Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Ладно))
Пока не буду писать здесь пару дней, пусть команда одуплится, я сюда не ругаться с командой пришел
Валентин, ну честное слово, зачем ты с марусей споришь, ладно со мной это понятно, набирайся опыта лучше ,а не спорь, всем спок))
Я тебе об этом пишу применяя весь свой опыт в донесении чего то до кого то!!! Набраться опыта- ну дак ты поделись! Не надо ходить вокруг да около, покачивать головой, закатывать глаза и делать такой загадочный вид. Так ведут себя зазнайки, которые считают что разбираются в вопросе. А те, кто реально обладает знаниями и опытом и нацелен на взаимодействие придет, отзовет в сторонку, укажет на ошибки, и проверит, правильно ли его поняли и все ли теперь делают по "чертежу". Я многому учился, многому научился, разные учителя встречались. Но те, кто что то дал- описаны выше

Последнее редактирование:

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
рациональная психотерапия. Но сама по себе она не работает
Вот это пойми. Рациональная психотерапия без толчка - пустышка. Куча розовой ваты, которую замороженный нарик слушает и забывает быстро.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Я тебе об этом пишу применяя весь свой опыт в донесении чего то до кого то!!! Набраться опыта- ну дак ты поделись! Не надо ходить вокруг да около, покачивать головой, закатывать глаза и делать такой загадочный вид. Так ведут себя зазнайки, которые считают что разбираются в вопросе. А те, кто реально обладает знаниями и опытом и нацелен на выздоровление придет, позовет в сторонку, упадет на ошибки, и проверит, правильнотли его поняли и все ли теперь делают по "чертежу". Я многому учился, многому учился, разные учителя встречались. Но те, кто что то дал- описаны выше
А вот тут Валик прав. Надо объяснять подробно.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
У меня сейчас в голове полный абсурд. Кто блин эти люди и зачем они тут? Могу сказать одно, мне искренне не понятно почему Валентин вообле им отвечает. На мой взгляд вопросы и ответы он давал мне весьма в правильном тоне и с правильным посылом. Я не увидел никакого гладенья по голове, а лишь почувствовал поддержку в том, что он очень понятным языком мне объясняет и поправляет меня где я мыслю не верно. Мне не то чтобы не приятно общаться тут с 2мя другими персонажами, а скорее не понятно, зачем.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
У меня сейчас в голове полный абсурд. Кто блин эти люди и зачем они тут? Могу сказать одно, мне искренне не понятно почему Валентин вообле им отвечает. На мой взгляд вопросы и ответы он давал мне весьма в правильном тоне и с правильным посылом. Я не увидел никакого гладенья по голове, а лишь почувствовал поддержку в том, что он очень понятным языком мне объясняет и поправляет меня где я мыслю не верно. Мне не то чтобы не приятно общаться тут с 2мя другими персонажами, а скорее не понятно, зачем.
А ты не думай пока, рано думать) И приятно тебе быть не должно. Твоей матери приятно было, когда ты воровал, а?

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А вот многие ответы некоторых тут личностей очень похожи на ловкий уход от них. И Валентин верно говорит, ни одного четкого ответа на его вопросы так и не поступило. Я честно и сам этим греш сейчасу, а раньше так вообще жанглировал как хотел. Вот только какой с этого смысл? Ради чего? Просто доказать свою правоту когда ты не прав? Не понятно мне

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Вот только какой с этого смысл? Ради чего?
Ради того, чтобы не случилось того, что с Джоном Уик. Его тема наглядно демонстрирует ошибки команды нашей. Тогда мы тоже сидели и мирно его увещевали... И че? Хай, Джонни, помаши нам с облачка...

Мы это все прошли давно, что сейчас тут происходит.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Да нет у тебя ошибок. Есть неполный комплект инструментов в руках. Нитки и иголка есть, чтобы рану зашивать, а скальпеля нет)) Поэтому, и зашивать нечего)
Рациональная психотерапия - никогда не может быть основой, когда у человека полная потеря критики. Он ее не слышит в полном объеме.

