хочу бросить употреблять навсегда

Аделина

Посетитель
Реакции
172
Семья
Сын- pasha1
Видать, умру от истощения.
Опять ничего не делает?
pasha1 ну ты чего там?
д
Доброе утро! Я не могу сказать, что он вообще ничего не делает. По дому делает все что прошу. Анастасия, а вы можете разъяснить мне и Паше ему еще нужно читать эти произведения на форуме и смотреть фильмы и писать реценции? Если да, то вы можете обозначить по времени еще сколько это делать? Или можно просто ему работать на форуме уже и читать и работать в других темах?

Аделина

Посетитель
Реакции
172
Семья
Сын- pasha1
д
Доброе утро! Я не могу сказать, что он вообще ничего не делает. По дому делает все что прошу. Анастасия, а вы можете разъяснить мне и Паше ему еще нужно читать эти произведения на форуме и смотреть фильмы и писать реценции? Если да, то вы можете обозначить по времени еще сколько это делать? Или можно просто ему работать на форуме уже и читать и работать в других темах?
Или ему можно уже это делать просто по желанию его? Захотел почитал или посмотрел фильм

pasha1

Посетитель
Реакции
525
Семья
Мама-Аделина

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,355
Или можно просто ему работать на форуме уже и читать и работать в других темах?
Ему можно читать книги. Смотреть фильмы можно. Желательно и хорошо бы периодически.
А в темах писать нужно.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,356
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
д
Все что прошу,ключевое словосочетание.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,356
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
pasha1 друг мой, надо самому как то включаться в социум и не ждать просьбы от мамы, а самому подумать что ты можешь сделать без напоминания, вот такой упрек от меня тебе лови 😅

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,356
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сказал Дима который сам этим грешит иногда 🤣🤣🤣

Аделина

Посетитель
Реакции
172
Семья
Сын- pasha1
pasha1 друг мой, надо самому как то включаться в социум и не ждать просьбы от мамы, а самому подумать что ты можешь сделать без напоминания, вот такой упрек от меня тебе лови 😅
Да он и психует на меня, что я постоянно, что то ему говорю или напоминаю) он говорит - я сам все

Аделина

Посетитель
Реакции
172
Семья
Сын- pasha1

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,356
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
pasha1 привет, нашел подработку?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,634
Добрый. А Вы с чем связываете хандру такую? Только с работой?

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
786
Семья
Мать- monkey- king 886
pasha1 ,,что тебя волнует кроме работы ?!Пиши , не держи в себн, не занимайся самопокопанием.Пиши , обсудим.

Аделина

Посетитель
Реакции
172
Семья
Сын- pasha1

pasha1

Посетитель
Реакции
525
Семья
Мама-Аделина
Паша, привет! Чего хандришь ?
Здравствуйте, да расстроился немного из за работы , ну сейчас вот гулял с другом , он на заводе работает и я в понедельник туда позвоню , зполню анкету и может возьмут туда слесарем сборщиком, как раз вместе с другом на одной линии

pasha1

Посетитель
Реакции
525
Семья
Мама-Аделина
pasha1 ,,что тебя волнует кроме работы ?!Пиши , не держи в себн, не занимайся самопокопанием.Пиши , обсудим.
Здравствуйте , да вот расстроился только из за того , что не смог переехать на свою квартиру в феврале и теперь придется еще жить с родителями до мая месяца.

pasha1

Посетитель
Реакции
525
Семья
Мама-Аделина
Сверху