Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Напишите пожалуйста ваше мнение от вышесказанного. Не стараюсь много обьяснять своей маме, хочу сначало обсудить это тут, ибо наши дискусссии порой приводят к непринятию с моей стороны и к агресссии с ее стороны. Переворачивать сильнр я не имею желания, иначе работа преостановится в моей голове, важно изучать переваривать и потом уже говорить, эмоции не должны брать верх надьсознанием, это и есть употребление, можно сравнить это так

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Пообщались с мамой обсудили ряд тем в статьях я попытался обЬяснить почему идет выработка психозащит у человека следуя примером из ситуаций своей жизни и ее. Обьяснил что психозащиты на мой взгляд это ньрма для нормального человека тоже. У наркоманов все же их больше, но и если их нет это на мой взгляд тоже очень плохо. Всего должно быть в меру я счиьаю. И мнеидопустим ясна теория почему метод должен быть с кулаками, так как раз для того чтобы мой мозг научился иначе справляться с проблемами и непониманиями не прибегая к наркотикам. Важно иметьь свою точку зрения конесно, но то как я порой яро ее отстаиваю тоже не вариант, важно всегда думать как чувствует себя собеседник от сказанного вами. И всегда важно говорить за себя и за свои чувства чтобы человек понял от чего ты так поступаешь в какой либр ситуации. В общем в голове пока перевариваю много инфы и понимаю как работает именно мой рефлекс склонный к употреблению, работаем
Костя, конечно психозащиты есть у нас у всех,но смотря,что защищать! Психозащиты наркомана направлены именно на употребление наркотика,потому,что ты привык так жить,наркотик дал тебе видимую свободу мысли,а на самом деле загнал тебя в угол из которого выбраться тебе сейчас очень сложно.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Напишите пожалуйста ваше мнение от вышесказанного. Не стараюсь много обьяснять своей маме, хочу сначало обсудить это тут, ибо наши дискусссии порой приводят к непринятию с моей стороны и к агресссии с ее стороны. Переворачивать сильнр я не имею желания, иначе работа преостановится в моей голове, важно изучать переваривать и потом уже говорить, эмоции не должны брать верх надьсознанием, это и есть употребление, можно сравнить это так
Кость,пиши пожалуйста название статьи,ладно,так легче будет тебе отвечать.Название и потом пересказ.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Костя, конечно психозащиты есть у нас у всех,но смотря,что защищать! Психозащиты наркомана направлены именно на употребление наркотика,потому,что ты привык так жить,наркотик дал тебе видимую свободу мысли,а на самом деле загнал тебя в угол из которого выбраться тебе сейчас очень

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Согласен

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
23. Почему так сложно бросить наркотики физиологические причины. Отказ от эфидриновой группы во многом сложней от тех где присутствует ломка. Трудно найти путь к выключателю желаний. Сами наркоманы видят лишь поверхность проблемы. После понимания механизма лечения от наркотикови будет ясно с чего начать и с чем работать. Наркомания развивается с первого же употребления, кроме случаев когда была рвота и жуткое состояние. При физическом уровне большое количество приема наркотика при первом употреблении выходят сигналы не принятия наркотика. Если же гормон радости поимел вверх над физиологией, то и запомнит мозг что это хорошо. Мозг управляет импульсами и выбирает оптимальное решение. Разум отвечает за ряд установок и праавил. Команду дает всегда мозг, а разум подбирает действия. Состояние хандры вызваны физическими причинами. Разум в этом случае моментально реагирует. Разум может обманывать голову годами, вызывая психозащиты. Надо осоднать процесс и надо знать какк в организме все работает. Надо перепрошивать мозг убирая лишнюю лыжню. На деле происходит что психозащиты вытесняют разум. Нужно знать технику перепрошивки и нароста новой дороги. Организм впринципе не имеет какого-то единого центра удовольствия. Память берет вверх над тем что тяга провоцирует рефлекс а мозг требует.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
23. Почему так сложно бросить наркотики физиологические причины. Отказ от эфидриновой группы во многом сложней от тех где присутствует ломка. Трудно найти путь к выключателю желаний. Сами наркоманы видят лишь поверхность проблемы. После понимания механизма лечения от наркотикови будет ясно с чего начать и с чем работать. Наркомания развивается с первого же употребления, кроме случаев когда была рвота и жуткое состояние. При физическом уровне большое количество приема наркотика при первом употреблении выходят сигналы не принятия наркотика. Если же гормон радости поимел вверх над физиологией, то и запомнит мозг что это хорошо. Мозг управляет импульсами и выбирает оптимальное решение. Разум отвечает за ряд установок и праавил. Команду дает всегда мозг, а разум подбирает действия. Состояние хандры вызваны физическими причинами. Разум в этом случае моментально реагирует. Разум может обманывать голову годами, вызывая психозащиты. Надо осоднать процесс и надо знать какк в организме все работает. Надо перепрошивать мозг убирая лишнюю лыжню. На деле происходит что психозащиты вытесняют разум. Нужно знать технику перепрошивки и нароста новой дороги. Организм впринципе не имеет какого-то единого центра удовольствия. Память берет вверх над тем что тяга провоцирует рефлекс а мозг требует.
Молодец, давай примеры приводи из своей наркоистории.Как тебя лично обманывал твой мозг при употреблении?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Молодец, давай примеры приводи из своей наркоистории.Как тебя лично обманывал твой мозг при употреблении?
Ну например находил весомые причины почему могу себе позволить употребить, сравнивая моменты употребления более худших времен с нынешними. Или напрмиер если сделал все дела во всех делах постарался на славу значит можно употребить

