хочу бросить употреблять навсегда

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Привет, разобрался как вставать на пособие по безработице?
Привет , да , только там нужно ездить по собесам и ходить на лекции , что бы это пособие платили, я щас уже после нг планирую пойти на работу

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет , да , только там нужно ездить по собесам и ходить на лекции , что бы это пособие платили, я щас уже после нг планирую пойти на работу
Это что за гестапо, я вставал на пособие, приходишь в МФЦ, там тетя записывает тебя на постановку и в течение недели если они не находят тебе работу ты приходишь к ним повторно( в госуслугах приходит письмо, явитесь в МФЦ) и всё ты получаешь статус безработного, и пособие приходят на карту.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Это что за гестапо, я вставал на пособие, приходишь в МФЦ, там тетя записывает тебя на постановку и в течение недели если они не находят тебе работу ты приходишь к ним повторно( в госуслугах приходит письмо, явитесь в МФЦ) и всё ты получаешь статус безработного, и пособие приходят на карту.
У меня сестра узнавала про это и сказала , что ходить на лекции нужно и дают пособие только три месяца , а потом досвидос

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
У меня сестра узнавала про это и сказала , что ходить на лекции нужно и дают пособие только три месяца , а потом досвидос
ХЗ мож в разных областях разные условия.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Про лекции не могу знать, но по собеседованиям да, нужно ездить раз в 2 недели 2 направления на собеседования дают. Тебе лишь нужно метнуться до работодателя, и получить отказ, тогда можно в твоём случае 16 000 примерно получать в месяц. По контракту можно простоять пол года. При этом можно найти неофициальную работу и вообще не париться. Я сам не так давно стоял.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Бред, пособие идёт пол года, нужно только приходить раз в 2 недели, отмечаться, и брать направления. Лекций никаких они не ведут, максимум бывают дни когда сходятся работодатели, и тебе просто нужно посетить это мероприятие, даже общаться необязательно.

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Паша, а что вчера не было чтения вообще?

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Уильям Эрнест и другие "Бедные цветочки"

Агнес:
сплетница - все про всех знает и хотела таким образом подружиться с Гилли
Уильям: добрый, застенчивый - очень стеснялся Гилли , жизнерадостный - когда он играл в самолетик внутри у него прямо все сияло , ему реально не хватало сестры или друзей
Гилли: лицемерка - использовала Агнес и Уильяма только в своих целях, но по всему видимому в конце игры она и сама не заметила , как вошла во вкус.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Аделина pasha1 Привет у вас как дела?)) вторая тема и один и тот же вопрос) :ROFLMAO:

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Давай рецепты!) что делаешь
Куриная грудка фаршированная шпинатом и сыром мацареллой( в духовке будет запекаться) , карпаччо с лососем , креветки на шпажках во фритюре запеченные, вырезка говяжья фаршированная с валяными томатами и сыром ( так же в духовке) , баклажаны жаренные на шпажках фаршированные сырным кремом, помазка из шампиньонов ну и еще салат какой нибудь , но я еще не придумал.

Сверху