Konstantin
Посетитель
- Реакции
- 1,959
- Семья
- Мама - Мама Таня
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.02.2021
Мама уименя большая молодец, я очень горжусь ей. Конечно не все методы для себя примет наркоман и не все подойдут к работе с ним. Надо уметь радоваться мелочам я считаю, даже находившись вне зоны комфорта правильно программировать свой мозг, ведь дофомин необходим человеку для жизни. Важна работа по направлению своего мозга и принятию некотрых аспектов как должное, важно видеть корень зла и обходить все неприятности не прибегая к наркотику. Порой надо уметь промолчать и переварить информацию сказанную твоим собеседником и как ни крути каждый не будет размышлять именно так как ты. И с этим ничего не поделаешьМожно поподробней, как ты видишь написанное?
Рефлекс наркомана всячески не замечает основных проблем своей жизни и выдает самообман и психозащиту в сторону наркотика.-Сейчас у тебя это происходит , как думаешь?
Наркоман вообще не думает и не размышляет о том как живет и чем занимается- Сейчас ты об этом думаешь?
Рефлекс убирается накладыванием негатива на позитив, но это не на долго.-Тут ты верно записал? Что значит не на долго?
Искуственно создавать наркоману не причтные ситуации.-Может поэтому мама тебе тычет и критикует постоянно? Чтоб ускорить выздоровление?