"Хозяева" жизни
Это такой баг , когда человек совсем не видит чужих границ и в основном он развивается еще с детства. Что бы такого не было , нужно научиться правильно говорить своему ребенку нет, например "нет , сейчас мы идем спать ,а не смотреть мультики ", " нет , это чужое" . Именно нужно научить ребенка , что есть в мире то , что он не может получить из за своего хочу , он должен понимать , что чужое и не принадлежит ему. Часто штурманы придумывают за человека его действия и поступки и они думают , что действуют в своих границах. И они думают , что они ничего никому не навязывают и действуют только в своих границах,баг штурманства на самом деле никому не вредит , кроме самого себя. В тот момент, когда вы придумали за человека, что он должен сделать и сказать, вы прицепились к нему, проделав дыру в своих границах и стали сливать энергию.
Пример: меня с детства учили , что нельзя и что чужое , поэтому с этим у меня все нормально. Но я понимаю , что в жизни он может проявляться и по другому , даже я этого сам могу не замечать, наверное если взять употребление , я там был штурман номер один.