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Ну например находил весомые причины почему могу себе позволить употребить, сравнивая моменты употребления более худших времен с нынешними. Или напрмиер если сделал все дела во всех делах постарался на славу значит можно употребить
Привет Кость! А за какие дела, ты позволял себе употребить, что такого нужно было сделать, что бы солью расслабиться?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Привет Кость! А за какие дела, ты позволял себе употребить, что такого нужно было сделать, что бы солью расслабиться?
Ну соль я лет 4-5 не трогаю, а меф позволял когда обычные мирские дела сделал, работа там, время ролным уделил. Тут скорее имеет место быть, что каждая неудача или ссора с родными тоже давали мне повод употребить. Жалость к себе называется

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Для меня что меф, что соль одно и тоже, все равно итог один будет, ну так и чего тебя легче становилось, когда после мирских дел употребил? или все же где то внутри понимал, что от этого нечего не поменялось? Знаешь сколько в жизни будет неудач ((( и если на каждую разрешать себе что то употребить, то долго так не прожить. Я тебя в этом очень понимаю, с девушкой поругался надо выпить, на работе проблемы надо выпить, а по сути то нечего этим не решалось, только здоровья отнималось и средств, а порой только еще больше проблем прибавлялось. Вы давно с девушкой вместе?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Для меня что меф, что соль одно и тоже, все равно итог один будет, ну так и чего тебя легче становилось, когда после мирских дел употребил? или все же где то внутри понимал, что от этого нечего не поменялось? Знаешь сколько в жизни будет неудач ((( и если на каждую разрешать себе что то употребить, то долго так не прожить. Я тебя в этом очень понимаю, с девушкой поругался надо выпить, на работе проблемы надо выпить, а по сути то нечего этим не решалось, только здоровья отнималось и средств, а порой только еще больше проблем прибавлялось. Вы давно с девушкой вместе?
Да, проблемы только уходили на заднмй план, но не решались. Все верно, только наращивал новые беды. С девушкой месяца 3-4 вместе, она прекрасный человек, далекий от всего этого грязного мира

