Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Главное понять, что такие люди встретятся ещё не раз. Главное как ты в дальнейшем будешь справляться с такими ситуациями. Тогда ты поддался потому, что не понимал толком куда опять ввязываешься, это тоже своего рода психозащиты заставили тебя пойти с ним употреблять, сам себя намазал.
Все верно ребята, вину с себя снимаю типо, но сам понимаю что виноват я сам конечно. Знали бы вы как он сувал ее ффу ***, из этого сделал вывод даже торча вместе с ним никого не ввязывать в этот движ и кидал всем антирекламу этой херни, торчал и кричал что это г

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Важно разбирать каждую ситуацию подробно и не отрицать очевидных вещей
Понимаешь ли очевидные вещи для наркомана и для обычного гомо сапиенса ооочень разные. И хватит выдергивать из контекста, то что привычно тебе -переводя с больной головы на здоровую.

• Like
Реакции: Hola

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Мама уименя большая молодец, я очень горжусь ей. Конечно не все методы для себя примет наркоман и не все подойдут к работе с ним. Надо уметь радоваться мелочам я считаю, даже находившись вне зоны комфорта правильно программировать свой мозг, ведь дофомин необходим человеку для жизни. Важна работа по направлению своего мозга и принятию некотрых аспектов как должное, важно видеть корень зла и обходить все неприятности не прибегая к наркотику. Порой надо уметь промолчать и переварить информацию сказанную твоим собеседником и как ни крути каждый не будет размышлять именно так как ты. И с этим ничего не поделаешь
Я так и не увидела ответов на 4 вопроса. Воду льешь

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Блин да, соглашусь, просто зла не хватает на этого ублюдка. Конечно сам виноват что вообще опять с ним связался. Колоться бы не стал
теперь тебе нужно избавиться от всех своих старых друзей (соупотребов) забудь кто это и как их звали, любая встреча с ними приведет к употреблению, это факт. А они будут делать это из зависти к тому, что ты стал трезвым и не торчишь с ними.

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Я начал употреблять соль последний в своей компании и то потому, что страшно было( это тебе пример с "колоться") для меня это было, одно и то же. Но со временем, насмотрелся на всех, мысль: Они же торчат и не плохо себя чувствуют, почему бы тоже не попробовать? Вот тебе и психозащита, иллюзия! Не все сразк начинают колоться, всё со временем приходит!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Понимаешь ли очевидные вещи для наркомана и для обычного гомо сапиенса ооочень разные. И хватит выдергивать из контекста, то что привычно тебе -переводя с

Я так и не увидела ответов на 4 вопроса. Воду льешь
Ссорян, забыл ответить нажать кнопку, написал выше..

Можно поподробней, как ты видишь написанное?
Рефлекс наркомана всячески не замечает основных проблем своей жизни и выдает самообман и психозащиту в сторону наркотика.-Сейчас у тебя это происходит , как думаешь?
Наркоман вообще не думает и не размышляет о том как живет и чем занимается- Сейчас ты об этом думаешь?
Рефлекс убирается накладыванием негатива на позитив, но это не на долго.-Тут ты верно записал? Что значит не на долго?
Искуственно создавать наркоману не причтные ситуации.-Может поэтому мама тебе тычет и критикует постоянно? Чтоб ускорить выздоровление?

Психозащиты конечно возникают, но врядли в сторону наркотика, я умею признавать свои ошибки, возмодно пока я не различаю где идет психозащита именно в сторону наркотика. Ведь на тему зависимости я мало думаю, скорее на те 3 аспекта которые провацирует очередное употребление. Надо свихнуться с того когда работаешь над своей зависимостью по конкретным направлениям и параллельно защищать свое употребление, это такой великий самообман, что я и мой мозг врядли это осилят, ведь переступать через себя мне очень трудно и не хочется вовсе.
Сейчас черезбвсетпреграды я борюсь сам с собой, сравнивая всетпроблемы в жизни с нынешним положением, мне приятно когда дофомин выделяется у меня в чистом виде без наркотика, но кого-то это пугает)
Да, возможно, я полностью понял и принял для себя этот факт. За все надо платить в своей жизни и уметь решать проблемы с трезвым умом

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
теперь тебе нужно избавиться от всех своих старых друзей (соупотребов) забудь кто это и как их звали, любая встреча с ними приведет к употреблению, это факт. А они будут делать это из зависти к тому, что ты стал трезвым и не торчишь с ними.
Бро, не поверишь, завязал общение почти со всеми еще дотого как встал на изоляцию, всеровно срывался иногда в одного или с парой мадам которых оставил на горячее. Как девушку нашел приличную так и их сразу в игнор. Я как бы все сбавлял обороты, но до конца дожать не получалось

