Аделина
Посетитель
- Реакции
- 207
- Семья
- Сын- pasha1
Что в свои силы необходимо верить всегда , нужно быть упорным. Умение бороться с обстоятельствами и сохранять жизнелюбие. .Быть справедливым еще
Что в свои силы необходимо верить всегда , нужно быть упорным. Умение бороться с обстоятельствами и сохранять жизнелюбие. .Быть справедливым еще
Привет, а как ты думаешь почему атаман застрелился?Шолохов " Родинка"
Атаман: злой, заставил есть старика землю , из за того что он не дал им зерно.
Николка: добрый,смелый,собрал людей и пошел на бандитов защищать свою землю.
Старик: простой мужик , который был за красноармейцев , тоже смелый , так как не дал зерна Атаману.
Мораль: я что то не особо понял рассказл, Атаман оказался отцом Николки? Типо он пропал в начале рассказа и оказалось так , что Атаман стал бандитом , а Николка за красноармейцев?
Если так , то нужно быть человечным к людям и помнить , что у тебя есть семья.
Потому что во первых понял , что убил своего сына , а во вторых , что сын боролся за правое дело, а Атаман творил зло.Привет, а как ты думаешь почему атаман застрелился?
Вот Паша думаю ты ответил сам себе на свой же вопрос выше)Потому что во первых понял , что убил своего сына , а во вторых , что сын боролся за правое дело, а Атаман творил зло.
Да, так и есть.я что то не особо понял рассказл, Атаман оказался отцом Николки? Типо он пропал в начале рассказа и оказалось так , что Атаман стал бандитом , а Николка за красноармейцев?
Да блин ) Два раза перечитывал , просто Шолохов пишет старыми словами такими , которые не особо понятны иногдаВот Паша думаю ты ответил сам себе на свой же вопрос выше)
Шолохов тебе подсказку дал))) в виде названия рассказа.Да блин ) Два раза перечитывал , просто Шолохов пишет старыми словами такими , которые не особо понятны иногда
ААА, точно , а я дурак ахахах , я сначала подумал , что Родинка это типо Родина)))))))Шолохов тебе подсказку дал))) в виде названия рассказа.
ПриветШолохов " Судьба человека "
Мораль: тяжелый рассказ, в конце проступили слезы , ужасно это читать и представлять , на сколько было тяжело людям в войну , как все отважно воевали и погибали , люди просто не боялись смерти , они знали , что за ними их Родина и семья.
Я по всей писал.А может кто нибудь подсказать, я сейчас читаю Толстого "Гадюка", мне писать характеристику по героям сразу после всей повести или разделить и писать по каждой главе?
Да вот уже думаю , тоже по всей буду писатьЯ по всей писал.
короткий рассказ, бомби сразу))Да вот уже думаю , тоже по всей буду писать
Он прервал свой РОДААА, точно , а я дурак ахахах , я сначала подумал , что Родинка это типо Родина)))))))