подходит) допустим. Как Сер это понял??? В этом вопросе 4 слова!!! Он весьма простой и незамысловатый. Вы не можете ответить на него больше часа.... Это провал....
Да, я говорю это про Человека. Сэр это понял оооочень просто. Человек доволен только тогда, когда его увещевают и прыгают вокруг него.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Ну а чего? Роль свою сыграло) Мы ведем диалог и выясняем прям по месту, что к чему, где и как.
От как удобно все сложилось! Упали в *****, а я как раз подмерзать стал... Как же чудесно все сложилось... По какому месту??? ЮЛЯ! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МЫ ОБЩАЕМСЯ В ТОМ МЕСТЕ, ГДЕ ДОЛЖНЫ ОБЩАТЬСЯ С ТЕМ, КТР К НАМ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ!!! ТЫ ОСОЗНАЕШЬ ЭТО???

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Как Сер это понял??? В этом вопросе 4 слова!!!
Смотри. Понял элементарно.

На площадке был Кот у вас, помнишь? И был Док. Кто из них двоих со здоровой критикой, как думаешь? Тот, который поблагодарил автора за статьи, которые ему помогли или тот. который лил на автора грязь и поддерживал танцы с бубнами вокруг его персоны?

Человек - поддерживает только танцы с бубнами вокруг его персоны.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
От как удобно все сложилось! Упали в *****, а я как раз подмерзать стал... Как же чудесно все сложилось... По какому месту??? ЮЛЯ! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МЫ ОБЩАЕМСЯ В ТОМ МЕСТЕ, ГДЕ ДОЛЖНЫ ОБЩАТЬСЯ С ТЕМ, КТР К НАМ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ!!! ТЫ ОСОЗНАЕШЬ ЭТО???
А почему мы это должны-то? У него абонемент оплачен?

Ты осознаешь это, что мы не обязаны весь эфир посвящать ему?

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
1. Ты готова подучить/подтянуть/научить?
2. В моем общении с Человеком, ты заметила допущенные мною ошибки?
3. Для того, что бы ответить на предыдущий вопрос, скажи- ты проанализировала мою работу, вникала? Хотя бы мельком?
4. Сер написал, что понимает, когда человек перестает быть наркоманом
5. Так как вы пришли нас учить, я задал ему вопрос: "как он это понимает"
6. Сер ответил мне, что понимает это в процессе общения
7. Я решил подробнее разузнать о его поистине выдающихся, феноменальных, умопомрачительных способностях делать вывод о человеке из общения, которые состояло из заданного Сером вопроса(ну согласись- это же реально крышесносная способность)
8. На это вы мне начали говорить за незнание программы и защиту Человека.
9. Продуктивность которая упала до нуля? Ну чтож, если в этом есть необходимость, я полскажу- после вашего прихода в эту тему, диалог с человеком, которому нужна помощь прекратился полностью, и плавно перетек в общение с вами. Которые закончилось тем, что Сер принял верное решение воздержаться на некоторое Время от участия.
10. Откровенное проявление неуважения с его стороны в мой адрес. Я не стал сразу писать.... Какой шифт у него залипает, он же с телефона пишет...
1. Ну конечно
2. Да
3. Естественно
4. Да, он понимает
5. Он тебе ответил - просто я вижу. Он не умеет так формулировать как я, но он знает)
6. -
7. Сэр это понял не по его вопросу, а по предыдущим высказываниям Человека. Именно потому и назвал его тварью.
8. Именно)
9. Ничего страшного не произошло)
10. Сэра? Да не было неуважения. Прочти еще раз, без горячки.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Так озвучила же два дня назад. Знакомьтесь, планируйте и взаимодействуйте))
Спасибо я пас. В таком формате точно. Это напоминает мне таких ребят, которые есть в каждой компании- вроде человек не плохой, но стоит выпить и начинает Залупаться на весь мир окружающий, и позволено ему это лишь по тому, что он настолько щуплый, что его просто боятся убить. И вот он в залупу лезет, пока кто то из его компании не спохватиться и пойдет его вытаскивать, а он все орет-держите меня семеро, держите меня крепче ну итд. Дак вот в этой ситуации за него вписалась ты. Но ты из еще одного,весьма интересного типа похожих ребят. Он когда своего вытащил и к своим отправил остается, что бы все таки что нибудь донести.... Зачем? Для чего? Может есть смысл со своими обсудить у себя за столиком? Но ему нужно остаться и донести до другой компании, что они крайне неудачно и очень не вовремя на свет появились....со стороны это выглядит примерно так. Ты можешь меня не слушать, можешь вообще меня не воспринимать. Я может бы тоже мог перестать себя воспринимать. Но, для этого нужно, что бы кто нибудь еще сказал, что все о чем я говорил выше- бред и несуразица... Все же по факту. У меня с этим нет проблем. Ничего отстраненного, обобщающего или не имеющего отношения к конкретной ситуации, мной затронуто не было... Finish

