хочу бросить употреблять навсегда

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Но, Паша, уже говорит.Я дебил, зачем я так поступил, снова употребил. Говорит, ложится спать и думает об этом. Почему не включил мозги.
Здравствуйте! Настоятельно рекомендую прочесть вот эту тему https://forum-nonarko.ru/threads/skaz-o-mannoj-kashe-ili-blagimi-namerenijami.6766/#post-1003823
На злобу дня, как говорится...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Все почитала. Так скажите, что мы то делаем не так?
Да пока всё так, вроде, за исключение излишней мягкости в выражении того, как вам далось понимание того, что сын торч, и излишней же доверчивости.(вспомните свой пост, с которого и начался диалог наш)

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Но, Паша, уже говорит.Я дебил, зачем я так поступил, снова употребил. Говорит, ложится спать и думает об этом. Почему не включил мозги.
Он так говорит... Но мы конечно же уже не верим ему. А когда можно определить, что он уже честен и с собой и с нами?

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Он так говорит... Но мы конечно же уже не верим ему. А когда можно определить, что он уже честен и с собой и с нами?
Я понимаю, что еще совсем рано об этом говорить, но думаю мы на правильном пути?

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Да пока всё так, вроде, за исключение излишней мягкости в выражении того, как вам далось понимание того, что сын торч, и излишней же доверчивости.(вспомните свой пост, с которого и начался диалог наш)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Он же находится не в РЦ, а на домашней изоляции.
А это как раз и требует от вас, уж извините за несколько неприличное сравнение, наличие " стальных яиц".
Потому как именно вам придётся справляться со всеми ухищрениями нарика. От угроз, скандалов, до манипуляций и слёзных заверений, что он всё понял и больше ни-ни.
Именно поэтому вам и надо быть во всеоружии! То есть, полностью знать материал методики, опережать больного в его попытках спрыгнуть с лечения. Особо важно это в первый месяц- полтора.

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
А это как раз и требует от вас, уж извините за несколько неприличное сравнение, наличие " стальных яиц".
Потому как именно вам придётся справляться со всеми ухищрениями нарика. От угроз, скандалов, до манипуляций и слёзных заверений, что он всё понял и больше ни-ни.
Именно поэтому вам и надо быть во всеоружии! То есть, полностью знать материал методики, опережать больного в его попытках спрыгнуть с лечения. Особо важно это в первый месяц- полтора.
Мы готовы к этому . Надеемся , что прорвемся

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Для того, что бы понять это, нам нужно, что бы Паша много и активно общался на форуме, отвечал на все без исключения вопросы. Понимаете, почти все, кто участвует в лечении, так или иначе сталкивались с проблемой наркомании, так что, кривые мысли точно не останутся без внимания.
А вы, в свою очередь, тоже должны(уже в круглосуточном режиме) отслеживать то же самое, не скрывать ничего, в случае каких то ------ сразу писать на форум.

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Для того, что бы понять это, нам нужно, что бы Паша много и активно общался на форуме, отвечал на все без исключения вопросы. Понимаете, почти все, кто участвует в лечении, так или иначе сталкивались с проблемой наркомании, так что, кривые мысли точно не останутся без внимания.
А вы, в свою очередь, тоже должны(уже в круглосуточном режиме) отслеживать то же самое, не скрывать ничего, в случае каких то ------ сразу писать на

А вы, в свою очередь, тоже должны(уже в круглосуточном режиме) отслеживать то же самое, не скрывать ничего, в случае каких то ------ сразу писать на форум.
Мы стараемся. Если что то, то ругайте нас

