pasha1
Посетитель
- Реакции
- 624
- Семья
- Мама-Аделина
Хорошо, приеду , прочитаю главу)))))Ну я потерплю, я только поела
Хорошо, приеду , прочитаю главу)))))Ну я потерплю, я только поела
pasha1 , добрый день всем. Вадим приехал домой , уверенный в себе , ну что то пошло не так.Живет он отдельно, сразуже начал искать работу , ездил на собеседование , но при этом перестал соблюдать режим , вставал поздно , ложился тоже,ми играл в комп игры. Поэтому рекомендация , как я вижу , надо обязательноустраиваться на работу. Пусть может с меньшой зп , или чтото новое , ну надо работать . Спорт тоже нужен , увлечение себе найти , друзья не употребляющие тоже хорошо. Девушка это тоже важный этап , как то надо развивать с ней отношения , какие то планы строить. Мама тоже может помочь , делись с ней по чаще. .. и еще важный момент , Аня не зря сказала про скрытую тягу. У тебя есть инструменты как с ней в реальности работать , а не в теории? Появиться деньги , как начнешь работать , посещай мероприятия разные, хотяб в выходные.Говорит, кто знает. Напишите про Вадика, пожалуйста.
Я просто начинаю отвлекаться на что то , а не просто лежать и смотреть в потолок , я всегда что то смотрю или что то делаю , просто с работой я согласен из за ее отсутствия у меня не на что куда то ходить , а деньги у родителей всегда просить стыдно , да и девушка работает , а я нет , друзей у меня особо нет , ни с кем не общаюсь.У тебя есть инструменты как с ней в реальности работать , а не в теории?
pasha1 , общение должно быть, у Вас с девушкой может есть общие друзья , когда можно сходить парами , или хотяб друг к другу, но на работу устраивайся не тяни. Сколько после окончании изоляции не работаешь?Я просто начинаю отвлекаться на что то , а не просто лежать и смотреть в потолок , я всегда что то смотрю или что то делаю , просто с работой я согласен из за ее отсутствия у меня не на что куда то ходить , а деньги у родителей всегда просить стыдно , да и девушка работает , а я нет , друзей у меня особо нет , ни с кем не общаюсь.
2 месяца уже прошло после изоляцииpasha1 , общение должно быть, у Вас с девушкой может есть общие друзья , когда можно сходить парами , или хотяб друг к другу, но на работу устраивайся не тяни. Сколько после окончании изоляции не работаешь?
pasha1 , это много. В чем проблема найти работу? Ожидаешь чтото? Или запросы большие?2 месяца уже прошло после изоляции
Паша привет, от биржи труда уже бы давно закончил курсы на погрузчик. На моём последнем месте работы, без прав брали с обучением прям на предприятии. Вот у меня жопа, с моей 228, у нас тут безопасность на любой захудалой фирме пробивает, это квэст для меня.2 месяца уже прошло после изоляции
Добрый день. Я мало с кем общаюсь, кроме тех, кто сейчас рядом с центром. Насколько знаю, у elisivv все хорошо, например - двигается, учится, развивается.monkey_king886, добрый день. А кто по твоему мнению из участников форума является положительным примером по окончанию реабилитации и выхода в социум?
Привет , да мне родители тоже говорят на погрузчик идти , а я сам хочу выбрать то , что по душе сейчасПаша привет, от биржи труда уже бы давно закончил курсы на погрузчик. На моём последнем месте работы, без прав брали с обучением прям на предприятии. Вот у меня жопа, с моей 228, у нас тут безопасность на любой захудалой фирме пробивает, это квэст для меня.
Вадим тоже хотел по душе, но выбрал пока по возможности в современных реалиях.Привет , да мне родители тоже говорят на погрузчик идти , а я сам хочу выбрать то , что по душе сейчас
Я написал уже в додо пиццу , сказали завтра должны позвонить на собесВадим тоже хотел по душе, но выбрал пока по возможности в современных реалиях.
monkey_king886
Давно бы так. Ничего, не ресторан, но в тепле и при еде. Рядом она?Я написал уже в додо пиццу , сказали завтра должны позвонить на собес
5 минут от дома идтиДавно бы так. Ничего, не ресторан, но в тепле и при еде. Рядом она?
Вообще супер5 минут от дома идти
Ну да , завтра отпишу , что да как тогдаВообще супер
А по деньгам , чё обещаю, срок испытательный есть ?5 минут от дома идти
Да по деньгам фиг знает , завтра буду спрашивать все , в общепите всегда так , говорят одно , а не деле там со всем по другому , всякие штрафы и инвентаризация тоже вычитается с сотрудников.А по деньгам , чё обещаю, срок испытательный есть ?
В отзовике пробей, чтобы уж точно быть уверенным. Люди которые там работали или работают, всегда отзывы оставляют. Ещё есть рейтинг работодателей, глянь.Да по деньгам фиг знает , завтра буду спрашивать все , в общепите всегда так , говорят одно , а не деле там со всем по другому , всякие штрафы и инвентаризация тоже вычитается с сотрудников.
Смотрел уже , пишут , что работа полное Г , ну я думаю , схожу сам , поработаю , если что то уволюсьВ отзовике пробей, чтобы уж точно быть уверенным. Люди которые там работали или работают, всегда отзывы оставляют. Ещё есть рейтинг работодателей, глянь.