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Вот из тех, кто тут есть, меня пока радует только Андрей. У него уже здорово сознание поменялось.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Да, я говорю это про Человека. Сэр это понял оооочень просто. Человек доволен только тогда, когда его увещевают и прыгают вокруг него.
Как это понял Сер, который не вникал в тему??? Короче, есть идея, как вам реально бабла срубить!!! Вам надо пылесос Kirby продавать!)
Я не знаю как еще можно упростить вопрос, что бы получить на него ответ.... Разве что:
КАК???

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Спасибо я пас. В таком формате точно. Это напоминает мне таких ребят, которые есть в каждой компании- вроде человек не плохой, но стоит выпить и начинает Залупаться на весь мир окружающий, и позволено ему это лишь по тому, что он настолько щуплый, что его просто боятся убить. И вот он в залупу лезет, пока кто то из его компании не спохватиться и пойдет его вытаскивать, а он все орет-держите меня семеро, держите меня крепче ну итд. Дак вот в этой ситуации за него вписалась ты. Но ты из еще одного,весьма интересного типа похожих ребят. Он когда своего вытащил и к своим отправил остается, что бы все таки что нибудь донести.... Зачем? Для чего? Может есть смысл со своими обсудить у себя за столиком? Но ему нужно остаться и донести до другой компании, что они крайне неудачно и очень не вовремя на свет появились....со стороны это выглядит примерно так. Ты можешь меня не слушать, можешь вообще меня не воспринимать. Я может бы тоже мог перестать себя воспринимать. Но, для этого нужно, что бы кто нибудь еще сказал, что все о чем я говорил выше- бред и несуразица... Все же по факту. У меня с этим нет проблем. Ничего отстраненного, обобщающего или не имеющего отношения к конкретной ситуации, мной затронуто не было... Finish
Ну все, не общайтесь с Сэром тогда, раз такие дела) Может потом раздружитесь... Скоро ещё кто-то придет.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Мне матерится хочется..... Юля!!! Мы сами это все организовали, помогать именно таким людям!!! МЫ!! САМИ!!! ЗОВЕМ ИХ СЮДА ЧТО БЫ ПОМОЧЬ!!!ОНИ САМИ ПРИХОДЯТ СЮДА ЗА ПОМОЩЬЮ!!! и вдруг ты решаешь, что можно засунуть это в анус, вместе с нарком и его родней, перейти в совершенно не конструктивную и бессмысленную полемику, а потом вот эти строчки лепить??!! Какое они имеют отношение, к совершенным вами действиям???? Что пудов следующий этап-рисунки.... Если и это не поможет, я возму ребят с центра и мы будем сценки ставить.... Может хоть так получится..
Да, сами. Но при этом мы и не обязаны уделять время только ему и не отвлекаться на разговоры между собой. Мы имеем полное право это делать)

