Хочу бросить употреблять навсегда

pasha1

Посетитель
Реакции
623
Семья
Мама-Аделина

pasha1

Посетитель
Реакции
623
Семья
Мама-Аделина
Желание незаслуженного - 18 мин

У человека есть уверенность в том , что он имеет право на все материальные и духовные блага , только потому что он появился на свет, вне зависимости от его заслуг. Если человек бедный и сравнивает себя с богатыми , то он будет ощущать себя несчастным, а если он терпить неудачу , то будет думать , что стал жертвой несправедливости. Мы никогда не задумываемся , что мы сделали для достижения каких либо конкретных целей и не задумываемся , какими качествами и интеллектом обладают люди, которые стали успешными. Мы уверены , что мир это огромный торт , кусок которого мы по праву заслужили , когда родились. Все считают себя хорошими людьми, а плохими тех , чья позиция отличается от нашей. На потребительском рынке , очень много товаров , которые недоступны человеку и если он не может их приобрести , то он чувствует себя несчастным . Так же преступники , когда воруют у богатых , они не берут в счет их заслуги и как они добились этого и считают , что они творят правосудие. Люди не хотят ничего добиваться сами , они понимают , что для этого нужен огромный труд и долгое время , а хотят получать все и сразу. Синдром желания незаслуженного так же может проявляться в отношениях мужчины и женщины , мужчина , который хочет , что бы его любили , внимательно изучает женщину , выделяет ее различные качества , но не смотрит на свои , думая , что он идеальный и когда она его отвергает , то он начинает ее презирать и прикладывает все усилия к тому , что бы показать , кого она потеряла, либо говорит , что это другой мужчина помешал их отношениям.

pasha1

Посетитель
Реакции
623
Семья
Мама-Аделина
Антуанетта, Соммэра читать закончил
Напоминаю, что мы пропустили Аверченко, Булгакова, Ильфа и Петрова и Зощенко.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,051
Антуанетта, Соммэра читать закончил
Напоминаю, что мы пропустили Аверченко, Булгакова, Ильфа и Петрова и Зощенко.
потом Филонович, напомни мне.

1. Аверченко "Весёлый вечер"
2. Аверченко "Двойник" - 9.5 мин
3. Аверченко "День человеческий" - 12.5 мин

1. Булгаков "Банщица Иван" - 5 мин
2. Булгаков "Колесо судьбы" - 5.5 мин
3. Булгаков "Паршивый тип" - 7 мин

1. Ильф и Петров "Честность" - 2.5 мин
2. Ильф и Петров "Бронированное место" - 7 мин
3. Ильф и Петров "Широкий размах" - 9 мин

1. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть" - 10 мин
2. Зощенко "Рассказ о старом дураке" - 7.5 мин
3. Зощенко "Аристократка" - 5.5 мин

1. Куприн "Кляча" - 9.5 мин
2. Куприн "Белая акация" - 11.5 мин
3. Куприн "Просительница" - 12 мин

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,705
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Всем привет, а зачем проверять на копи-паст? вроде Паша сказал, что не копирует а подсматривает, ведь если копирует, то кого он обманывает? нас что ли ?)) смешно, ну если врёт.......... ноу коммент просто.

pasha1

Посетитель
Реакции
623
Семья
Мама-Аделина
потом Филонович, напомни мне.

1. Аверченко "Весёлый вечер"
2. Аверченко "Двойник" - 9.5 мин
3. Аверченко "День человеческий" - 12.5 мин

1. Булгаков "Банщица Иван" - 5 мин
2. Булгаков "Колесо судьбы" - 5.5 мин
3. Булгаков "Паршивый тип" - 7 мин

1. Ильф и Петров "Честность" - 2.5 мин
2. Ильф и Петров "Бронированное место" - 7 мин
3. Ильф и Петров "Широкий размах" - 9 мин

1. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть" - 10 мин
2. Зощенко "Рассказ о старом дураке" - 7.5 мин
3. Зощенко "Аристократка" - 5.5 мин

1. Куприн "Кляча" - 9.5 мин
2. Куприн "Белая акация" - 11.5 мин
3. Куприн "Просительница" - 12 мин
спасибо, а оформлять точно так же , характеристику героев и мораль?

