Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Очень надеюсь. Пойми, все эти меры- они вынужденные. И они нужны, что бы тебя спасти самого от себя... Мама борется за тебя изо всех сил! Любыми путями! Потому что ей не все равно на тебя! Она тебя любит! Так что работай! Впереди светлая, трезвая жизнь!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я скажу еще, важно. Всем отвечать не буду, поймите правильно

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Очень надеюсь. Пойми, все эти меры- они вынужденные. И они нужны, что бы тебя спасти самого от себя... Мама борется за тебя изо всех сил! Любыми путями! Потому что ей не все равно на тебя! Она тебя любит! Так что работай! Впереди светлая, трезвая жизнь!
Благодарю, жаль иногда забываю об этом. Наркота сделала меня весьма эгоистичным в некоторых аспектах, но понимание что и как устроено, особенно работа над обидами, у меня получается это. Обиды перерастают в гнев, отсюда все вытекает, обращаю на это внимание и много разбираю в своей голове. Очень важны отношения в семье, спасибо за верные слова, хоть и критика но в них я вижу поддержку. Все по факту - я пишу и отвечаю

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Всем отвечать не будешь??? А знаешь дорогой,вот я как то попала в больницу к хирургу,а он такой хабал,такое нес,что я рот открыла,хулиган и грубиян.НО! ОН классный хирург от Бога,к нему едут со всей страны и он знает свое дело.Поэтому,когда выписывалась после удачной операции(при чем денег почти не брал) я так была ему благодарна,что его закидоны показались мне очень даже ничего,я готова была его целовать от радости! И выбирать с кем тут общаться или нет,это ты зря.Мы не за деньги тут сидим,а такие же матери,как и твоя,и хотим ,чтобы ей как можно быстрее тебя удалось привести в чувства и вылечить от этой заразы.Так,что носик свой красивый не вороти,а слушай и впитывай каждое слово команды.Ребята тоже также артачились по отношению к своим матерям,но поверь никому вы кроме нас родителей не нужны!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Всем отвечать не будешь??? А знаешь дорогой,вот я как то попала в больницу к хирургу,а он такой хабал,такое нес,что я рот открыла,хулиган и грубиян.НО! ОН классный хирург от Бога,к нему едут со всей страны и он знает свое дело.Поэтому,когда выписывалась после удачной операции(при чем денег почти не брал) я так была ему благодарна,что его закидоны показались мне очень даже ничего,я готова была его целовать от радости! И выбирать с кем тут общаться или нет,это ты зря.Мы не за деньги тут сидим,а такие же матери,как и твоя,и хотим ,чтобы ей как можно быстрее тебя удалось привести в чувства и вылечить от этой заразы.Так,что носик свой красивый не вороти,а слушай и впитывай каждое слово команды.Ребята тоже также артачились по отношению к своим матерям,но поверь никому вы кроме нас родителей не нужны!
От части я благодарен Вам, Людмила и искренне Вас понимаю. Делать доброе дело за бесплатно - редкость в наше время. Все относительно и не известно порой кто куда метит и с какими намериниями что-либо делает. Мне же важно разобраться в своей проблеме, а порой отвечать на безмыслицу я не то что не имею желания, а скорее не вижу смысла в этом забивать свою голову и тратить свои силы и энергию. Видимо в силу своей лени, а моджет и другое мое качество говорит о том почему я не всем отвечаю, но это совсем другая история

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А я бы кстати выбрал хирурга менее опытного в своем деле, возможно любой другой смог бы просто найти правильный подход к привлечению меня как пациента или клиента. Все мы индивидуальны и по-разному смотрим на многие вещи. Так будет же истина нам открыта и ясна

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,005
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет!
Так то,твоё право,конечно.Но пойми одно-никто здесь не старается уязвить лично тебя,просто стараются понять,что сейчас с тобой происходит.Это нужно для того,что бы помочь,направить мысли в нужное русло,где то поправить.Не всегда приятно читать,да.Люди все разные,но поверь-они знают что делают!
Да,кстати,ты не единственный и не первый,кто не со всеми хочет общаться.Но зато высказал корректно.Как немного придёшь в себя зайди почитай тему доктора-как он вначале отвечал!!!(y)И что пишет сейчас.Короче,со времнем сам поймёшь и вместе посмеёмся,главное не пропадай,пиши здесь,общайся,можешь даже ругаться!))

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Привет!
Так то,твоё право,конечно.Но пойми одно-никто здесь не старается уязвить лично тебя,просто стараются понять,что сейчас с тобой происходит.Это нужно для того,что бы помочь,направить мысли в нужное русло,где то поправить.Не всегда приятно читать,да.Люди все разные,но поверь-они знают что делают!
Да,кстати,ты не единственный и не первый,кто не со всеми хочет общаться.Но зато высказал корректно.Как немного придёшь в себя зайди почитай тему доктора-как он вначале отвечал!!!(y)И что пишет сейчас.Короче,со времнем сам поймёшь и вместе посмеёмся,главное не пропадай,пиши здесь,общайся,можешь даже ругаться!))
Сообщения такого плана очень радуют и мотивируют меня. Спасибо за понимание. Порой мои глаза затуманены эмоциями и голова совсем не варит в правильное русло, отсюда и гнев и употребления мои и ссоры.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Увы или к счастью я очень эмоциональный человек и наркотики развернули эти эмоции по разным не приятным направлениям. работаем

