хочу бросить употреблять навсегда

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Судя по всему вышеописанному, у меня вообще только этот, "обидный" вариант.(( Ну, или его вариации.
Цветочек
Вот вы поставили лайк под этим постом. Что это значит?
То, что мы думаем, или мой второй вариант- вы боялись/сильно любите Пашу и спонсировали его?
Не забывайте, что только правда поможет вылечить парня.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,389
Согласна, инфантильность - это далеко не всегда хорошо, но почему я не могу САМА решить какой хочу быть?
Конечно можешь, Настя. Ты должна быть такой какой хочешь. Только речь то не о тебе сейчас, правда? Если бы Паша был целеустремленным, самодостаточным, взрослым человеком, который хочет заботиться об инфантильной девушке, да за ради бога! Но он не такой, ему сейчас нужна помощь в виде сильной личности рядом, которая может быть строгой и убедительной. Ты не такая.

юркос

Посетитель
Реакции
17
Согласна, инфантильность - это далеко не всегда хорошо, но почему я не могу САМА решить какой хочу быть?
Если я могу ответить на вопрос «Зачем я тут», то от себя скажу, мы можем поговорить о том как ему пройти всё это лечение, как вытерпеть, как нужно стараться, почему он так поступал, понимал в разговорах свои ошибки. Много чего.
Дети и рассуждения такие же. А где ты была (поговорить) ,когда он прибежал из РЦ и начал выпивать( с его слов, чуть не каждый день)? Ещё бы он тебя слушал, тогда ладно. А так ты ему довод, а он тебе два в ответ,а ты ,ну и ладно. Помнишь говорила,что уходила пару раз сама, а зачем возвращалась? Пока что, у нас получается:- чем бы дитя не решилось, лишь бы не вешалось.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,389
Дети и рассуждения такие же. А где ты была (поговорить) ,когда он прибежал из РЦ и начал выпивать( с его слов, чуть не каждый день)? Ещё бы он тебя слушал, тогда ладно. А так ты ему довод, а он тебе два в ответ,а ты ,ну и ладно. Помнишь говорила,что уходила пару раз сама, а зачем возвращалась? Пока что, у нас получается:- чем бы дитя не решилось, лишь бы не вешалось.
Настя, а как у тебя дела с алкоголем? Цветочек

Цветочек

Посетитель
Реакции
7
Цветочек
Вот вы поставили лайк под этим постом. Что это значит?
То, что мы думаем, или мой второй вариант- вы боялись/сильно любите Пашу и спонсировали его?
Не забывайте, что только правда поможет вылечить парня.
Да, люблю, и не хочу его оставлять в такой беде. При мне начал употребление, при мне и закончит. Почему не могла спонсировать, когда он только устроился на работу, тем более много чем помогали его родители, а не я одна.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,389
Юра, вы с женой должны проявить твердость и сделать так как считаете нужным ВЫ! А не цветочек с манной кашей. Сын ваш сейчас не может адекватно оценить что для него лучше. Давайте уже, соберитесь и сделайте все правильно.

Цветочек

Посетитель
Реакции
7
Конечно можешь, Настя. Ты должна быть такой какой хочешь. Только речь то не о тебе сейчас, правда? Если бы Паша был целеустремленным, самодостаточным, взрослым человеком, который хочет заботиться об инфантильной девушке, да за ради бога! Но он не такой, ему сейчас нужна помощь в виде сильной личности рядом, которая может быть строгой и убедительной. Ты не такая.
Речь не обо мне, но всё же вы пишете про меня то, чего не знаете. Да, ему нужны сильные люди рядом, поэтому он и пришел за помощью к родителям

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,389
вы пишете про меня то, чего не знаете. Да
Например?
Да, ему нужны сильные люди рядом, поэтому он и пришел за помощью к родителям
А ты сильная? Сколько статей прочитала? Расскажи какая твоя позиция должна быть сейчас, чтобы помочь Паше?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да, люблю, и не хочу его оставлять в такой беде. При мне начал употребление, при мне и закончит. Почему не могла спонсировать, когда он только устроился на работу, тем более много чем помогали его родители, а не я одна.
Ты, видимо, неправильно поняла вопрос.
Давай переформулирую. Прямо и в лоб, что бы не было недосказанностей.
1. Ты сама не пробовала наркотик никогда в жизни?
2. Что в отношении алкоголя и тебя?

Цветочек

Посетитель
Реакции
7
Например?

А ты сильная? Сколько статей прочитала? Расскажи какая твоя позиция должна быть сейчас, чтобы помочь Паше?
Считаю да. На ютубе 24. Почему так трудно бросить. Позиция моя такая, что его так же булить, как он изматывал нам нервы, надо стать строже

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,389
Позиция моя такая, что его так же булить, как он изматывал нам нервы, надо стать строже
Настя, я считаю что ты должна уехать на свою жилплощадь. Помогать в лечении ты можешь и оттуда, но только после того, как сдашь экзамен. Сейчас ты вредишь.

Цветочек

Посетитель
Реакции
7
С ним была, говорил что пока ему проще пить, с этого он не чувствовал тяги, я лично думала и говорила его родителям «пусть лучше по немногу пьет, чем употребляет» (почему-то считала так будет лучше, но после статей поменяла свое мнение).
Уходила когда снова узнавала что употребляет, после его извинений что перестанет, затем после своих психов приходила в чувство и понимала, что не могу его бросить в таком состоянии одного

Цветочек

Посетитель
Реакции
7

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Цветочек

Посетитель
Реакции
7
Ты, видимо, неправильно поняла вопрос.
Давай переформулирую. Прямо и в лоб, что бы не было недосказанностей.
1. Ты сама не пробовала наркотик никогда в жизни?
2. Что в отношении алкоголя и тебя?
Пробовала
Про алкоголь уже ответила

Сверху