Драйзер " Негр Джеф "
Дэвис: репортер , который поехал написать об изнасиловании девушки в небольшом городе , он очень сильно не хотел , что бы негра повесили и с ужасом смотрел на все , что происходило , он был не в силах что то изменить , так как толпа была сильнее.
Шериф: храбрый , сильный , следовал закону , он не убил негра сам , хотя мог , но , так как он шериф , то должен был передать негра в суд , до утра негр так и не дожил , потому что , отец и сын , чью дочь изнасиловал негр не отпустили бы его. Нельзя сказать про шерифа , что он плохой человек , так как он следовал закону и хотел , что бы негр сел в тюрьму.
Джейк Уитекер: брат девочки , смелый , я не знаю можно ли его судить , он защищал честь своей семьи , он прыгнул под выстрел , но пули пролетели мимо. Да , то что они сделали с негром это ужасно , но он это заслужил, может быть и следовало все решить по закону , но семья хотела только его смерти и кто знает , что бы было , если бы он попал в тюрьму , Уитекеры могли бы отомстить и убить всю семью Негра.
Отец Джейка: смелый мужчина , я думаю , что он бы ни за что не ушел , зная , что негр сидит в погребе , он бы его достал , так как ярость заполнила его и кроме мести он не думал ни о чем.
Негр Джеф: его нельзя жалеть , он изнасиловал девушки , он сам в этом признался , да он был пьян , но это ничего не меняет , он получил свое
Мораль: я не понял , почему Драйзер так защищал негра , да понятно , что нужно жить по закону , но совершить такое зверство, я понимаю , что он ответил бы за свой поступок и сел бы в тюрьму , конечно так нельзя забирать чужие жизни, но и негр тупой , у него у самого была сестра , он же понимал , что могли убить их всех . Короче смешанные чувства от рассказа , вроде и жаль негра, а вроде и нет .