Хочу бросить употреблять навсегда

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Уха из короны

Высокомерное отношение это не корона. Преувеличение своих преимуществ это не корона. Даже не корона это завышенная самооценка. Корона это когда вы внизу, а вам кажется , что вы высоко и хотите опуститься вниз. Короче все короны это просто наши иллюзии , которые нужно научиться разбивать , что бы жить нормально. Основной признак короны это липкость , а если у вас липкость , то вы минус. Так что не нужно это путать , потому что когда вы видите девушку высокомерную , то это не корона у нее , а просто вы ей не нравитесь.

Пример: вот теперь то понятно , что к чему , а я то думал , что короны вообще у всех есть , а оказывается нет, надо было эту статью чуть повыше поставить.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Забор Тома и уха Демьяна

Людям в короне сокровища нужно уметь понимать субъективную значимость, у тех людей которые ее понимают, самооценка независима, если же сокровищу про это рассказать , то он испытает стресс, а еще больше сокровища испытают крах, когда понимают , что они кому то неинтересны. А становятся они противны потому что , они уже достали своей ухой , они все кормят человека и кормят , пока тот не убежит от их внимания, а все потому что самоуважения ноль . Короче неуважение к себе из вкусной ухи делает липкую гадость.

Пример: да встречал таких девушек в короне сокровища , вроде бы они безобидные и ничего такого , но когда начинают липнуть , конечно не очень это , но это у них происходит как то наплывами что ли .

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
4,449
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Пример: ну я тоже люблю думать , что мной все восхищаются и даже иногда могу сказать такое в шутку , но я понимаю , что это далеко не так и нельзя нравится всем.
Привет, ну восхищаюсь слово сильное))) но то что ты бросил г.. и занимаешься собой точно гордиться можно))))))

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Вектор активности

История про двух подруг , одна была адекватной без короны и самостоятельной, а вторая , которая ей подражала , была в короне сокровища и в короне победительницы, история конечно показывает , как может быть , как девушки в основном из за отсутствия самоуважения выбирают не тех парней. Ира же не цеплялась ни к кому, не только отпускала всех, кто хотел уйти, но и подталкивала тех, кто колебался. Именно это независимость, а то, что было у подруги, это - рабство, то есть крайняя степень зависимости. Стратегия подруги была в том , что бы сесть человеку на шею и использовать все инструменты начать его душить и душить.

Пример: из жизни примера нет , но если писать мысли , то Ира молодец , что так себя вела , иногда бывает тяжело отпустить человека , который хочет уйти, а вот ее подруга просто смотрела на Иру из своей короны иллюзий , ей казалось что Ира распущенная и открытая , хотя это было далеко не так.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,575

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,575

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Сказку помнишь такую?
Ну МК написала про эту сказку, там в статье было много примеров , это типо заяц приютил лису хитрую , а на самом деле заяц хотел стать спасателем и почувуствовать себя сильным. А так я ее не читал , но думаю , что она закончилась тем , что лиса съела зайца просто.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Это знаешь, о чем?
Ну вот про Тома и забор это понятно , что он набивал себе цену так сказать , ему было неприятно , что над ним смеялись другие и он делал вид , что ему нравится его занятие. Уха Демьяна это типо кормить человека , пока он не лопнет , насильно.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Девочки

"Девочки" это такие же "рыцари" , они очень печальные из за того , что им не хватило отцовской любви в дестве. Они хотят найти себе сильно мужчину , что бы носил ее на руках , но что бы мужчина был младше ее лет так на 10 , потому что за взрослым мужчиной нужно ухаживать и давать ему свою энергию, а молодой мальчик будет бегать вокруг нее и заполнять вот эту ее отцовскую дыру , питать ее своей энергией . Она в свою очередь будет ждать его и как только он придет , она присосется к нему как эмбрион и не будет отпускать. А ей вот нужно понять , что бы закрыть в себе эту дыру , нужно найти отцовскую фигуру в самой себе. И как только вы заметите , что вы не нуждаетесь в ласке, поддержке , что бы чувствовать себя хорошо , то тогда взгляд перестанет быть голодным и вот тогда множество мужских взглядов будет останавливаться именно на вас.

Пример: тут согласен девочки это как рыцари , такие маленькие и беззащитные , которые ищут опору в других людях и совсем не могут опираться на себя.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,575
Ну вот про Тома и забор это понятно , что он набивал себе цену так сказать , ему было неприятно , что над ним смеялись другие и он делал вид , что ему нравится его занятие. Уха Демьяна это типо кормить человека , пока он не лопнет , насильно.
Тома Сойера читал?

Про уху знаешь басню Крылова?

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,575
Том Сойер забор красил.
Он использовал хитрый приём - т.к. ему самому было лень это делать, он пытался окружавших его ребят заинтересовать, создавал видимость бурной деятельности, которая ему якобы приносит очень много удовольствия. В общем-то он придал покраске забора очень много значимости, говорил, что только ему это под силу, не каждый день мальчишке выпадает такое интересное занятие. И они столпились вокруг каждый из них хотел покрасить забор вместо Тома. А ему это и было на руку.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,575
басню эту наверное еще в школе читал давным давно.
Демьянова уха – басня-анекдот, забавная житейская ситуация от Крылова про чересчур гостеприимного Демьяна и деликатного Фоку.

