хочу бросить употреблять навсегда

pasha1

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мама-Аделина
В отзовике пробей, чтобы уж точно быть уверенным. Люди которые там работали или работают, всегда отзывы оставляют. Ещё есть рейтинг работодателей, глянь.
Ну про мою прошлую работу тоже отзывы были не очень , но мне она нравилась .

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
У меня дочка так на каникулах в хлебнике поработала, потом деньги через Москву 30.000 выбивали, через 1.5 месяца вернули.

pasha1

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мама-Аделина
У меня дочка так на каникулах в хлебнике поработала, потом деньги через Москву 30.000 выбивали, через 1.5 месяца вернули.
Ну тут они пишут , что офф трудоцстройство , так что походу там все прозрачно

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Ну тут они пишут , что офф трудоцстройство , так что походу там все прозрачно
Завтра по итогам напиши, я то через биржу труда собираюсь, вдруг курсы какие-нибудь прикольные будут. Самому интересно, чё смогут предложить.

pasha1

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мама-Аделина
Завтра по итогам напиши, я то через биржу труда собираюсь, вдруг курсы какие-нибудь прикольные будут. Самому интересно, чё смогут предложить.
Лады , отпишу что да как

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
773
Семья
Мать- monkey- king 886

pasha1

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мама-Аделина
Блина , короче написали мне они , что около дома в этой пиццерии не требуется работники , завтра мож позвоню , скажу , что я опытный и меня возьмут (((

Алека

1-й месяц курса
Реакции
362
Семья
муж - Boris73
Да по деньгам фиг знает , завтра буду спрашивать все , в общепите всегда так , говорят одно , а не деле там со всем по другому , всякие штрафы и инвентаризация тоже вычитается с сотрудников.
Паша, добрый вечер. У меня у дочки подруга ,когда подработку искала, то у Додо Пиццы отзывы сотрудников из всех фасфудов очень хорошие и по з/п хорошо платят, и не обманывают. Это вообще один из самых удачных стартапов в РФ. Почитай, у них и франшиза есть. Может и свою потом откроешь Додо Пиццу.

pasha1

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мама-Аделина
Паша, добрый вечер. У меня у дочки подруга ,когда подработку искала, то у Додо Пиццы отзывы сотрудников из всех фасфудов очень хорошие и по з/п хорошо платят, и не обманывают. Это вообще один из самых удачных стартапов в РФ. Почитай, у них и франшиза есть. Может и свою потом откроешь Додо Пиццу.
Привет , теперь мне в двойне обидно стало))

Алека

1-й месяц курса
Реакции
362
Семья
муж - Boris73
Привет , теперь мне в двойне обидно стало))
Так позвони им, как собирался. Даже если вакансий не будет ищи другие варианты. 10 отказов даже если будет, 11 будет твой вариант. Самое главное у тебя есть огромный тыл и поддержка-твоя семья.

Сверху