Цветочек
Посетитель
- 18 Авг 2024
- 43
- 7
Чтоб столько пил, конечно не хотела.Дофига. Поэтому ты была не против чтобы он бухал на отмене, так удобней, да?
При каких обстоятельствах, и что пробовала? Подробнее расскажи.
Мефедрон, 6 лет назад
Чтоб столько пил, конечно не хотела.Дофига. Поэтому ты была не против чтобы он бухал на отмене, так удобней, да?
При каких обстоятельствах, и что пробовала? Подробнее расскажи.
Здравствуйте.Чтоб столько пил, конечно не хотела.
Мефедрон, 6 лет назад
Нет конечно, я так не считаю.Здравствуйте.
А пить "не столько" возможно? Я так понимаю, вы придерживаетесь суждения, что пить можно "в меру?")
Что означает пить "не столько"?Нет конечно, я так не считаю.
Единый случай, подробнее рассказывать не будуЧто означает пить "не столько"?
Употребление 6 лет назад - единичный случай? Расскажите подробнее.
У тебя тоже тяга к алкоголю. Ты один день после работы, сказал выпил одну баночку пива, потом на следующий день сказал опять выпил баночку пива. И так дня три. А потом на дачу ты покупаешь уже 5 бутылок пива. И выпив их, ты еще пьешь коньяк. Потом в бильярде еще пиво. Хотя до 16 лет ты же не пил. И прекрасно проводил время с друзьями. И если у тебя сейчас такие мысли были, закончится рабочий день и я быстренько выпью пиво, а приехав домой, я говорю от тебя запах, а ты врешь прям в глаза и делаешь из меня дурочку. Неет, я не пил... Значит ты алкоголик!https://nonarko.info/kakoj-zhe-ya-zdorovyj-esli-pit-mne-teper-nelzya/
в данной статье говориться о том что здоровье это значит умение пить в меру,но это не так ,здоровье означает то,что алкоголь и во все нам не нужен.Страшно то ,что в нашей стране не алкоголиками считаются дети 13-14 лет.А в 15 практически все подростки становятся алкоголиками. Алкоголики на первой стадии имеют множество психических отклонений и когда что то случается ,то он берет в руки бутылку.Человек на первой стадии становится безответственным,обидчивым,эгоистом.Алкоголики на первой стадии вредят многим, рушатся семьи ,дети вынуждены расти с отчимами.Начало первой стадии алкоголя нельзя вернуть назад ,так как это рефлекс и даже если ты не пьешь 5 лет и начал осторожно пить ,то не успеешь оглянуться и ты уже ушел в запой.
Вывод: не нужно переживать о том,что ты бросил пить,а если есть такие мысли ,то это значит,что ты только начал бросать ,но самокритику так и не вернул.
пример: я тоже когда пил ,ссорился и с друзьями и с девушкой и вообще не думал ,что это из за алкоголя , хотя на трезвую вообще не ругались.
Приветподскажите пожалуйста, где можно найти тему с фильмами ,которые можно смотреть?
Подробнее, пожалуйста.Пробовала
подскажите пожалуйста, где можно найти тему с фильмами ,которые можно смотреть?
Павел, привет!
просто мне написали что можно в четверг и воскресенье.Смотрите, по четвергам он вечером пусть смотрит терапевтичный фильм, а потом пишет рецензию как реабилитанты в центре делают, так же в воскресенье вечером может так же, посмотреть фильм из списка рекомендованных на форуме. Это вроде мелочь, но очень важно качественно переключать внимание с программы.
Да, верно. Но... на усмотрение родителей.))просто мне написали что можно в четверг и воскресенье.
Андрей.
Добрый вечер! Да, сегодня он сделал плодотворную работу . Сделал все задания по притчам. И написал еще несколько изложений по статьям. Фильм как раз я и выбирала. Любовь и голуби.Да, верно. Но... на усмотрение родителей.))
Что то на сегодня выбрали?
Здравствуйте. Да, видел Пашину работу на форуме.Добрый вечер! Да, сегодня он сделал плодотворную работу . Сделал все задания по притчам. И написал еще несколько изложений по статьям. Фильм как раз я и выбирала. Любовь и голуби.
По дому тоже его нагружаем. Вчера была уборка и ужин на нем. А фильм этот тоже много раз смотрели, поэтому на нем и остановилисьЗдравствуйте. Да, видел Пашину работу на форуме.
Не забывайте только, что и по дому он должен помогать.
А фильм, конечно, бесподобный! Будучи школьниками, раза три на него сходили. И сейчас иногда, щёлкая каналами, и попадая на него, останавливаюсь и смотрим)
А почему?Единый случай, подробнее рассказывать не буду
в 2019 году подруга дала попробовать (с которой уже естественно не общаемся). Были так себе ощущения, кружилась голова и непонятное состояние, после того раза больше к этому не прикасалась.А почему?
Понимаешь, Настя, как уже объяснил Константин, вопросы здесь задаются отнюдь не из праздного любопытства. И уж коль, решилась помогать в лечении, будь любезна, отвечай на все. И правду.