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Сколько у Сера трезвости?
Валя, срок трезвости - не маркер осознанности. Это - основа основ. Можно быть трезвым 3-4-10 лет, но при этом иметь полную потерю самокритики и в этом случае, это будет больной человек. А можно и через месяц обрести здравое мышление и это будет более здоровый человек.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
перейти в совершенно не конструктивную и бессмысленную полемику
А почему она бессмысленна-то? Она сейчас для площадки куда важней, нежели беседа с Человеком. С ним побеседовать еще успеется. Важней вам пояснить, что к чему. Логично?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Опыт) Ты нашу текучку видел? В неделю по 2-3 поздравления и на выход провожаем. Мы уже автоматически видим больные паттерны мышления...
Маруся!!! Я уже Володе сказала и тебе говорю сейчас.Для того чтобы тут что то поменять и иметь более продуктивные действия по лечению,надо создать тему ,например такую- Мы(указать кто) меняем наш форум,стиль лечения и начинаем действовать строго по методу.Все вопросы для непонятливых просим писать сюда,для начала,можем это все обсудить. Сейчас никому не понятно,кто есть ты и кто есть Сер.И к такому стилю общения тут не привыкли,может и надо его менять ,но не так быстро .Не оправдывай Сера,который влез с шашкой на голо,как муха в *****.Тут, именно конкретно тут он был неправ. А так да,надо применять стрессовую терапию,но не Валя,не Наташа этому не обучены. Надо работать над этим,но не в этой теме и не у нариков на глазах.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Да, сами. Но при этом мы и не обязаны уделять время только ему и не отвлекаться на разговоры между собой. Мы имеем полное право это делать)
Топик.... Это абздец просто... Не обязаны... Вы то уж точно не обязаны... Я вот взялся за дело... Ну... Исходя из того, что я здесь для этого....на сколько я понял-тебя моя работа удовлетворила..... В моем понимании- для подобных разговоров есть более подходящие места.... В моем понимании отвлекаться-это на какое то время прекращать начатое, а потом возвращаться и продолжать.... Мне кажеться что те, кто много отвлекаются,а потом и вовсе не возвращаются к главному, не обладают должной усидчивостью, концентрацией и как итог- внятным результатом... Что ты транслируешь подобным поведением и отношением? Свое пренебрежение к тем кто сюда приходит?... Ооо да.... Но есть один нюанс.... До человека лучше и весомее доходит, что к нему,как к наркомана, испытывают пренебрежение, когда человек, который это транслирует имеет вес что ли какой то... Грубо говоря, если мне на улице будут выказывать свое пренебрежение бомжи, сидя в мусорных бачках- это вряд ли возымеет эффект... Возможно, такое даже происходило, но я как то не обратил внимания. Если за мои действия мне выкажут пренебрежение Антон, Владимир, Наталья или другие значимые для меня люди-инвалиды я задумаюсь. В принципе, так и произошло со мной. Как то так я это вижу

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Валя, срок трезвости - не маркер осознанности. Это - основа основ. Можно быть трезвым 3-4-10 лет, но при этом иметь полную потерю самокритики и в этом случае, это будет больной человек. А можно и через месяц обрести здравое мышление и это будет более здоровый человек.
Я спрашивал про его опыт, который ты упомянула....

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Маруся!!! Я уже Володе сказала и тебе говорю сейчас.Для того чтобы тут что то поменять и иметь более продуктивные действия по лечению,надо создать тему ,например такую- Мы(указать кто) меняем наш форум,стиль лечения и начинаем действовать строго по методу.Все вопросы для непонятливых просим писать сюда,для начала,можем это все обсудить. Сейчас никому не понятно,кто есть ты и кто есть Сер.И к такому стилю общения тут не привыкли,может и надо его менять ,но не так быстро .Не оправдывай Сера,который влез с шашкой на голо,как муха в *****.Тут, именно конкретно тут он был неправ. А так да,надо применять стрессовую терапию,но не Валя,не Наташа этому не обучены. Надо работать над этим,но не в этой теме и не у нариков на глазах.
Да надо создать, надо... Когда разделы переделаю, тогда и создам. А ща выходит пока в виде хаоса. Один хрен потом все чистить надо будет, какая разница-то?

Потом, тут все равно не надо будет применять в полной мере наш подход с площадки, так как, тут образцово-показательный форум будет, для платных услуг только. Но пока есть возможность и есть нарики тут, можно на их примерах показать им схему.

Вот возьмите и сами поучите, если Сэр вам не такой.

Сверху