хочу бросить употреблять навсегда

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,387
Собраться с друзьями раз в две недели, с Пашей посидеть под фильм выпить могли,
Дофига. Поэтому ты была не против чтобы он бухал на отмене, так удобней, да?
При каких обстоятельствах, и что пробовала? Подробнее расскажи.

Цветочек

Посетитель
Реакции
7
Дофига. Поэтому ты была не против чтобы он бухал на отмене, так удобней, да?

При каких обстоятельствах, и что пробовала? Подробнее расскажи.
Чтоб столько пил, конечно не хотела.

Мефедрон, 6 лет назад

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/a-pravda-chto-zhenskij-alkogolizm-neizlechim/
в данной статье рассказывается ,в чем отличие женского алкоголизма от мужского,у женщин толерантность к алкоголю растет медленнее чем у мужчин.Но если женщина не прекратила пить до 35 лет ,то ее толерантность становится ,как у мужчин.Женищины за 35 обычно спиваются ,если случилось какое то горе(смерть близкого).Мужчины же могут стать запойными уже к 30 годам.От алкоголизма можно лечить как мужчину,так и женщину ,все зависит конечно от интеллекта человека.Если взять женщину ,которая глуповатая и имеет минусы ,такие как гордыня,высокое мнение о себе ,жалуется на жизнь и умного мужчину,то второго будет лечить намного проще.
вывод: лечить можно как мужчину так и женщину ,но проще лечить того у кого есть ум.
пример: я тоже думал ,что женский алкоголизм не лечится, из статьи понял ,как быстро у кого растет толерантность и что вылечить можно любого человека ,если у него есть хоть немного ума.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/kakoj-zhe-ya-zdorovyj-esli-pit-mne-teper-nelzya/
в данной статье говориться о том что здоровье это значит умение пить в меру,но это не так ,здоровье означает то,что алкоголь и во все нам не нужен.Страшно то ,что в нашей стране не алкоголиками считаются дети 13-14 лет.А в 15 практически все подростки становятся алкоголиками. Алкоголики на первой стадии имеют множество психических отклонений и когда что то случается ,то он берет в руки бутылку.Человек на первой стадии становится безответственным,обидчивым,эгоистом.Алкоголики на первой стадии вредят многим, рушатся семьи ,дети вынуждены расти с отчимами.Начало первой стадии алкоголя нельзя вернуть назад ,так как это рефлекс и даже если ты не пьешь 5 лет и начал осторожно пить ,то не успеешь оглянуться и ты уже ушел в запой.
Вывод: не нужно переживать о том,что ты бросил пить,а если есть такие мысли ,то это значит,что ты только начал бросать ,но самокритику так и не вернул.
пример: я тоже когда пил ,ссорился и с друзьями и с девушкой и вообще не думал ,что это из за алкоголя , хотя на трезвую вообще не ругались.

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
https://nonarko.info/kakoj-zhe-ya-zdorovyj-esli-pit-mne-teper-nelzya/
в данной статье говориться о том что здоровье это значит умение пить в меру,но это не так ,здоровье означает то,что алкоголь и во все нам не нужен.Страшно то ,что в нашей стране не алкоголиками считаются дети 13-14 лет.А в 15 практически все подростки становятся алкоголиками. Алкоголики на первой стадии имеют множество психических отклонений и когда что то случается ,то он берет в руки бутылку.Человек на первой стадии становится безответственным,обидчивым,эгоистом.Алкоголики на первой стадии вредят многим, рушатся семьи ,дети вынуждены расти с отчимами.Начало первой стадии алкоголя нельзя вернуть назад ,так как это рефлекс и даже если ты не пьешь 5 лет и начал осторожно пить ,то не успеешь оглянуться и ты уже ушел в запой.
Вывод: не нужно переживать о том,что ты бросил пить,а если есть такие мысли ,то это значит,что ты только начал бросать ,но самокритику так и не вернул.
пример: я тоже когда пил ,ссорился и с друзьями и с девушкой и вообще не думал ,что это из за алкоголя , хотя на трезвую вообще не ругались.
У тебя тоже тяга к алкоголю. Ты один день после работы, сказал выпил одну баночку пива, потом на следующий день сказал опять выпил баночку пива. И так дня три. А потом на дачу ты покупаешь уже 5 бутылок пива. И выпив их, ты еще пьешь коньяк. Потом в бильярде еще пиво. Хотя до 16 лет ты же не пил. И прекрасно проводил время с друзьями. И если у тебя сейчас такие мысли были, закончится рабочий день и я быстренько выпью пиво, а приехав домой, я говорю от тебя запах, а ты врешь прям в глаза и делаешь из меня дурочку. Неет, я не пил... Значит ты алкоголик!

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
подскажите пожалуйста, где можно найти тему с фильмами ,которые можно смотреть?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
подскажите пожалуйста, где можно найти тему с фильмами ,которые можно смотреть?
Павел, привет!
То, что список фильмов лежит в открытом доступе, вовсе не означает сто ты взял и посмотрел по своему желанию Фильм- как награда за правильно прожитый день на изоляции. То есть, плодотворная работа на форуме, помощь по дому(в идеале, бОльшую часть ежедневных дел взять на себя), и, конечно же, никаких резких движений.)
Вот тогда родители могут в конце дня дать такое поощрение, выбрав сами из списка.
=============
Аделина , юркос

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Смотрите, по четвергам он вечером пусть смотрит терапевтичный фильм, а потом пишет рецензию как реабилитанты в центре делают, так же в воскресенье вечером может так же, посмотреть фильм из списка рекомендованных на форуме. Это вроде мелочь, но очень важно качественно переключать внимание с программы.
просто мне написали что можно в четверг и воскресенье.
Андрей.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Да, верно. Но... на усмотрение родителей.))
Что то на сегодня выбрали?
Добрый вечер! Да, сегодня он сделал плодотворную работу . Сделал все задания по притчам. И написал еще несколько изложений по статьям. Фильм как раз я и выбирала. Любовь и голуби.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Добрый вечер! Да, сегодня он сделал плодотворную работу . Сделал все задания по притчам. И написал еще несколько изложений по статьям. Фильм как раз я и выбирала. Любовь и голуби.
Здравствуйте. Да, видел Пашину работу на форуме.
Не забывайте только, что и по дому он должен помогать.
А фильм, конечно, бесподобный! Будучи школьниками, раза три на него сходили. И сейчас иногда, щёлкая каналами, и попадая на него, останавливаюсь и смотрим)

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Здравствуйте. Да, видел Пашину работу на форуме.
Не забывайте только, что и по дому он должен помогать.
А фильм, конечно, бесподобный! Будучи школьниками, раза три на него сходили. И сейчас иногда, щёлкая каналами, и попадая на него, останавливаюсь и смотрим)
По дому тоже его нагружаем. Вчера была уборка и ужин на нем. А фильм этот тоже много раз смотрели, поэтому на нем и остановились

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Единый случай, подробнее рассказывать не буду
А почему?
Понимаешь, Настя, как уже объяснил Константин, вопросы здесь задаются отнюдь не из праздного любопытства. И уж коль, решилась помогать в лечении, будь любезна, отвечай на все. И правду.

Цветочек

Посетитель
Реакции
7
А почему?
Понимаешь, Настя, как уже объяснил Константин, вопросы здесь задаются отнюдь не из праздного любопытства. И уж коль, решилась помогать в лечении, будь любезна, отвечай на все. И правду.
в 2019 году подруга дала попробовать (с которой уже естественно не общаемся). Были так себе ощущения, кружилась голова и непонятное состояние, после того раза больше к этому не прикасалась.

Сверху