Аделина

Посетитель
Реакции
206
Семья
Сын- pasha1

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,051
Всем привет, а зачем проверять на копи-паст? вроде Паша сказал, что не копирует а подсматривает, ведь если копирует, то кого он обманывает? нас что ли ?)) смешно, ну если врёт.......... ноу коммент просто.
60% слизано в той или иной степени. Или изменено. Кусками копирует.
Вот, допустим, про материализм, несколько примеров

IMG_20240930_075116.jpg
IMG_20240930_075139.jpg

Аделина

Посетитель
Реакции
206
Семья
Сын- pasha1

pasha1

Посетитель
Реакции
623
Семья
Мама-Аделина
Пусть объяснит, зачем копировал и как давно?
вот именно материализм была тяжелая статья, можно сказать только туда смотрел часто , остальные старался все сам писать , но подсматривая

pasha1

Посетитель
Реакции
623
Семья
Мама-Аделина
Просто про материализм он пишет , что это плохо и люди материалисты не развиты духовно вообще, но сейчас в наше время мы можем, что то очень хотеть и покупаем какую то вещь , которая для нас имеет значение и мы ощущаем счастье , что смогли ее купить . Или например , если куда ехать отдыхать , для этого нужно много денег потратить , но зато получить какие эмоции. Поэтому я не понимаю , почему он так пишет.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,705
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет всем .. Пашка, жаль,такое видеть, :cautious: и отмазки это старая модель поведения, сложно не сложно, я тоже нашёл в программе сложное, и бучу поднял Аня не даст соврать :ROFLMAO: но один фиг делал, да приходилось читать по 3 раза одно и тоже, но ведь это тебе надо. Если даже тема сложная, то пишешь что запомнил, тебе же оценки не ставят, и из этой школы не выгонят. Прочитал, написал что запомнил и шабаш, хочешь понять, прочитай 2-3 раза. Я не думаю что "материализм" тебе жизненно необходим будет, написал бы 3-4 предложения от себя, и с чистой совестью дальше пошел. :cautious:

pasha1

Посетитель
Реакции
623
Семья
Мама-Аделина
Привет всем .. Пашка, жаль,такое видеть, :cautious: и отмазки это старая модель поведения, сложно не сложно, я тоже нашёл в программе сложное, и бучу поднял Аня не даст соврать :ROFLMAO: но один фиг делал, да приходилось читать по 3 раза одно и тоже, но ведь это тебе надо. Если даже тема сложная, то пишешь что запомнил, тебе же оценки не ставят, и из этой школы не выгонят. Прочитал, написал что запомнил и шабаш, хочешь понять, прочитай 2-3 раза. Я не думаю что "материализм" тебе жизненно необходим будет, написал бы 3-4 предложения от себя, и с чистой совестью дальше пошел. :cautious:
да я понимаю это , но я же написал , что не согласен с тем , что он пишет про материализм

pasha1

Посетитель
Реакции
623
Семья
Мама-Аделина
да я понимаю это , но я же написал , что не согласен с тем , что он пишет про материализм
просто , когда я мало пишу , говорят , что этого мало и нужно больше , но этот Соммэр со своими филосовскими словами бывает напрягает

pasha1

Посетитель
Реакции
623
Семья
Мама-Аделина
Материализм - 20.5 мин

Соммэр говорит , что материализм , это грех и человек не достигает полного морального и духовного состояния. Он утверждает , что все материальное это плохо , что разные чувства подменены материальными ценностями . К примеру дружба - вечеринками, женственность - с одеждой и красотой, сила - насилием . Так же он сравнивает материализм и таких людей с животными . То что материализм это борьба за территорию , власть . Есть такие минусы , как коррупция , наркотики , оружие .
Прочитав это статью , я не согласен с тем , что это грех , так как без материального , не было бы домов , целых город , медицина не достигла бы высокого уровня, так же техника , по идее он пишет так , что нам нужно отказаться от всего материального взять в руку палку и идти в лес познавать мир .

pasha1

Посетитель
Реакции
623
Семья
Мама-Аделина
Аверченко "Весёлый вечер"

Катя:
глупая - не поняла , что над ней мужчины просто смеются, наивная - провела время с мужчинами и подумала , что она настоящая женщина, девушка легкого поведения - подходила к прохожим , что бы посидеть в ресторане , выпить и покушать.
Двое мужчин: воспитанные - мило общались с Катей, ничего лишнего себе не позволяли, предложили довезти до дома, но в то же время они злорадствовали над девушкой , я так понимаю , пригласили они ее, потому что хотели посмеяться и поиздеваться.

Мораль: как Катя поступала с прохожими , так и поступили с ней , не нужно смеяться над людьми и их чувствами .

pasha1

Посетитель
Реакции
623
Семья
Мама-Аделина
Аверченко "Двойник" - 9.5 мин

Колесакин:
врун, хитрый - понял , что его перепутали с другим человеком и начал этим пользоваться, сначала взял деньги , потом издевался над девушкой, потом развлекался и пьянствовал.
Зайцев: изменял своей жене, играл в карты , тоже много отдыхал и выпивал

Мораль: никто так и не понял , что это был не Зайцев , наверное потому что , он во всех ситуациях повел бы себя так же , как Колесакин. Не нужно выдавать себя за другого человека и брать на себя его заслуги. Так в конце Колесакин и получил пощечину.

Сверху