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я начал употреблять соль последний в своей компании и то потому, что страшно было( это тебе пример с "колоться") для меня это было, одно и то же. Но со временем, насмотрелся на всех, мысль: Они же торчат и не плохо себя чувствуют, почему бы тоже не попробовать? Вот тебе и психозащита, иллюзия! Не все сразк начинают колоться, всё со временем приходит!
Это верно, полностью понимаю тебя. Соль вообще пиздец, у меня голову срывало хуже мефа. А тут что то и то реально можно сравнить между собой. Остановиться поройиневозможно имея зеленые

• Like
Реакции: GAVR

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
я и мой мозг врядли это осилят, ведь переступать через себя мне очень трудно и не хочется вовсе.
Если ты этого не сделаешь, то мало чего в твоей жизни поменяется, ты вернешься очень скоро к старому, нужно полностью, менять нейронные цепи которые выстроились у тебя во время употребления, нужно начинать дело то, чего ты некогда не делал!

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Бро, не поверишь, завязал общение почти со всеми еще дотого как встал на изоляцию, всеровно срывался иногда в одного или с парой мадам которых оставил на горячее. Как девушку нашел приличную так и их сразу в игнор. Я как бы все сбавлял обороты, но до конца дожать не получалось
Вот это и разбирай в себе, со всеми да не со всеми, сам же себя сейчас крутишь... Все либо точку ставишь со старой жизнью, либо говорю же они тебе теперь жить спокойно не дадут, ты выгодная цель для наркоманов, с тобой и слиться можно и пригостится у тебя...

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Если ты этого не сделаешь, то мало чего в твоей жизни поменяется, ты вернешься очень скоро к старому, нужно полностью, менять нейронные цепи которые выстроились у тебя во время употребления, нужно начинать дело то, чего ты некогда не делал!
Дааа, понимаю это сейчас. Работаем

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Психозащиты конечно возникают, но врядли в сторону наркотика, я умею признавать свои ошибки, возмодно пока я не различаю где идет психозащита именно в сторону наркотика.
Интересно какие у тебя психозащиты? Если есть сомнения по этому поводу, можешь написать, попробуем разобрать? Обычно если есть понимание психозащит, то определить в какую сторону они направлены не так сложно.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Вот это и разбирай в себе, со всеми да не со всеми, сам же себя сейчас крутишь... Все либо точку ставишь со старой жизнью, либо говорю же они тебе теперь жить спокойно не дадут, ты выгодная цель для наркоманов, с тобой и слиться можно и пригостится у тебя...
Все верно, выводы сделал, работаем

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Интересно какие у тебя психозащиты? Если есть сомнения по этому поводу, можешь написать, попробуем разобрать? Обычно если есть понимание психозащит, то определить в какую сторону они направлены не так сложно.
Понимание есть, пока перевариваю что есть что, умею различать где и в какую сторонуь

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
На данном этапе я вообще не думаю о наркоте, лишь в плохую сторону. Вот это предложение может ли быть психозащитой, если это является правдой для меня и никак не самообманом

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Тут скорее о том как мы общаемся с матерью, критики и тд. Она уверяет меня что все мои слова и мнение на какие-то аспекты есть самозащита, я же такине считаю. Но понимаю, что это лишь метод который надо перебороть в себе и найти правильный выход не прибегая к скандалу. Тут вообще не о наркотике на самом то деле речь, это уже личные отношенияивнутри семьи и понимаю что все это как раз из за наркоты и самогоьсебя

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Точнее что все мои слова есть психозащита в сторону наркотика, вот с этим не могу смириться, ну не так это, не в ту они сторону
Тут скорее о том как мы общаемся с матерью, критики и тд. Она уверяет меня что все мои слова и мнение на какие-то аспекты есть самозащита, я же такине считаю. Но понимаю, что это лишь метод который надо перебороть в себе и найти правильный выход не прибегая к скандалу. Тут вообще не о наркотике на самом то деле речь, это уже личные отношенияивнутри семьи и понимаю что все это как раз из за наркоты и самогоьсебя

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Теперь надо дожать! Раз ты этого хотел бросить-вот судьба тебе и подкинула такую ситуацию в которой осталось только очень-очень постараться, изо всех сил. Как ты уже понял дожать самому почти нереально, пользуйся случаем и верь , научись верить хотяб близким. Не ищи подвох, не думай что кто-то заблуждается. Сейчас больше всех заблуждаешься ты к сожалению. Но у тебя есть огромная поддержка -ее надо не просто на словах ценить, а стараться максимум все проработать. Вот представь-исчезли статьи, закрылся форум, случилось что-то с мамой. Куда бежать недоведя дело до конца? Туда же к сожалению, так как ты только на первой стадии к выздоровлению , понимаешь?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
!!!! Начни делать то, что не делал!!!

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Напиши плиз. Интересно разобрать

• Like
Реакции: GAVR
Сверху