pasha1
Посетитель
- Реакции
- 619
- Семья
- Мама-Аделина
Антуанетта добрый день, проверьте пожалуйста на копи паст , как будет свободное времяПроверю завтра на копипасту, напомните только, плиз
Антуанетта добрый день, проверьте пожалуйста на копи паст , как будет свободное времяПроверю завтра на копипасту, напомните только, плиз
потом Филонович, напомни мне.Антуанетта, Соммэра читать закончил
Напоминаю, что мы пропустили Аверченко, Булгакова, Ильфа и Петрова и Зощенко.
спасибо, а оформлять точно так же , характеристику героев и мораль?потом Филонович, напомни мне.
1. Аверченко "Весёлый вечер"
2. Аверченко "Двойник" - 9.5 мин
3. Аверченко "День человеческий" - 12.5 мин
1. Булгаков "Банщица Иван" - 5 мин
2. Булгаков "Колесо судьбы" - 5.5 мин
3. Булгаков "Паршивый тип" - 7 мин
1. Ильф и Петров "Честность" - 2.5 мин
2. Ильф и Петров "Бронированное место" - 7 мин
3. Ильф и Петров "Широкий размах" - 9 мин
1. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть" - 10 мин
2. Зощенко "Рассказ о старом дураке" - 7.5 мин
3. Зощенко "Аристократка" - 5.5 мин
1. Куприн "Кляча" - 9.5 мин
2. Куприн "Белая акация" - 11.5 мин
3. Куприн "Просительница" - 12 мин
спасибо, а оформлять точно так же , характеристику героев и мораль?
И как тебе Соммэр? Что понравилось, а что нет?Антуанетта, Соммэра читать закончил
Напоминаю, что мы пропустили Аверченко, Булгакова, Ильфа и Петрова и Зощенко.
60% слизано в той или иной степени. Или изменено. Кусками копирует.Всем привет, а зачем проверять на копи-паст? вроде Паша сказал, что не копирует а подсматривает, ведь если копирует, то кого он обманывает? нас что ли ?)) смешно, ну если врёт.......... ноу коммент просто.
Доброе утро! Заново читать и писать?60% слизано в той или иной степени. Или изменено. Кусками копирует.
Вот, допустим, про материализм, несколько примеров
Посмотреть вложение 20079Посмотреть вложение 20080
Пусть объяснит, зачем копировал и как давно?Доброе утро! Заново читать и писать?
вот именно материализм была тяжелая статья, можно сказать только туда смотрел часто , остальные старался все сам писать , но подсматриваяПусть объяснит, зачем копировал и как давно?
да я понимаю это , но я же написал , что не согласен с тем , что он пишет про материализмПривет всем .. Пашка, жаль,такое видеть,и отмазки это старая модель поведения, сложно не сложно, я тоже нашёл в программе сложное, и бучу поднял Аня не даст соврать
но один фиг делал, да приходилось читать по 3 раза одно и тоже, но ведь это тебе надо. Если даже тема сложная, то пишешь что запомнил, тебе же оценки не ставят, и из этой школы не выгонят. Прочитал, написал что запомнил и шабаш, хочешь понять, прочитай 2-3 раза. Я не думаю что "материализм" тебе жизненно необходим будет, написал бы 3-4 предложения от себя, и с чистой совестью дальше пошел.
просто , когда я мало пишу , говорят , что этого мало и нужно больше , но этот Соммэр со своими филосовскими словами бывает напрягаетда я понимаю это , но я же написал , что не согласен с тем , что он пишет про материализм