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
То есть, вы живете на всем готовом, и еще и коммуналку родители оплачивают? Хорошо устроились! И при этом, ты берешь микрокредиты на жизнь? Настя, либо вы совсем не умеете жить по средствам, либо ты работаешь бесплатно!🤦🏻‍♀️ Есть ещё третий вариант, но пока не буду озвучивать, обидишься.
Судя по всему вышеописанному, у меня вообще только этот, "обидный" вариант.(( Ну, или его вариации.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,389
юркос Аделина Буду говорить как есть. Сначала к вопросам Юры ( папу так зовут?) по поводу трех месяцев. Если вы думаете, что через три месяца, после прочтения статей, ваш сынок стал как новенький и пошел на все четыре стороны здоровый образ жизни вести- ОШИБАЕТЕСЬ!!! За три месяца рефлекс угаснет, мозгов не добавится, поэтому, дойдет он трезвый до первого знакомого торчка и вмиг ему мозг подскажет как найти причину, чтобы упороться. Ребята в РЦ работают над собой и по 6,7,…10 месяцев, у каждого свой темп. Почему дома должно быть по-другому? Вы поймите, ему мозг перепрошить нужно, для этого после статей будет литература. Пока дома, нужно найти хобби, занятия. Конечно, если нет возможности дома сидеть более 3 месяцев, пойдет на работу. Но, всегда на телефоне, в идеале провожаете, встречаете. С работы приходит, делает задания на форуме, помогает вам по дому. Вы должны выработать в нем чувства ответственности за себя и за вас. Он не должен возмущаться что его контролируют родители, должен понимать, что благодаря ему, у них подорванное здоровье и контроль ему только во- благо. К сожалению, ваш сын инфантильный молодой человек, мало того, он и девушку такую же привел. Вот она зачем сейчас с вами живет? Чтобы что? Ей бы саморазвитием сейчас заниматься, а вам сына лечить. Отпустить вы его сможете, когда увидите в нем изменения, благодаря которым можете сказать- ПОВЗРОСЛЕЛ! Работа вам предстоит серьезная, будете идти на поводу, ничего не выйдет! И про квартиру серьезно подумайте, может стоит на себя переоформить, надо чтобы некуда было возвращаться пока не вылечится и не поумнеет, в противном случае либо проторчит, либо проиграет! Это объективный взгляд со стороны, не обижайтесь!

юркос

Посетитель
Реакции
17
юркос Аделина Буду говорить как есть. Сначала к вопросам Юры ( папу так зовут?) по поводу трех месяцев. Если вы думаете, что через три месяца, после прочтения статей, ваш сынок стал как новенький и пошел на все четыре стороны здоровый образ жизни вести- ОШИБАЕТЕСЬ!!! За три месяца рефлекс угаснет, мозгов не добавится, поэтому, дойдет он трезвый до первого знакомого торчка и вмиг ему мозг подскажет как найти причину, чтобы упороться. Ребята в РЦ работают над собой и по 6,7,…10 месяцев, у каждого свой темп. Почему дома должно быть по-другому? Вы поймите, ему мозг перепрошить нужно, для этого после статей будет литература. Пока дома, нужно найти хобби, занятия. Конечно, если нет возможности дома сидеть более 3 месяцев, пойдет на работу. Но, всегда на телефоне, в идеале провожаете, встречаете. С работы приходит, делает задания на форуме, помогает вам по дому. Вы должны выработать в нем чувства ответственности за себя и за вас. Он не должен возмущаться что его контролируют родители, должен понимать, что благодаря ему, у них подорванное здоровье и контроль ему только во- благо. К сожалению, ваш сын инфантильный молодой человек, мало того, он и девушку такую же привел. Вот она зачем сейчас с вами живет? Чтобы что? Ей бы саморазвитием сейчас заниматься, а вам сына лечить. Отпустить вы его сможете, когда увидите в нем изменения, благодаря которым можете сказать- ПОВЗРОСЛЕЛ! Работа вам предстоит серьезная, будете идти на поводу, ничего не выйдет! И про квартиру серьезно подумайте, может стоит на себя переоформить, надо чтобы некуда было возвращаться пока не вылечится и не поумнеет, в противном случае либо проторчит, либо проиграет! Это объективный взгляд со стороны, не обижайтесь!
Вот это уже разговор. Теперь хоть всем стало понятно, что да как. Насте мы сразу говорили,когда Пашу в рц определили -беги. И не оглядывайся. И с мамой её переговорили, описали всё в красках, но не сработало. Может сейчас Настя правду скажет, зачем она с ним сидит. Какие обиды, всё правильно. Да, зовут Юра.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
И про квартиру серьезно подумайте, может стоит на себя переоформить, надо чтобы некуда было возвращаться пока не вылечится и не поумнеет
Да. Это необходимо сделать. И срочно! То же самое с машиной. Переоформить на себя.

юркос

Посетитель
Реакции
17
Кстати, я был против ,чтобы Настя сейчас с нами жила. Говорил, что будет отвлекать только. Что ей говорил Паша, мы не знаем. Нам сказал, что с ней ему будет легче выздороветь.(Манипулятор)

Цветочек

Посетитель
Реакции
7
Согласна, инфантильность - это далеко не всегда хорошо, но почему я не могу САМА решить какой хочу быть?
Если я могу ответить на вопрос «Зачем я тут», то от себя скажу, мы можем поговорить о том как ему пройти всё это лечение, как вытерпеть, как нужно стараться, почему он так поступал, понимал в разговорах свои ошибки. Много чего.

Сверху