И первым этапом должна идти аверсиная и эмоционально-стрессовая(в любом виде, в агрессивном, или в виде анекдота, который насмешит).

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
На мой взгляд вопросы и ответы он давал мне весьма в правильном тоне и с правильным посылом
Наполеон в Кащенко тоже считает, что санитары придурки, что колят ему Галоперидол... Как думаешь, ты сильно от Наполеона из Кащенко отличаешься?

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
А вот многие ответы некоторых тут личностей очень похожи на ловкий уход от них.
А теперь давай попробуем построить логическую цепочку. Ты сейчас мелешь ересь, почище Наполеона из Кащенко.

Я кто тут? Я автор метода. И моя цель какова, вообще? Покрасоваться тут перед тобой? Или перед твоей мамой? Это логично, вообще? Это может быть правдой и реальным моим мотивом?

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Валь, смех в том, что, если бы ты сам прочел все статьи, то не пришлось бы обьяснять и учить)) Поэтому Сэр и удивляется. Там же все это расписано подробно, что и зачем делается...
Ох тож е... У нас новая проблема... Причинно-следственные связи, последовательности, конструктивное мышление.... Если не получиться вырулить наши диалоги на новый уровень, боюсь придется переходить на рисунки схемотические.... Для простоты восприятия... Давай еще раз
1. Ты готова подучить/подтянуть/научить?
2. В моем общении с Человеком, ты заметила допущенные мною ошибки?
3. Для того, что бы ответить на предыдущий вопрос, скажи- ты проанализировала мою работу, вникала? Хотя бы мельком?
4. Сер написал, что понимает, когда человек перестает быть наркоманом
5. Так как вы пришли нас учить, я задал ему вопрос: "как он это понимает"
6. Сер ответил мне, что понимает это в процессе общения
7. Я решил подробнее разузнать о его поистине выдающихся, феноменальных, умопомрачительных способностях делать вывод о человеке из общения, которые состояло из заданного Сером вопроса(ну согласись- это же реально крышесносная способность)
8. На это вы мне начали говорить за незнание программы и защиту Человека.
9. Продуктивность которая упала до нуля? Ну чтож, если в этом есть необходимость, я полскажу- после вашего прихода в эту тему, диалог с человеком, которому нужна помощь прекратился полностью, и плавно перетек в общение с вами. Которые закончилось тем, что Сер принял верное решение воздержаться на некоторое Время от участия.
10. Откровенное проявление неуважения с его стороны в мой адрес. Я не стал сразу писать.... Какой шифт у него залипает, он же с телефона пишет...

Очень бы хотелось получить от тебя конструктивные и адекватные комментарии по вышеизложенному. В идеале так же, под циферками. Это не прикол. Просьба направлена на упрощение взаимопонимания. Спасибо

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Валь, смех в том, что, если бы ты сам прочел все статьи, то не пришлось бы обьяснять и учить)) Поэтому Сэр и удивляется. Там же все это расписано подробно, что и зачем делается...
Я не спрашивал что и зачем. Я спросил -как он понял, кто есть кто

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Да я же его сюда позвала, вам помогать!
Юля. Если есть такой план, то он озвучивается, люди знакомятся, планируют взаимодействие и двигаются. то что сер заскочил выкрикнул Тварь! безусловно сыграло огромную роль на пути к результату и вклад его вряд ли можно не оценить... Но все же....

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Юля. Если есть такой план, то он озвучивается, люди знакомятся, планируют взаимодействие и двигаются. то что сер заскочил выкрикнул Тварь! безусловно сыграло огромную роль на пути к результату и вклад его вряд ли можно не оценить... Но все же....
Ну а чего? Роль свою сыграло) Мы ведем диалог и выясняем прям по месту, что к чему, где и как.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Этот парень считает, что весь мир ему обязан.
Сразу уточню. Ты говоришь это про Человека? (просто к Сэру это больше подходит) допустим. Как Сер это понял??? В этом вопросе 4 слова!!! Он весьма простой и незамысловатый. Вы не можете ответить на него больше часа.... Это провал....

Сверху