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Да, проблемы только уходили на заднмй план, но не решались. Все верно, только наращивал новые беды. С девушкой месяца 3-4 вместе, она прекрасный человек, далекий от всего этого грязного мира
Ты познакомился с ней под наркотиком? знаешь еще что страшно, что в какой то момент, ты можешь и ей предложить попробовать, когда скучно одному будет. Срок отношений у вас конечно не большой, но если у тебя на нее серьезные планы, то я тебе скажу так, в скором времени она тебе будет не нужна, если не перестанешь употреблять, говорю так, потому что сам потерял любимую из-за соли и не только девушку, ну и себя практически. Если не отвлекаешься от чтения статей, то напиши поподробнее почему ты с ней, как познакомились, чем она занимается, почему как ты думаешь она с тобой?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
А вот депра как раз из за мер цепи и основное общение с матерью дается очень трудно.
не надо так, прими это как манеж для малыша, исключительно для твоей безопасности от самого себя, ведь убежал же раз , не циклись на этом
Я не бык и умею принимать критик
это твой шизик -наркоман не умеет, здоровый психически человек может не согласится с критикой сходу, но он гонять ее в своей голове будет и искать что ж не так, и таки найдет)
и не понимаю от чего столько в маме гнева и злости, ну метод такой что поделать.
ты ее сын, она тебя под сердцем носила и нянчила, любовь матери- это сильейшее оружие, матери загрызут за своих детей, она пытается отогнать от тебя всех наркоманских нечестей, освободить тебя от от этого безумия, поэтому тут все средства хороши, ею руководит любовь и только любовь. Поймешь ты это, когда родишь себе девочку, вырастишь, а потом будешь ухажоров бестолочных пулеметом отстреливать)))), ох как сразу мамку вспомнишь
стараться буду, ничего пока не обещаю, врать не люблю, лишь только самому себе местами ух
только не ври, себе прежде всего, не нравится - так и пиши, теюе же хуже будет если врубишь в себе покладистого мальчика и сбежишь при первой попытке, да со сбитого толлера еще отьедешь случайно, нафиг
но надеюсь придет время и я также с удовольствием смогу привести похожую ситуацию своего случая другому человеку, которому будет интересно и полезно обработать эту инфу в своей голове.
поверь, это будет бесценно, реально, сколько таких заблудших душ
И всегда важно говорить за себя и за свои чувства чтобы человек понял от чего ты так поступаешь в какой либр ситуации.
ксли это ты уже умеешь - это круто, это высший пилотаж, говорить не "ты гандон, из-за тебя у меня......", а "мне очень плохо от того....."
Обьяснил что психозащиты на мой взгляд это ньрма для нормального человека тоже
конечно норма, иначе мы бы померли на первых же похоронах, допустим, только у трезвого они работают на сохранение жизни и здоровья, у наркомана - на самоубийство.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ты познакомился с ней под наркотиком? знаешь еще что страшно, что в какой то момент, ты можешь и ей предложить попробовать, когда скучно одному будет. Срок отношений у вас конечно не большой, но если у тебя на нее серьезные планы, то я тебе скажу так, в скором времени она тебе будет не нужна, если не перестанешь употреблять, говорю так, потому что сам потерял любимую из-за соли и не только девушку, ну и себя практически. Если не отвлекаешься от чтения статей, то напиши поподробнее почему ты с ней, как познакомились, чем она занимается, почему как ты думаешь она с тобой?
Нет, знакомился я с ней трезвым, но раз в неделю позволял себе аптеку. Познакомились на сайте знакомств встретиоись пообщались. Я наоборот очень был рад тому что она даже к алкоголю плохо относится и это было как табу для меня хотя бы во время встреч с ней. А вот ввязывать ее в это я не ее никого не хотел и не стал бы, такой уж принцип, хоть и сам я торч еще тот был, но имел точное понимание где вовсем грязь. Ибо я всю жизнь проклинал того человека который опять ввязал меня в тему и дал попробывать впервые меф (после армии). Это грязные делишки именно кого-то ввязать в эту игру, и без того грехов много в этих делах понаделал, но тут был жесткий принцип. Я даже знакомым приводил себя в пример и говорил что меф это грязь и зло, много кайфа, а забирает в разы больше. Но когда вернулся из армии то был сильно удивлен тому что даже тот кто не торчал совсем сидит на нем причем яро

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
не надо так, прими это как манеж для малыша, исключительно для твоей безопасности от самого себя, ведь убежал же раз , не циклись на этом

это твой шизик -наркоман не умеет, здоровый психически человек может не согласится с критикой сходу, но он гонять ее в своей голове будет и искать что ж не так, и таки найдет)

ты ее сын, она тебя под сердцем носила и нянчила, любовь матери- это сильейшее оружие, матери загрызут за своих детей, она пытается отогнать от тебя всех наркоманских нечестей, освободить тебя от от этого безумия, поэтому тут все средства хороши, ею руководит любовь и только любовь. Поймешь ты это, когда родишь себе девочку, вырастишь, а потом будешь ухажоров бестолочных пулеметом отстреливать)))), ох как сразу мамку вспомнишь

только не ври, себе прежде всего, не нравится - так и пиши, теюе же хуже будет если врубишь в себе покладистого мальчика и сбежишь при первой попытке, да со сбитого толлера еще отьедешь случайно, нафиг

ксли это ты уже умеешь - это круто, это высший пилотаж, говорить не "ты гандон, из-за тебя у меня......", а "мне очень плохо от того....."

конечно норма, иначе мы бы померли на первых же похоронах, допустим, только у трезвого они работают на сохранение жизни и здоровья, у наркомана - на самоубийство.
Все верно

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Кстати здрасти :)

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Команду дает всегда мозг, а разум подбирает действия.
разум слабже мозга, мы всегда стремимся получать удовольствие, это норма, но удовольствие здоровое всегда сложнее в добыче чем наркотическое

представь весы - на одной чаше наркотик с его 500 кг кайфа - на другой, к примеру,секс, сколько раз тебе надо занятся сексом, что получить тоже количчество кайфа, как на левой чаше? 500 раз, и это труд)), а тут опачки, ниче не делая ты в раю

организм так устроен, что он может не принося урона себе, одновременно получать определенную дозу кайфа, то что больше - то его уже разрушает, он устает, например у тебя на работе проект и он подходит к концу, ты рабтаешь как умалишенный и наконец вот оно, ты победил - кайф, эйфория и потом усталость безграничная, твои гормоны выдохлись, им надо восстановится
Разум может обманывать голову годами, вызывая психозащиты.
да, твой мозг, пока ты торчишь, тебе не подлежит, он разводит тебя, как мальчика, и еще будет разводить долго, пытаясь заслать вражину и подсунукть "проверенный вариант"

Сверху