- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
привет), торопилась настрочить, а то забуду и отвлечет кто-нибудь))))))))Кстати здрасти
привет), торопилась настрочить, а то забуду и отвлечет кто-нибудь))))))))Кстати здрасти
Вас понял, все верно пишите. Статьи во многом мне даются не трудно, я когда торчал что говорится с головой многое понимал, что и как работает. Это на самом деле не есть хорошо, ибо голова то варит, все осознаешь, значит все не так плохо я думал, но ситуации в жизни развертывали мои сомнения и печалили оттого опять нужна доза кайфа и так по кругу.привет), торопилась настрочить, а то забуду и отвлечет кто-нибудь))))))))
тебе повезло,, девочка с чистой душой, сама никогда не нальет и по рукам даст, если протянешь. Я наоборот очень был рад тому что она даже к алкоголю плохо относится
Да, она большая молодецтебе повезло,, девочка с чистой душой, сама никогда не нальет и по рукам даст, если протянешь
конечно не плохо, сначала я же работаю, потом я же не каждый день, потом я же не колюсь, а потом уже ппц, а во время активного торчева трезво жить физически больно, да нахер, пойду как стресс сниму, все решу завтра и так по кругу, утопая и утопая, и ни одна, ****, психозащита не сломается, они только укрепляются, пока ноги носят, ну а на предсмертной койке уже только дикая боль и резкое озарение уже не спасет, точка невозврата осталась пару лет назад. жуть, пока писала, аж самой страшно стало. брВас понял, все верно пишите. Статьи во многом мне даются не трудно, я когда торчал что говорится с головой многое понимал, что и как работает. Это на самом деле не есть хорошо, ибо голова то варит, все осознаешь, значит все не так плохо я думал, но ситуации в жизни развертывали мои сомнения и печалили оттого опять нужна доза кайфа и так по кругу.
Ты молодец, что не давал ей нечего попробовать, но все же такой соблазн может появиться и сам даже этого не заметишь! Я так понимаю она в курсе всего, что сейчас с тобой происходит и не отказалась от тебя? Это дорогого стоит, держись за нее!
Ты думаешь до сих пор ответы на некоторые здесь вопросы-бессмыслица? а на что ты свою энергию и силы сейчас экономишь? Не доверяешь, считаешь себя умнее ?От части я благодарен Вам, Людмила и искренне Вас понимаю. Делать доброе дело за бесплатно - редкость в наше время. Все относительно и не известно порой кто куда метит и с какими намериниями что-либо делает. Мне же важно разобраться в своей проблеме, а порой отвечать на безмыслицу я не то что не имею желания, а скорее не вижу смысла в этом забивать свою голову и тратить свои силы и энергию. Видимо в силу своей лени, а моджет и другое мое качество говорит о том почему я не всем отвечаю, но это совсем другая история
Ты серьезно? Выбрал бы хирурга менее опытного и доверил бы ему лезть с ножом в твои органы, когда ты спишь под наркозом, просто человеку, который понравился тебе как он с тобой лояльно общается?А я бы кстати выбрал хирурга менее опытного в своем деле, возможно любой другой смог бы просто найти правильный подход к привлечению меня как пациента или клиента. Все мы индивидуальны и по-разному смотрим на многие вещи. Так будет же истина нам открыта и ясна
Нет, так не думаю уже. Надо уметь в каждой среде проявлять себя и уметь общаться с разной категорией людей. Важно уметь говорить в тему и по факту, в первую очередь обращая внимания на свои ошибки и чувства. Каждый метод хорош, не каждый рабочийТы думаешь до сих пор ответы на некоторые здесь вопросы-бессмыслица? а на что ты свою энергию и силы сейчас экономишь? Не доверяешь, считаешь себя умнее ?
Ты серьезно хочешь помогать бесплатно людям? Что это тебе даст?Всем благодарен кто заходит сюда и что-либо мне пишет. Я пока не могу никак добраться до интересного случая кому-либо помогать и вести общение вне своего чата. Возможно мне это пока и не надо, стоит обратить пока пристальное внимание на свои проблемы в голове и положение в семье, но надеюсь придет время и я также с удовольствием смогу привести похожую ситуацию своего случая другому человеку, которому будет интересно и полезно обработать эту инфу в своей голове.
а никто не говорит о лояльности, может меня бы заинтересовал его метод лечения больше или же мне захотелось бы отдать ему денег за лечение только потому что он хороший человек или по крайней мере смог убедить меня в этом. Все познается в сравнениииТы серьезно? Выбрал бы хирурга менее опытного и доверил бы ему лезть с ножом в твои органы, когда ты спишь под наркозом, просто человеку, который понравился тебе как он с тобой лоялен
А с наркоманией так же можно?а никто не говорит о лояльности, может меня бы заинтересовал его метод лечения больше или же мне захотелось бы отдать ему денег за лечение только потому что он хороший человек или по крайней мере смог убедить меня в этом. Все познается в сравнениии
Я говорил выше, у каждого свои интересы и намерения, может этот момент выручит кого-либо из ребят, поможет посмотреть на его ситуацию с другой стороны, ну а я душу свою грешную успокою. Каждому в голову не залезешь, пока его не разговоришь.Ты серьезно хочешь помогать бесплатно людям? Что это тебе даст?
Вопрос ко всем на форуме. На этапе неупотребления 2 недели. в процентном соотношении психозащит в сторону наркомании сколько?Логика теряется полностью при психозащитах в сторону наркомании.
Ко всему нужен правильный подход, важно выявить проблему и ее корень, а потом уже находить правильный интрумент для лечения. У наркомании 3 направления как известно, и только в одном из них работы предстоит в разы больше нежели в другихА с наркоманией так же можно?
Да, и как отличить психозащиту именно в сторону наркоманииВопрос ко всем на форуме. На этапе неупотребления 2 недели. в процентном соотношении психозащит в сторону наркомании сколько?
Можно поподробней, как ты видишь написанное?Рефлекс наркомана всячески не замечает основных проблем своей жизни и выдает самообман и психозащиту в сторону наркотика. Броня самообмана не пробиваема. Призывать наркомана бросить самостоятельно абсурдно и бесполезно. Наркоман вообще не думает и не размышляет о том как живет и чем занимается. Жизнь его идет по инерции и все проблемы от того что мир не справедлив по его мнению. Рефлекс убирается накладыванием негатива на позитив, но это не на долго. Не стоит перекладывать ответственность на наркомана. Наркомана надо дрессировать. Искуственно создавать наркоману не причтные ситуации.
Ну вот понял допустим человек почему ты так поступаешь и продолжает утверждать, что это не повод совершать такой поступок, как ты реагируешь обычно?И всегда важно говорить за себя и за свои чувства чтобы человек понял от чего ты так поступаешь в какой либр ситуации.