«Соседушка, мой свет!
Пожалуйста, покушай». —
«Соседушка, я сыт по горло».— «Нужды нет,
Еще тарелочку; послушай:
Ушица, ей-же-ей, на славу сварена!» —
«Я три тарелки съел». — «И, полно, что за счеты:
Лишь стало бы охоты,—
А то во здравье: ешь до дна!
Что за уха! Да как жирна:
Как будто янтарем подернулась она.
Поешь же, миленький дружочек!
Вот лещик, потроха, вот стерляди кусочек!
Еще хоть ложечку! Да кланяйся, жена!»
Так потчевал сосед-Демьян соседа-Фоку
И не давал ему ни отдыху, ни сроку;
А с Фоки уж давно катился градом пот.
Однако же еще тарелку он берет:
Сбирается с последней силой
И — очищает всю. «Вот друга я люблю!»
Вскричал Демьян: «зато уж чванных не терплю.
Ну, скушай же еще тарелочку, мой милой!»
Тут бедный Фока мой,
Как ни любил уху, но от беды такой,
Схватя в охапку
Кушак и шапку,
Скорей без памяти домой —
И с той поры к Демьяну ни ногой.

Писатель, счастлив ты, коль дар прямой имеешь:
Но если помолчать во время не умеешь
И ближнего ушей ты не жалеешь:
То ведай, что твои и проза и стихи
Тошнее будут всем Демьяновой ухи.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Том Сойер забор красил.
Он использовал хитрый приём - т.к. ему самому было лень это делать, он пытался окружавших его ребят заинтересовать, создавал видимость бурной деятельности, которая ему якобы приносит очень много удовольствия. В общем-то он придал покраске забора очень много значимости, говорил, что только ему это под силу, не каждый день мальчишке выпадает такое интересное занятие. И они столпились вокруг каждый из них хотел покрасить забор вместо Тома. А ему это и было на руку.
Я так тоже делал , когда мелкий был, да и на работе мог, что бы стажеры за меня начали делать мою работу))

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Упавшая корона

В основном корона у девушек падает на праздники , но тут тоже все зависит от их мужчины , если мужчина не делает так как надо , например на 8 марта , то корона девушки падает , она в шоке от того , что он ей даже и тюльпанчика не подарил , а если мужчина утром дарит цветы , в обед какой нибудь подарок , а на ужин еще кольцо или серьги , то тут ее корона сокровища нормально питается, но я не знаю, я не вижу в этом ничего плохого , все таки восьмое марта , можно и побаловать девушку. В отношениях же корона девушки состоит из того , что ее мужчине досталось сокровище. Во вторых из представления , что мужчина думает какое же ему досталось сокровище.

Пример: ну таких девушек очень много , и я думаю , что если не дарить подарки на праздники, то они начнут обижаться , это же праздник , как подарок то не подарить, даже если ты не даришь специально , что бы сбить ее корону , то потом она все равно ее наденет и она еще больше станет , тут наверное надо вообще никогда ничего не дарить , тогда и короны не будет.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Встреча с реальностью

В статье говориться о то м, что корона может вырасти у любого человека в любой момент времени , очень часто люди не понимают как ее снять , а все просто , нужно просто принять реальность в которой ты находишься, т.е не быть маленьким ребенком у которого на первом месте только свою хочу, нужно научиться откладывать это свое хочу и посмотреть , как это потом можно получить.

Пример: я все хотел , и все заканчивалось только на моих хотелках, когда я употреблял , были только слова хочу и не хочу.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Как снять корону

Короны все бывают разные , это во многом зависит от человека, короны это такой набор психзащит , которые якобы помогают человека защититься от стрессовых ситуаций. Сначала человек может надеть корону с одним зубцом она похожа на колпак и корона будет постоянно защищать его и говоритиь , что он самый лучший , далее идет еще один зубец короны , там уже появляется субъективная оценка , а потом все больше и больше зубцов , кроме короны там еще и растет темный лес , через который объяснить человеку что либо бывает очень тяжело. А что бы снять корону , нужно перестать искать везде комфорт и пассивные удовольствия , а начинать любить тяжелый труд.

Пример: Ну опять же можно понять , что у многих людей на голове корона , я не знаю вот сейчас корона слетела у меня с головы , вообще думаю да , потому что , когда тя употреблял , там была не корона , там была гора корон. А если в отношениях то не знаю , возможно есть корона , ну может с одним или с двумя зубцами.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
4,449
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Как снять корону

Короны все бывают разные , это во многом зависит от человека, короны это такой набор психзащит , которые якобы помогают человека защититься от стрессовых ситуаций. Сначала человек может надеть корону с одним зубцом она похожа на колпак и корона будет постоянно защищать его и говоритиь , что он самый лучший , далее идет еще один зубец короны , там уже появляется субъективная оценка , а потом все больше и больше зубцов , кроме короны там еще и растет темный лес , через который объяснить человеку что либо бывает очень тяжело. А что бы снять корону , нужно перестать искать везде комфорт и пассивные удовольствия , а начинать любить тяжелый труд.

Пример: Ну опять же можно понять , что у многих людей на голове корона , я не знаю вот сейчас корона слетела у меня с головы , вообще думаю да , потому что , когда тя употреблял , там была не корона , там была гора корон. А если в отношениях то не знаю , возможно есть корона , ну может с одним или с двумя зубцами.
Привет, а ты ее сними и посчитай зубцы🤣🤣

Сверху