Хочу бросить употреблять навсегда

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,172
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет , да нормально , сегодня все дела переделал и вот думаю надо уже дочитать наконец то до конца )) У тебя как дела?
Да вот и я так же решил.. начать читать новую книжку..вот мучаюсь.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,172
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Она появится как королева

Гилли:
добрая- не забывает про Троттер и Уильяма , пишет им письма , но часто в них врет про свою новою жизнь , наверное , что бы они за нее не переживали сильно
Бабушка: хорошо относится к Гилли и вроде бы они начали ладить , темболее скоро должна приехать ее мама, которая вообще непонятно откуда едет так долго

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,172
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Возвращение домой

Кортни:
нетерпеливая - короче ей вообще было пофиг на свою дочь , приехала чисто на два дня и потом уедет , бред вообще , как так можно поступать
Нони: тоже блин , не могла раньше это все Гилли рассказать , хотела как лучше , а получилось вот как
Гилли: молодец, держала себя в руках до последнего , вообще жаль ее , но она очень сильная
Троттер: добрая, мудрая - все правильно сказала Гилли по телефону и успокоила ее

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Антуанетта Добрый вечер , а дочитал , только я не понял , это так книга закончилась что ли , может есть продолжение где то ? Вообще странно все , ну осталась она с бабушкой , не знаю , надо было с бабушкой переехать к Троттер , жили бы все вместе и было бы всем весело

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,072
Антуанетта Добрый вечер , а дочитал , только я не понял , это так книга закончилась что ли , может есть продолжение где то ? Вообще странно все , ну осталась она с бабушкой , не знаю , надо было с бабушкой переехать к Троттер , жили бы все вместе и было бы всем весело
Ты в нормальной последовательности читал, давай с этого начнем?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,072

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Ты в нормальной последовательности читал, давай с этого начнем?
Да , я все четко по главам читал, думал просто может продолжение есть, ну вообще да , она ж полюбила Троттер и вообще разочаровалась в своей матери , ну согласен , что ее бабушку одну оставлять жалко конечно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,072
Да , я все четко по главам читал, думал просто может продолжение есть, ну вообще да , она ж полюбила Троттер и вообще разочаровалась в своей матери , ну согласен , что ее бабушку одну оставлять жалко конечно
Конец такой, какой логичен и был бы в жизни, на мой взгляд. Закономерно.

Фильм есть, насколько я знаю. Можешь посмотреть.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,072
Напиши, пожалуйста, отзыв, свое мнение о книге.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Великолепная Гилли Хопкинс

Книга мне понравилась , интересно было понаблюдать за изменениями Гилли, ну и в общем , как она себя вела с приемными родителями и как в последствии ее отношение к ним улучшилось , она реально повзрослела и держалась сильной в самых трудных ситуациях, я наверное даже заметил , что себя вел так же как и она , врал много и думал про других людей, что они достали своими нравоучениями , а я знаю все лучше всех. Круто то , что к ней все хорошо относились и реально любили ее и хвалили, хотя иногда она вела себя реально мерзко, ну это было в начале книги , потом , как я сказал , она повзрослела.

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1

Книга мне понравилась , интересно было понаблюдать за изменениями Гилли, ну и в общем , как она себя вела с приемными родителями и как в последствии ее отношение к ним улучшилось , она реально повзрослела и держалась сильной в самых трудных ситуациях, я наверное даже заметил , что себя вел так же как и она , врал много и думал про других людей, что они достали своими нравоучениями , а я знаю все лучше всех. Круто то , что к ней все хорошо относились и реально любили ее и хвалили, хотя иногда она вела себя реально мерзко, ну это было в начале книги , потом , как я сказал , она повзрослела.
Ты молодец! Как и обещал до Нового года все дочитал)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,072

Добряков "Когда тебе пятнадцать"
14 частей

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1
Добряков "Когда тебе пятнадцать"
14 частей
И что то мне не нравится, что твой режим опять стал никаким, или таким каким и раньше. Подъём в обед,отбой не знаю даже во сколько. Хотелось бы что бы может все таки спорт какой то появится, хоть немного.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,072
Сверху