pasha1
Посетитель
- 17 Авг 2024
- 1,821
- 619
- Семья
- Мама-Аделина
Принял , попробую )Тушишь свет в комнате, включаешь ночник, что бы глаза не ломать, и сидишь с кружкой чая где нибудь, главное что бы было тихо и темно.. Эффект будет бомба ))))
Принял , попробую )Тушишь свет в комнате, включаешь ночник, что бы глаза не ломать, и сидишь с кружкой чая где нибудь, главное что бы было тихо и темно.. Эффект будет бомба ))))
Привет )) ну как тебе Лондон?Лондон " Тысяча Дюжин "
Привет , интересно пишет , прочитал довольно быстро , не отвлекаясь и у него и сюжет интересный и поворот событий , особенно в конце ))Привет )) ну как тебе Лондон?
В капиталистической стране граждане, а не правительство , владеют и управляют компаниями. Компании конкурируют между собой, решают какие товары и услуги предоставить . Компании это все делают, чтобы зароботать деньги для своих владельцев.Драйзер " Американская действительность "В статье показывают капиталистический строй в Америке , то что там постоянно идет борьба между богатым и бедным населением, есть множество так сказать кланов, которые управляют огромными деньгами создают промышленные предприятия на которых люди работают за копейки . Так же , что эти предприятиям выгодна война , так как они поставляют туда свои продукты или технологии.
Я вообще не понимаю , как Драйзера после этой статьи не посадили или не взяли на крючок , если он так писал про свою страну. Ну и вообще я не особо понимаю про капиталистический строй, даже прочитав эту статью , понятно что создаются заводы богатыми , но у нас же тоже много заводов , где работают люди и так же есть богатые и бедные , просто как это понять ? Может кто нибудь объяснить простыми словами ???
уу я тоже там кучу вариантов передумал)) и про то когда же они успели протухнуть, только если на корабле в трюме, а так везде холод и мороз.....Привет , интересно пишет , прочитал довольно быстро , не отвлекаясь и у него и сюжет интересный и поворот событий , особенно в конце ))
Только вот я пока читал думал , почему туда нельзя было доставить куриц, но потом понял , что они бы просто умерли в таком походе, а потом я думал почему там в городе не сделать здание , где бы росли эти курицы и просто несли яйца , такое же возможно вполне)
Да я вообще в самом начале подумал , если ему нужно такой путь проделать , то они конечно протухнуть должны , тем более до начала путешествия еще было не слишком холодноуу я тоже там кучу вариантов передумал)) и про то когда же они успели протухнуть, только если на корабле в трюме, а так везде холод и мороз.....
Паша, а чему учит нас этот рассказ?Шолохов " Нахаленок "
Мишка: маленький мальчик , немного глупый, так как всем верил и постоянно ругался со своими так сказать друзьями, находчивый, смелый , хотел воевать за коммунистов , поскакал один на коне за помощью.
ОТец Мишки: храбрый, добрый , очень любил своего сына и хотел справедливости , поэтому вступил за коммунизм.
Дед: мне он показался злым и грубым , но в конце рассказа он проявил себя с лучшей стороны.
Друзья: злые, вредные , постоянно дразнили и обижали Мишку.
Мораль: стой за свое дело до конца, будь честным и сильным.
Еще что то добавить можешь?Паша, а чему учит нас этот рассказ?
Быть справедливым ещеЕще что то добавить можешь?
Что в свои силы необходимо верить всегда , нужно быть упорным. Умение бороться с обстоятельствами и сохранять жизнелюбие. .Быть справедливым еще