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,005
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Сообщения такого плана очень радуют и мотивируют меня. Спасибо за понимание. Порой мои глаза затуманены эмоциями и голова совсем не варит в правильное русло, отсюда и гнев и употребления мои и ссоры.
Ну,голова-это дело временное,я больше года после отказа не мог мысли в кучу собрать(правда,давно это было да и метод несколько иной).А эмоции?Так в статьях всё описано-гормоны это шалят.Время надо для восстановления и всё наладится.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Всем благодарен кто заходит сюда и что-либо мне пишет. Я пока не могу никак добраться до интересного случая кому-либо помогать и вести общение вне своего чата. Возможно мне это пока и не надо, стоит обратить пока пристальное внимание на свои проблемы в голове и положение в семье, но надеюсь придет время и я также с удовольствием смогу привести похожую ситуацию своего случая другому человеку, которому будет интересно и полезно обработать эту инфу в своей голове.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Всем благодарен кто заходит сюда и что-либо мне пишет. Я пока не могу никак добраться до интересного случая кому-либо помогать и вести общение вне своего чата. Возможно мне это пока и не надо, стоит обратить пока пристальное внимание на свои проблемы в голове и положение в семье, но надеюсь придет время и я также с удовольствием смогу привести похожую ситуацию своего случая другому человеку, которому будет интересно и полезно обработать эту инфу в своей голове.
Ты всё верно пишешь,Кость,ну вот правда трезвеешь на глазах.Пока тебе и не рекомендовано кому то,что то советовать,пока своя голова не встала на место.А потом конечно будешь помогать другим,в этом и смысл,тебе помогли и ты будешь помогать.А пока пиши не стесняйся всё,что думаешь и даже все свои протесты.Нас ведь читают не только те кто зарегистрированы,а и многие кто заходит с гостя,так вот и твоя тема кому то в чем то поможет,каждый найдет в ней,что то свое и захочет зарегаться и начать лечение.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
20. Анозагнозия не дает самому себе признаться на чем торчишь, наркоманы и алкоголики. Мозг не дает добро на борьбу с главным врагом. У алкоголиков идет замена алкоголя на наркотики, а у наркомана наоборот. Важно понимать от чего изначально торчал от алкоголя или наркотиков. Критика на алкоголизм так и не включилась во время лечения, ибо работа илет над лечением от наркомании. Задача специалиста разговарить больного и выявить основное направление лечения. Призрение к наркоманам выносится из того, что не признают своей болезни. Алкоголики более толеранты и к тем и к тем. С диагнозом алкоголики также долгое время не соглашаются.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
21. Наркомания это болезнь души на первый взгляд. А на самом деле это взбешившиеся гормоны в мозге. Наркомания вовсе не прихоть и не личный выбор. Наркоман несчастный по сути, первые употребления вызывают у него радомть, но толерантость со временем приходит и не вызывает особого кайфа. Избавиться от наркомании самостоятельно не получается. Идет процесс самообмана. Первые месяцы а иногда годы при переодическом употреблении нет еще желания брлсить. Логика теряется полностью при психозащитах в сторону наркомании. Понимание того какие люди становятся наркоманами важно. Есть краткий список качеств которые дают некоторым людям залезть в наркотики. Переоценка своих сил позволяет наркоману продолжить употребление на начальном этапе. Обостряется обидчивость во время критики и вырабатываются защитные механизмы психики. Важно быть морально сильным человеком чтобы не попасть в наркоманию, либо же не очуться в такой среде. Бросить наркотики без помощи близких почти нереально.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
22. В чем суть болезни и как ее лечить. У традиционной медицины не верный подход к лечению. Процент выздоровивших после лечения официальным методом очень мал. Надо рассматривать с обеих позиций эту болезнь, со стороны физиологии и психиотрии. У всех подход однобокий. Важно смотреть на все стороны. Ряды наркоманов лишь пополняются с каждым днем. Проблема в недопонимании мышления наркомана. Важно изучить все существующие методики. Некоторые считают что корень проблем в воспитании, но это не совсем верно. Наркологи же лечат посредством облегсения синдрома. Нейробиологи считают что дело в быстрой выработке рефлекс, но путей лечения пока не знают. Во многом для подростка проблемой является вброс дезинформации в их мозг. Одно лишь употребление несет за собой уже зависимрмсть. Привыкание вырабатывает привычку мгновенно, но это рефлекс скорее. Мозг единожды получивший такой допинг намертво запоминает такое чувство. Потом органы чувств мигом выдают разуму психозащиты. В итоге все мышление подвержено рефлексу. Рефлекс наркомана всячески не замечает основных проблем своей жизни и выдает самообман и психозащиту в сторону наркотика. Броня самообмана не пробиваема. Призывать наркомана бросить самостоятельно абсурдно и бесполезно. Наркоман вообще не думает и не размышляет о том как живет и чем занимается. Жизнь его идет по инерции и все проблемы от того что мир не справедлив по его мнению. Рефлекс убирается накладыванием негатива на позитив, но это не на долго. Не стоит перекладывать ответственность на наркомана. Наркомана надо дрессировать. Искуственно создавать наркоману не причтные ситуации.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Пообщались с мамой обсудили ряд тем в статьях я попытался обЬяснить почему идет выработка психозащит у человека следуя примером из ситуаций своей жизни и ее. Обьяснил что психозащиты на мой взгляд это ньрма для нормального человека тоже. У наркоманов все же их больше, но и если их нет это на мой взгляд тоже очень плохо. Всего должно быть в меру я счиьаю. И мнеидопустим ясна теория почему метод должен быть с кулаками, так как раз для того чтобы мой мозг научился иначе справляться с проблемами и непониманиями не прибегая к наркотикам. Важно иметьь свою точку зрения конесно, но то как я порой яро ее отстаиваю тоже не вариант, важно всегда думать как чувствует себя собеседник от сказанного вами. И всегда важно говорить за себя и за свои чувства чтобы человек понял от чего ты так поступаешь в какой либр ситуации. В общем в голове пока перевариваю много инфы и понимаю как работает именно мой рефлекс склонный к употреблению, работаем

Сверху