Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Я вижу как ты стараешься вежливо и умно писать, ну чтож похвально, а я буду так писать
Прикинь умник, а я пропускал! Я даже обдолбаный не забывал про хороший тон и воспитание которое мне дали родители. По разному бывает

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Ты это увидишь. Допустим, если у нарка сознание уже перевернулось, на слово "тварь" он ответит примерно так "я был тварью, но это в прошлом". Если он включает оборону и требует к себе вежливого отношения - пока рано говорить про осознание...
Исходя из этого суждения- я нарк?

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
такая ситуация ожидаемая создалась(
было бы не плохо всей команде прочитать валентиновские вопросы и марусины ответы, здесь в принципе все основные рекомендации для продуктивной работы команды

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
😂😂😂🤣🤣🤣🤣да это уссаться можно! Ты реально веришь, что вы своим дуэтом продемонстрировала создание метания? Юля, я в самом лютом УПОТРЕБЕ, на самом пике своей наркомании, таких типков как Сэр даже во внимание не брал. Они как правило по итогу получали ответ на вопрос "кем будешь" прямо по лицу, для скорейшей передачи информации прямо в мозг, не обязательно от меня, но все же. Кого он шатать собрался? Есть куча других способов добиться того же результата с большим побочным выхлопом. А таким, единственное что хочется ответить: "пшолнахотсюда"! Кого вы шатать собрались? Ветеранов? Да с такими заходами можно с орденами в *опе домой отправиться...
Ну и пусть себе ему отвечают "пошелнахотсюда". И в этом диалоге мы и увидим, что на уме у Человека, на самом деле.

А пока ты к нему по хорошему, уговариваешь, он с тобой тоже по хорошему. И сам сидит верит в то, что он такой весь хороший-хороший...

Я не реально верю, я знаю. Что я делаю и говорю. А ты пока не все знаешь, что делаешь и каков может быть итог того или иного СЛОВА.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Это видно же по общению, я это чувствую. А вот этот человек, он еще не человек
Че ты лепишь?по какому общению? Ты сделал вывод о человеке задав ему вопрос??? Кто ты??? Пророк, не иначе!

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Ладно))
Пока не буду писать здесь пару дней, пусть команда одуплится, я сюда не ругаться с командой пришел
Валентин, ну честное слово, зачем ты с марусей споришь, ладно со мной это понятно, набирайся опыта лучше ,а не спорь, всем спок))

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Нет. Но моя реакция на подобное высказывание в моей адрес,может не порадовать оратора.
А он - пришел сюда лечиться. И читая статьи, во многих он видит осуждение наркомана в разных ракурсах. И когда сознание становится на место, он мигом начинает отделять себя от "тварей", при этом не забывает, почему к нему могли так обратится.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Ладно))
Пока не буду писать здесь пару дней, пусть команда одуплится, я сюда не ругаться с командой пришел
Валентин, ну честное слово, зачем ты с марусей споришь, ладно со мной это понятно, набирайся опыта лучше ,а не спорь, всем спок))
Да не, не уходи. Помогай им. В споре рождается истина) Как команда раздуплится, если никого не будет тут? Мне некогда по темам ходить.
А им надо понять схему всю онлайн хотя бы, она такая же и там, в РЦ.

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Во дела))) трафеи какие-то дают, неучто я что-то умное ляпнул)))))))))))

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Да не, не уходи. Помогай им. В споре рождается истина) Как команда раздуплится, если никого не будет тут? Мне некогда по темам ходить.
А им надо понять схему всю онлайн хотя бы, она такая же и там, в РЦ.
Ладно, тогда всем до завтра, у меня почти час

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
может не порадовать оратора.
Да. И нам нужно брать огонь на себя. Это наша работа, Валя.

А благодарности мы получим потом.

Это называется аверсивная психотерапия. С элементами эмоционально-стрессовой. А вот уже то, что ты делаешь, это - рациональная психотерапия. Но сама по себе она не работает, пока человек находится в полузамороженном состоянии.

Сначала надо разморозить. А потом втирать доброе и вечное.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Вот что ты сейчас делаешь? Ты сейчас вредишь Человеку. Ты его защищаешь)
Ау! Есть тут кто из осознающих? Кого я защищаю? Если ты не заметила, в очередной раз, с вашим приходом, продуктивность сравнялась с нулем. Не важно- по методу, не по методу! Продуктивность- ноль!!! Хочешь изменений, видишь допущенные мной ошибки в работе- я с удовольствие выслушаю ТВОЮ критику и твои рекомендации. Пока четкого, общего понимания для всей команды нет, прошу тебя, не надо своих бойцов сюда пускать. По крайней мере в таком формате. Есть опыт, видите ошибки-укажите на них(в простонародии этот процесс называется обучением) а вот этой херней страдать тут не надо. У вас есть свое особое пространство- вам его что, мало? Сер. Твои писюльки по поводу того что что то не смешно не уместны! Ты не ответил ни на один, правильно сформулированный, конкретно заданный, и максимально упрощенный для ответа вопрос. Я же не спрашиваю тебя о чем то отдаленном, имеющем весьма размытые понятия абстрактном чем то там. Ты написал, я тебе задал вопрос. Пришел учить-учи. Ответь, объясни. В противном случае-сиди, не пи£ди(вы уж простите меня, но по другому не смог сформулировать)

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Ау! Есть тут кто из осознающих? Кого я защищаю? Если ты не заметила, в очередной раз, с вашим приходом, продуктивность сравнялась с нулем. Не важно- по методу, не по методу! Продуктивность- ноль!!! Хочешь изменений, видишь допущенные мной ошибки в работе- я с удовольствие выслушаю ТВОЮ критику и твои рекомендации. Пока четкого, общего понимания для всей команды нет, прошу тебя, не надо своих бойцов сюда пускать. По крайней мере в таком формате. Есть опыт, видите ошибки-укажите на них(в простонародии этот процесс называется обучением) а вот этой херней страдать тут не надо. У вас есть свое особое пространство- вам его что, мало? Сер. Твои писюльки по поводу того что что то не смешно не уместны! Ты не ответил ни на один, правильно сформулированный, конкретно заданный, и максимально упрощенный для ответа вопрос. Я же не спрашиваю тебя о чем то отдаленном, имеющем весьма размытые понятия абстрактном чем то там. Ты написал, я тебе задал вопрос. Пришел учить-учи. Ответь, объясни. В противном случае-сиди, не пи£ди(вы уж простите меня, но по другому не смог сформулировать)
Валь, смех в том, что, если бы ты сам прочел все статьи, то не пришлось бы обьяснять и учить)) Поэтому Сэр и удивляется. Там же все это расписано подробно, что и зачем делается...

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Сверху