Хочу бросить употреблять навсегда

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,249
Бросил
20.09.2024
У меня дочка так на каникулах в хлебнике поработала, потом деньги через Москву 30.000 выбивали, через 1.5 месяца вернули.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
У меня дочка так на каникулах в хлебнике поработала, потом деньги через Москву 30.000 выбивали, через 1.5 месяца вернули.
Ну тут они пишут , что офф трудоцстройство , так что походу там все прозрачно

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,249
Бросил
20.09.2024
Ну тут они пишут , что офф трудоцстройство , так что походу там все прозрачно
Завтра по итогам напиши, я то через биржу труда собираюсь, вдруг курсы какие-нибудь прикольные будут. Самому интересно, чё смогут предложить.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Завтра по итогам напиши, я то через биржу труда собираюсь, вдруг курсы какие-нибудь прикольные будут. Самому интересно, чё смогут предложить.
Лады , отпишу что да как

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,900
Семья
Мать- monkey- king 886

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Блина , короче написали мне они , что около дома в этой пиццерии не требуется работники , завтра мож позвоню , скажу , что я опытный и меня возьмут (((

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,846
Да по деньгам фиг знает , завтра буду спрашивать все , в общепите всегда так , говорят одно , а не деле там со всем по другому , всякие штрафы и инвентаризация тоже вычитается с сотрудников.
Паша, добрый вечер. У меня у дочки подруга ,когда подработку искала, то у Додо Пиццы отзывы сотрудников из всех фасфудов очень хорошие и по з/п хорошо платят, и не обманывают. Это вообще один из самых удачных стартапов в РФ. Почитай, у них и франшиза есть. Может и свою потом откроешь Додо Пиццу.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Паша, добрый вечер. У меня у дочки подруга ,когда подработку искала, то у Додо Пиццы отзывы сотрудников из всех фасфудов очень хорошие и по з/п хорошо платят, и не обманывают. Это вообще один из самых удачных стартапов в РФ. Почитай, у них и франшиза есть. Может и свою потом откроешь Додо Пиццу.
Привет , теперь мне в двойне обидно стало))

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,846
Привет , теперь мне в двойне обидно стало))
Так позвони им, как собирался. Даже если вакансий не будет ищи другие варианты. 10 отказов даже если будет, 11 будет твой вариант. Самое главное у тебя есть огромный тыл и поддержка-твоя семья.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,562

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
4,449
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
4,449
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
pasha1 Мне помнится ты же сам говорил, что это начало и потом легко не будет. МК тебе сказала что работа и всё попрёт, но блин она не торчала как мы) у обычных людей работа и все попрёт, мы другие. Выйди на связь )

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
pasha1 Мне помнится ты же сам говорил, что это начало и потом легко не будет. МК тебе сказала что работа и всё попрёт, но блин она не торчала как мы) у обычных людей работа и все попрёт, мы другие. Выйди на связь )
Привет , да и что , что она не торчала , но мы то щас тоже не торчим и живем как трезвые люди , поэтому это хорошая инфа от нее

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Кророче позвонил я в додо , сказали около дома нет мест свободных, есть только в центре , пока обучение платят 200р час, после 260 час, это конечно вообще очень мало , с учетом того , что у них еще запрещают курить , даже на перерывах

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
4,449
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Кророче позвонил я в додо , сказали около дома нет мест свободных, есть только в центре , пока обучение платят 200р час, после 260 час, это конечно вообще очень мало , с учетом того , что у них еще запрещают курить , даже на перерывах
Паш, а машина етсь у тебя?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
4,449
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет , да и что , что она не торчала , но мы то щас тоже не торчим и живем как трезвые люди , поэтому это хорошая инфа от нее
Так посыл ты не понял) я к тому что на работе мир клином не сойдется. Если тебе очень деньги нужны прям сейчас, стань временно доставщиком, и пока работаешь, ищи норм работу, а вдруг доставишь еду туда где нужен ты.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
4,449
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Устройся консультантом в РЦ, ты опытный возьмут, там не сильно платят, но зато пока ищещь работу колым не плохой.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
4,449
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну сейчас, же есть ozon, wb макдональдс, ростикс , да блин в продуктовые магазины большие , типо ашана, всегда нужны работники, если так гложет пойди временно до нормальной работы.

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1
Так посыл ты не понял) я к тому что на работе мир клином не сойдется. Если тебе очень деньги нужны прям сейчас, стань временно доставщиком, и пока работаешь, ищи норм работу, а вдруг доставишь еду туда где нужен ты.
Мы ему говорим не переживай найдешь работу.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
4,449
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
pasha1 поверь старому, если на счету... ну не греет, я срывался последний раз цифра на счету была из 6 цифр и нифига не в начале а за экватором.

Сверху